| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, лазерка это бомба. Дорого, больно... но оно того стоит!
Девочки, а есть отзывы на салон "Облака"? Там Candela лазер.
Куда вообще стоит пойти на лазерную бикини?
Привет девченки. Могу посоветовать салоны лазерной эпиляции в Киеве, сеанс длится от 30 минут и стоит от 130 грн, тут: http://salon.izum.ua/lazernaya-epilyaciya
Восковая депиляция для таких как я, консерваторов ))))))))
И еще у нее теперь есть лазерка!!!!
Делает замечательнейшая девушка Ольга на ул. Шевченко, 59, длительный опыт работы, замечательнейший подход к клиенту, чистота материалов и помещения! Очень очень советую попробовать.
вот её страничка вконтакте https://vk.com/id259717995
Дамы, подскажите пожалуйста по-настоящему хорошего проверенного мастера лазерной эпиляции! Очень нужно
неделю назад впервые попробывала лазерную эпиляцию,пока вижу только то ,что за неделю они выросли так как до этого за 2-3 дня,какие еще должны быть результаты после первой процедуры?
И все пишут больно мне делали вообще не больно.
Вообще это больно. Если Вам поставили низкую мощность (эффект будет нулевой, сами понимаете)- тогда не больно))
Лазеры бывают разные. Где делали? Какой лазер? или хоть его вид опишите)
В течение 2х недель после процедуры волосы выпадают и начинают расти через месяц примерно (точно уже не вспомню) но это если Вам не схалтурили. Есть тут салоны которые низкую мощность ставят и скидку дают))) только эффекта нет.
Делала в Киеве ,лазер LUMENIS LIGHTSHEER DESIRE
после первой процедуры глобального эффекта не увидите, через время отрастут, но после третьей-четвертой уже намного меньше будет рост. Насчет боли, это оч сильно зависит от индивидуальной чувствительности и мощности лазера как писали выше. Мне мощность увеличивали с каждым разом, и первые процедуры тоже прошли на ура, а вот дальше пришлось пользоваться амлой. Еще зависит от зоны, везде болевые ощущения разные. Главное идти в надежное место к хорошему спецу с хорошим оборудованием!)
Так как и лазерная - нужна точечная коррекция у кого как .
Вот у Юли ( ЂўЂO4k@ )
спросите она пользуется больше: http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=24444
Добрый вечер. Девочки, пожалуйста, посоветуйте. Нужно на подбородке удалить черные волосы. Что лучше в этом случае, элос или лазерная в этом случае. Электро делать не хочу, делала много лет подряд, больно, травматично и неэффективно.
Ну а я опять в полночный час со своей Олей
в центре принимает, чисто, аккуратно, удобно, теперь еще кроме шугаринга и лазерка есть, НО...... сижу я вот с доцей 3-х месячной и не понимаю как теперь сделаться красивой у любимого мастера...
Пишу Олечке... И о чудо чудесное!!!!!!!!!! она приезжает ко мне на дом!!!!!!!! вау!!! стоимость без доп.накруток!!! и как обычно все делает быстро и качественно!!!! ляпотааааа!!!!
Оля, Ты Богиня эпиляции и женской красоты!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!
Девочки, а посоветуйте хорошего мастера по лазерной эпиляции. Хочу сделать бикини, но посмотрела на форуме разбег цен от 550грн до 750грн. Хочу провереного мастера, желательно район центр, титова, кирова, тополь, гагарина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks