Приватбанк, при отправке перевода "Золотая корона" в Россию в долларах, можно внести сумму гривнами в эквиваленте? Никаких доп. комиссий за такое не будет?
В П24 отправляться не сильно хочет, требует карту той же валюты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, при отправке перевода "Золотая корона" в Россию в долларах, можно внести сумму гривнами в эквиваленте? Никаких доп. комиссий за такое не будет?
В П24 отправляться не сильно хочет, требует карту той же валюты.
Да, Вы можете внести сумму гривнами в эквиваленте, в пределах ограничений НБУ на покупку валюты (эквивалент 12 000 грн в день).
При наличной покупке валюты удерживается дополнительно 2% пенсионного сбора.
Вы можете пополнить гривнами Вашу гривневую карту, потом с гривневой карты перевести на свою валютную карту, пенсионный сбор при этом не взимается, перевод между картами по тарифам карт https://privatbank.ua/ru/pay/
После чего с валютной карты отправить перевод.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, Золотую корону сейчас можно отправить через П24? (примерно год назад приходилось отправлять, было только через отделение и только своими рублями)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Приватбанк, скажите куда можно вводить код присланный в смс после оплаты ком. платежа ? на каком сайте? чтобы скачать квитанцию.
Добрый вечер, Aglayka !
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Попытка оплатить коммуналку в п24 по давно используемому шаблону, при добавлении платежа в корзину ошибка "Неверный формат даты параметра Период: значение поля “месяц” выходит за рамки допустимого: [1-12]!". Так этот период формирует сам п24!! Смена периода, смена месяца, попытка вбивать даты вручную - до лампочки. Было вчера вечером и сегодня с утра.
Andrew_dd, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав пошаговые скриншоты и ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Банк обмашщиков и аферистов! При обмене карты Бонус плюс по истечению ее срока действия мне выдали карту с подключенной услугой копилки, не уведомив меня об этом! Так как карта Привата мне нужна в редких случаях для оплаты косметики в терминале или перевода средств за покупки на карты продавцов, редие покупки в счет кредита, которые я пополняю до истечения кредитного периода, использую ее редко. Не люблю Приват, вечно какие-то проблемы то с навязанными услугами, то с "боками" с терминалами и обслуживает мою зп карту другой банк. И получается - даже если карта находится у вас в кошельке или закопана у бабушки в огороде со всеми сбережениями, то вы все равно обязаны проверять свой счет в самом честном и прозором банке Украины! Я сняла свои средства с карты наличкой, а 1% комиссии пошел в счет кредита , так как вся сдача, которую я отправляла на карту при оплате через терминал кнопкой "отправить на карту", а не "пополнить копилку", шла на счет копилки. В итоге активировались % за использовпнный, но пополненный мною кредит. Смс банк перестал присылать если до 100грн проводятся операции. И что получается - по смс у меня все хорошо, кредита нет, так как округление еще придумали копеек до 10грн, а на счету минус 80 копеек за снятие своих средств в размере 80грн. В итоге эти 80 копее стали долгом 90грн за 2 месяца! И если бы мне не понадобились наличные деньги на покупку - то я бы гораздо позже спохватилась и увидила это безобразие на своем счету. Я обратилась в банк, копилку мне отключили. Я оставила запрос о пересчете, на что мне самый честный и прозорый банк ответил - это мои проблемы, что вы не видели, что у вас копилка! Да, я не видела. Приват 24 не пользовалась, тк не могла совершить вход ни с компьютера, ни с телефона. Но изначально - услуга без моего ведома и согласия со стороны банка. И я узнаю, что эта афера очень часто встречается, даже когда человек отказывается от этой услуги. Заберите, уважаемый Приват, вытащенные из моего кармана средства, себе на лекарства!
Sandra1111, банк неправ, конечно, но и Вы должны за своей картой следить. А особенно после посещения банка. О подключении копилки говорят при обмене карты. Вернее - спрашивают. Или этот пункт Вы сами отметили, когда заполняли анкету в банке, когда карту меняли.
Пользуйтесь ПБ24. Для чего-то ж он есть - там все видно. И не надо никуда ходить
Востаннє редагував Nat: 09.10.2016 о 14:01
Sandra1111, про 1% комиссии при снятии с универсальной карты своих средств знают, по-моему, все клиенты Привата. На всякий случай сообщаю, что в карте для выплат существует комиссия за пополнение
И, если уж пользуетесь картой, не поленитесь контролировать остаток хотя бы раз в месяц, в банкомате Привата это бесплатно. Если не пользуетесь - убедитесь, что ха месяц иничего не набежало, и спокойно прячьте карту
Да, так, для информации. Я знаю банк, где а проверку остатка по карте в своем банкомате берут комиссию. А для активации карты нужно проверить ее остаток в банкомате.
Так что тут еще вполне ничего выходит
Sandra1111, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте! Спасибо! Направлю! Вчера мне перезванивали с 3700 после оставленной заявки и сделали виноватой, отказали в пересчете - мол, мнение банка вы услышали, можете обращаться в прокуратуру, всю ответственность с себя сняли тем, что - вот, Приват24 вам предоставлен и следите за вашими средствами. А я считаю виноватым банк - в том, что второй раз со мной происходит ситуация с подключением копилки без моего согласия и оповещения (ранее зп карты обслуживал Приват и так же обратили внимание, что со счета зп исчезать стали деньги и без ведома до этого были подключены кредитные средства, когда трудовой коллектив толпой пошел отказываться от кредитов и копилок- работники банка были оочень недовольны) и из-за этой копилки произошел такой бардак на моем счету. Вроде как пытаешься доверять банку и с Бонус плюс проблем не возникало до этого обмена. А в этой ситуации я кредит взяла, потом погасила до копейки, потом сняла свои средства и 1% за обналичивание активировала снятие % за пользовпние кредитом! Ах да, о снятии % за кредит смс тоже не было, ранее, до обмена карты (может и не связано с картой, может банк изменил правила оповещения смс), были смс- оповещения об окончании срока льготного кредитного периода .
Востаннє редагував Sandra1111: 09.10.2016 о 22:01
У меня з/п карточка в Авале. Абонплата не начисляется при условии 10 транзакций в месяц. Так вот, ближе к концу месяца из банка приходит смс: Поздравляем, вы совершили 10 транзакций, абоплата на след месяц 0 грн. или Вы совершили 7 транзакций, надо еще 3 до конца месяца.
Думаю,за подобные смс Приват получил бы массу благодарности от клиентов. Я один раз влетела на % по кредитке недоплатив всего 300 грн. от 13000 (тогда в П24 некорректно отображались операции, по которым списание проходило после транзакции,сейчас исправили уже, молодцы). Да, я тогда недоглядела,сама виновата, но как было бы здорово получить смс: Оплатите 300 грн. до 25-го числа,чтобы оставаться в льготном периоде.
По новым картам тоже неплохо направлять смс с указанием основных моментов, тогда у менеджеров было бы меньше соблазна втихаря впарить копилку и т.п. Моему мужу тоже ее подключили "без объявления войны",потом в П24 мы заметили и отключили.
Это так, чтобы помечтать об идеальном банке![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Банк, обслуживающий мою зп карту присылает смс и о поступлении средств и о снятии, на что работник 3700 Приватбанка мне ответил - а если человек совершает 100 платежей в день, ему о каждом уведомлять? Моему банку не сложно было ночью даже звонок совершить, когда я через инет счет мобильного телефона пополняла. Уточнили - точно ли я в это время совершаю операцию перевода средств.
В том-то и дело, что когда сервис Приватбанка себя проявил на все 100% со знаком отличия, уведомляя смс о передвижении средств, о льготных периодах, то прощаешь и бока с программированием терминалов и кассира, которая отказалась обслуживать, из-за чего я потеряла подарок в косметической компании за опоздание в оплате продукции и банк отморозился от ответа в этом вопросе, спустя время как-то надеешься, что будет все в порядке и далее, ведь сервис по карте проверен несколько лет...и тут неожиданно натыкаешься опять на изменения, которые ну вот не в пользу клиента опять оказываются! Уж лучше вообще не связываться, отпало желание..бегай, звони, доказывай, что не осел....хоть и система терминалов самая удобная.
Востаннє редагував Sandra1111: 09.10.2016 о 23:02
Вот почему мне никто втихаря никогда копилку не включал? Более того, я вам по секрету скажу, что если вам её операционист включит, а вы потом в течение нескольких дней выключите, то операционист получит "по шее" (размер в гривнах не скажу, но это так).
Т.е. девочкам в отделениях не интересно вам эту копилку втюхивать, так как им потом же хуже ж и будет.
И приучите себя никогда, ни при каких условиях не снимать деньги с "кредитки", вам же хлопот от этого и накладных расходов меньше.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks