| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Assorti D;33738715]а мне интересно читать мнение 'бывалых'.
Я вот не понимаю, как я, мама, могу определить с какого возраста мне отвести ребенка в школу, если я теперь, после сегодняшнего законопроекта, совершенно не знаю, что за программа ждет детей хотя-бы в первом классе? На какой возраст ребенка она расчитана? Из чего состоит? Как я могу сейчас определить, потянет мой ребенок или нет, если я не знаю условий новой программы?
Полностью с Вами согласна ))) Собирались с 7 лет идти в школу, но когда прочитала, что всё таки приняли этот законопроект, который так давно мусировали и всё таки приняли, жутко расстроилась.. потому как не известно.. лучше будет или нет с 12 летним обучением для наших деток.. Потому что всё что принимает наше правительство новое, только хуже становится.. и это ударяет только по карману родителей.. Я училась в школе и за 11 лет купила только одну книгу.
Я закончила ДГЖТУ с красным дипломом в 2000 году. Не могу сказать, что во время учения я что-то такое пропустила. Что изменилось с тех пор в этом вопросе? Очень интересно, расскажите, пож.ста!
[QUOTE=Satika;33739525]Совершенно верно, теперь, не зная, какая будет школьная программа, хотя-бы в начальной школе, уже молчу про весь период обучения, не знаешь, к чему и как готовить ребенка. А понять, готов он к этому или нет-вообще гадание. Зная обычаи наших законописцев, всё нужное делать в последнюю минуту, как у троечников в институте, следует ждать программу и все нюансы 31 августа 2017. Что-то ещё с этим будет.
Востаннє редагував Вольха Р.: 07.10.2016 о 09:59
О! как мне это нравится - мериться пиписками, Я закончила НЮУ в 1994 г с красным диплом. С тех пор ничего в правописании русского языка не менялось (ну, по крайней мере, в написании местоимений), Да, тема то не об этом, в принципе. Я считаю, что ошибки в написании мы допускаем все, кроме людей с врожденной грамотностью. Но таких очень не много. Спорить по этому поводу, что г....о бросать на вентилятор.
Ну кое-что уже известно, если вы интересуетесь этим вопросом и уже пытаются применять это в этом 2016 г. Концепция уже готова, идет ее обсуждение, Думаю, таки до 2018 г МО все-таки выдаст сформированную программу
Девушки, я вообще мама школьницы 2018 г. Но сижу и читаю здесь, тк на "опрелелиться" у меня год.
Интересно все читать, но в МЕРУ, конечно. По сто раз одно и то же от одного человека утомляет.
А вот если к правописанию цепляться.... Так тут у многих ошибки. Хоть по незнанию, хоть опечатки. В данной ситуации и теме это не суть важно. Мы о другом говорим и читаем, правда?![]()
очень поддерживаю
решила добить? )))
Моя кума - учитель начальных классов в школе в районе Косиора (номер не помню) в этом году набрала первый класс 35 человек. На мой вопрос: кого больше, 6 или 7 - леток, ответила, что около 80% 7-ми летки, НО тяжело всем, есть весьма смышленные 6ти, а есть такие 7ми, что лучше бы их в 8 отдали)) Сразу видно, кто занимался с детьми, а кто пустил на самотек. Говорит, что о готовности ребенка к школе(во всех отношениях) нужно смотреть по конкретному ребенку. Поэтому , девочки, пожалуйста, давайте опустим тему возраста
а если вы с маленькой просто потому что леньки жать капслук то можно ж да?
вы интересная...темка первоклассников 2017 .а вы хотите видеть тут цитирую вас-
нынешних первоклассников , еще больше четвероклассников.
С какого перепуга мамы детей 1 и 4 классов будут тут.Идите в темки соответствующих годов набора в школу.Там и задавайте свои вопросы.я, например ,о нашей будущей школе собирая инфу ,так и сделала.И тем более, по многим школам есть свои персональные темки.А тут мы пишем все в рамках темки.Так что ваши замечения неуместы .И даже если у вас взрослый сын, который пошел также в 6 лет -это тоже ваш опыт.И можете им поделиться.Но я так опнимаю-он пошел у вас с 7 лет
о. пошли приказы кому куда идти. круть. Про вываливание всей биографии сына потому что он пошел в 6 - я уже промолчала. А потом скажут, что те кто за 7 лет больше всех истерит)) Как по моим наблюдениям, то это те, кто в шесть лет отдают, проявляют больше эмоций, в то время когда те кто за 7 просто спокойно аргументируют.
Вчерашнее стб во сколько отдавать в школу http://zazhyve.stb.ua/ru/episode/za-...ot-06-10-2016/
Ой как не интересно стало...Вели все нормальный диалог и вдруг начались уроки правописания и рассказы о своих дипломах..
можно с любой, как удобно. Мы же не на экзамене в конце-концов, прочтем любой текст
Вооот, вас это тоже удивляет, как и меня. Но мамы нынешних первоклассников как раз заглядывают и делятся инфой, а вот, чего здесь остальные тусуются (не первоклашек) мне не понятно. Да и не в этом суть.А чего вы на свой счет все восприняли, "земля горит под ногами"? Я ников не называла и вообще не вас имела в виду когда писала. Но на ваш вброс отвечу, сын пошел не 7 лет, 6,10. На этом тему сына считаю закрытой
Раздражает ужасно, Вот ни не сдержалась, сидела спокойно читала, не выдержала((
Тю. К нам в первоклашки 2016 все ходят - никого не посылали - авось умное что посоветуют.
Часто в первоклашках 2015 все подряд зависали. Что за гонения))
А вообще да - если я что хочу узнать по школе - я иду к старшакам спрашиваю как это было у них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks