Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 289 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    То хворі люди.
    вот прям тоже выражение в голову пришло
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Заглавная буква местоимения 'Вы' пишется в любом обращении к собеседнику, с которым не 'на ты'. Без исключения. ' Вы' с прописной используется к группе людей, как к множеству членов разговора. К одной личности 'Вы' всегда с большой.
    Я не увидела, чтоб эти 'бывалые' здесь обсуждали свои темы, свои успехи и проблемы. Всё сказанное было в контексте 'идти в 6 или 7 лет в первый класс'. И этот разговор завели не они, а первоклашки 2017. Почему они не имеют права высказать здесь на эту тему свой опыт? Не увидела, чтоб они прервали разговор о ' наших рюкзаках'.
    шли бы Вы мимо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    почему нет, нам всё выдали
    только печатные издания покупали
    а за 12 лет говорят уже давно и всё никак
    значит вам просто повезло ))) Но поверьте, так везёт не всем... У меня у племяннице по одному предмету дали всего 6 учебников на весь класс.. И как учиться??? а потом и во все их забрали. потому как родители подняли скандал, не могли поделить учебники )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Заглавная буква местоимения 'Вы' пишется в любом обращении к собеседнику, с которым не 'на ты'. Без исключения. ' Вы' с прописной используется к группе людей, как к множеству членов разговора. К одной личности 'Вы' всегда с большой.
    вы не правы.
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

[QUOTE=Assorti D;33738715] а мне интересно читать мнение 'бывалых'.
    Я вот не понимаю, как я, мама, могу определить с какого возраста мне отвести ребенка в школу, если я теперь, после сегодняшнего законопроекта, совершенно не знаю, что за программа ждет детей хотя-бы в первом классе? На какой возраст ребенка она расчитана? Из чего состоит? Как я могу сейчас определить, потянет мой ребенок или нет, если я не знаю условий новой программы?

Полностью с Вами согласна ))) Собирались с 7 лет идти в школу, но когда прочитала, что всё таки приняли этот законопроект, который так давно мусировали и всё таки приняли, жутко расстроилась.. потому как не известно.. лучше будет или нет с 12 летним обучением для наших деток.. Потому что всё что принимает наше правительство новое, только хуже становится.. и это ударяет только по карману родителей.. Я училась в школе и за 11 лет купила только одну книгу.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы не правы.
    Я закончила ДГЖТУ с красным дипломом в 2000 году. Не могу сказать, что во время учения я что-то такое пропустила. Что изменилось с тех пор в этом вопросе? Очень интересно, расскажите, пож.ста!
    [QUOTE=Satika;33739525]
    а мне интересно читать мнение 'бывалых'.
    Я вот не понимаю, как я, мама, могу определить с какого возраста мне отвести ребенка в школу, если я теперь, после сегодняшнего законопроекта, совершенно не знаю, что за программа ждет детей хотя-бы в первом классе? На какой возраст ребенка она расчитана? Из чего состоит? Как я могу сейчас определить, потянет мой ребенок или нет, если я не знаю условий новой программы?

Полностью с Вами согласна ))) Собирались с 7 лет идти в школу, но когда прочитала, что всё таки приняли этот законопроект, который так давно мусировали и всё таки приняли, жутко расстроилась.. потому как не известно.. лучше будет или нет с 12 летним обучением для наших деток.. Потому что всё что принимает наше правительство новое, только хуже становится.. и это ударяет только по карману родителей.. Я училась в школе и за 11 лет купила только одну книгу.
    Совершенно верно, теперь, не зная, какая будет школьная программа, хотя-бы в начальной школе, уже молчу про весь период обучения, не знаешь, к чему и как готовить ребенка. А понять, готов он к этому или нет-вообще гадание. Зная обычаи наших законописцев, всё нужное делать в последнюю минуту, как у троечников в институте, следует ждать программу и все нюансы 31 августа 2017. Что-то ещё с этим будет.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я не увидела, чтоб эти 'бывалые' здесь обсуждали свои темы, свои успехи и проблемы. Всё сказанное было в контексте 'идти в 6 или 7 лет в первый класс'. И этот разговор завели не они, а первоклашки 2017. Почему они не имеют права высказать здесь на эту тему свой опыт? Не увидела, чтоб они прервали разговор о ' наших рюкзаках'.
    Почитайте правила. Каждый видит то, что хочет. Продолжайте следить за мнением бывалых (словечко-то какое нашли из зэковского репертуара)))

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    значит вам просто повезло ))) Но поверьте, так везёт не всем... У меня у племяннице по одному предмету дали всего 6 учебников на весь класс.. И как учиться??? а потом и во все их забрали. потому как родители подняли скандал, не могли поделить учебники )))
    Не, ну "мудрое " решение. Лишить всех, чтоб не досталось никому. Очень педагогично
    Востаннє редагував Вольха Р.: 07.10.2016 о 09:59

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я закончила ДГЖТУ с красным дипломом в 2000 году. Не могу сказать, что во время учения я что-то такое пропустила. Что изменилось с тех пор в этом вопросе? Очень интересно, расскажите, пож.ста!
    О! как мне это нравится - мериться пиписками, Я закончила НЮУ в 1994 г с красным диплом. С тех пор ничего в правописании русского языка не менялось (ну, по крайней мере, в написании местоимений), Да, тема то не об этом, в принципе. Я считаю, что ошибки в написании мы допускаем все, кроме людей с врожденной грамотностью. Но таких очень не много. Спорить по этому поводу, что г....о бросать на вентилятор.
    Цитата Допис від Satika Переглянути допис

Совершенно верно, теперь, не зная, какая будет школьная программа, хотя-бы в начальной школе, уже молчу про весь период обучения, не знаешь, к чему и как готовить ребенка. А понять, готов он к этому или нет-вообще гадание. Зная обычаи наших законописцев, всё нужное делать в последнюю минуту, как у троечников в институте, следует ждать программу и все нюансы 31 августа 2017. Что-то ещё с этим будет.
    Ну кое-что уже известно, если вы интересуетесь этим вопросом и уже пытаются применять это в этом 2016 г. Концепция уже готова, идет ее обсуждение, Думаю, таки до 2018 г МО все-таки выдаст сформированную программу

Дописів
    527

Типово

Девушки, я вообще мама школьницы 2018 г. Но сижу и читаю здесь, тк на "опрелелиться" у меня год.
    Интересно все читать, но в МЕРУ, конечно. По сто раз одно и то же от одного человека утомляет.
    А вот если к правописанию цепляться.... Так тут у многих ошибки. Хоть по незнанию, хоть опечатки. В данной ситуации и теме это не суть важно. Мы о другом говорим и читаем, правда?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а мне вот кажется, что тут тема не для обсуждения и убеждения друг друга в каком возрасте идти в школу, а тема для тех, кто решил, что их дети станут в 2017 первоклассниками. и уже, так сказать, родители абитуриентов обсуждают околошкольные вопросы.
    каждый родитель сам решает, и мнение чужое тут абсолютно неуместно. и мне неинтересно читать эти холливары. мне интересно читать кто сколько сдает по взносам, какие школы, какие учителя, какая форма, учебники, подготовка к школе и прочее, связанное с школой, а не психологией 6- и 7-леток. и уж тем более, не садиковские вопросы обсуждать здесь.
    очень поддерживаю
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы не правы.
    решила добить? )))

Моя кума - учитель начальных классов в школе в районе Косиора (номер не помню) в этом году набрала первый класс 35 человек. На мой вопрос: кого больше, 6 или 7 - леток, ответила, что около 80% 7-ми летки, НО тяжело всем, есть весьма смышленные 6ти, а есть такие 7ми, что лучше бы их в 8 отдали)) Сразу видно, кто занимался с детьми, а кто пустил на самотек. Говорит, что о готовности ребенка к школе(во всех отношениях) нужно смотреть по конкретному ребенку. Поэтому , девочки, пожалуйста, давайте опустим тему возраста

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а если вы с маленькой просто потому что леньки жать капслук то можно ж да?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Ну мы же здесь не упражняемся в филологии. Написано, кстати абсолютно правильно, с прописной буква местоимения Вы, как вежливая форма обращения, употребляется в официальных и личных документах. Форум не является ни тем, ни иным.
    ПыСы очень хотелось бы послушать советы бывалых, нынешних первоклассников , еще больше четвероклассников. Но в теме тусуются бывалые, от которых не слышим ни отзыва об учителе, который набирает первый класс в 2017 г, ни впечатления от первого класса 2016 г. Давайте я буду в этой теме делится успехами своего сына-студента 5 курса, ну а чо он тоже учился в школе. Не думаю, что это будет вам интересно в ЭТОЙ теме
    вы интересная...темка первоклассников 2017 .а вы хотите видеть тут цитирую вас-
    нынешних первоклассников , еще больше четвероклассников.
    С какого перепуга мамы детей 1 и 4 классов будут тут.Идите в темки соответствующих годов набора в школу.Там и задавайте свои вопросы.я, например ,о нашей будущей школе собирая инфу ,так и сделала.И тем более, по многим школам есть свои персональные темки.А тут мы пишем все в рамках темки.Так что ваши замечения неуместы .И даже если у вас взрослый сын, который пошел также в 6 лет -это тоже ваш опыт.И можете им поделиться.Но я так опнимаю-он пошел у вас с 7 лет

Дописів
    79 633

Типово

о. пошли приказы кому куда идти. круть. Про вываливание всей биографии сына потому что он пошел в 6 - я уже промолчала. А потом скажут, что те кто за 7 лет больше всех истерит)) Как по моим наблюдениям, то это те, кто в шесть лет отдают, проявляют больше эмоций, в то время когда те кто за 7 просто спокойно аргументируют.

Вчерашнее стб во сколько отдавать в школу http://zazhyve.stb.ua/ru/episode/za-...ot-06-10-2016/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Ой как не интересно стало...Вели все нормальный диалог и вдруг начались уроки правописания и рассказы о своих дипломах..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Девушки, я вообще мама школьницы 2018 г. Но сижу и читаю здесь, тк на "опрелелиться" у меня год.
    Интересно все читать, но в МЕРУ, конечно. По сто раз одно и то же от одного человека утомляет.
    А вот если к правописанию цепляться.... Так тут у многих ошибки. Хоть по незнанию, хоть опечатки. В данной ситуации и теме это не суть важно. Мы о другом говорим и читаем, правда?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    можно с любой, как удобно. Мы же не на экзамене в конце-концов, прочтем любой текст

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вы интересная...темка первоклассников 2017 .а вы хотите видеть тут цитирую вас-
    нынешних первоклассников , еще больше четвероклассников.
    С какого перепуга мамы детей 1 и 4 классов будут тут.Идите в темки соответствующих годов набора в школу.Там и задавайте свои вопросы.я, например ,о нашей будущей школе собирая инфу ,так и сделала.И тем более, по многим школам есть свои персональные темки.А тут мы пишем все в рамках темки.Так что ваши замечения неуместы .И даже если у вас взрослый сын, который пошел также в 6 лет -это тоже ваш опыт.И можете им поделиться.Но я так опнимаю-он пошел у вас с 7 лет
    Вооот, вас это тоже удивляет, как и меня. Но мамы нынешних первоклассников как раз заглядывают и делятся инфой, а вот, чего здесь остальные тусуются (не первоклашек) мне не понятно. Да и не в этом суть.А чего вы на свой счет все восприняли, "земля горит под ногами"? Я ников не называла и вообще не вас имела в виду когда писала. Но на ваш вброс отвечу, сын пошел не 7 лет, 6,10. На этом тему сына считаю закрытой

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ой как не интересно стало...Вели все нормальный диалог и вдруг начались уроки правописания и рассказы о своих дипломах..
    Раздражает ужасно, Вот ни не сдержалась, сидела спокойно читала, не выдержала((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис

можно с любой, как удобно. Мы же не на экзамене в конце-концов, прочтем любой текст

Вооот, вас это тоже удивляет, как и меня. Но мамы нынешних первоклассников как раз заглядывают и делятся инфой, а вот, чего здесь остальные тусуются (не первоклашек) мне не понятно. Да и не в этом суть.А чего вы на свой счет все восприняли, "земля горит под ногами"? Я ников не называла и вообще не вас имела в виду когда писала. Но на ваш вброс отвечу, сын пошел не 7 лет, 6,10. На этом тему сына считаю закрытой

Раздражает ужасно, Вот ни не сдержалась, сидела спокойно читала, не выдержала((
    вброс..ну и жаргон у вас. я таких слов даже не применяю и не знаю их значения.Тема первоклашек 2017 т.е. моей дочки в том числе-так что я тут по теме.И мои ответы по теме тоже.а мамы нынешних в темке 2016-потрудитесь там найти людей с достоверной инфой из первых рук.

Дописів
    79 633

Типово

Тю. К нам в первоклашки 2016 все ходят - никого не посылали - авось умное что посоветуют.
    Часто в первоклашках 2015 все подряд зависали. Что за гонения))
    А вообще да - если я что хочу узнать по школе - я иду к старшакам спрашиваю как это было у них.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    да и без запятых тоже можно)))

а вопрос по теме можно? во всех ли школах отменили "допризывную подготовку", т.е. курсы по подготовке к школе, в связи с упрощением учебной программы первоклашек?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вброс..ну и жаргон у вас. я таких слов даже не применяю и не знаю их значения.Тема первоклашек 2017 т.е. моей дочки в том числе-так что я тут по теме.И мои ответы по теме тоже.а мамы нынешних в темке 2016-потрудитесь там найти людей с достоверной инфой из первых рук.
    Знаете, знаете, не кокетничайте)), А вот это прям сложно для понимания по поводу чего необходимо идти в другие темы.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да и без запятых тоже можно)))

а вопрос по теме можно? во всех ли школах отменили "допризывную подготовку", т.е. курсы по подготовке к школе, в связи с упрощением учебной программы первоклашек?
    Мы идем в 23, там этого никогда и не было, по крайней мере 2 года точно

Сторінка 57 з 289 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті