Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 710 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 105

Типово

Приватбанк, при отправке перевода "Золотая корона" в Россию в долларах, можно внести сумму гривнами в эквиваленте? Никаких доп. комиссий за такое не будет?

В П24 отправляться не сильно хочет, требует карту той же валюты.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Приватбанк, при отправке перевода "Золотая корона" в Россию в долларах, можно внести сумму гривнами в эквиваленте? Никаких доп. комиссий за такое не будет?

В П24 отправляться не сильно хочет, требует карту той же валюты.
    Да, Вы можете внести сумму гривнами в эквиваленте, в пределах ограничений НБУ на покупку валюты (эквивалент 12 000 грн в день).
    При наличной покупке валюты удерживается дополнительно 2% пенсионного сбора.
    Вы можете пополнить гривнами Вашу гривневую карту, потом с гривневой карты перевести на свою валютную карту, пенсионный сбор при этом не взимается, перевод между картами по тарифам карт https://privatbank.ua/ru/pay/
    После чего с валютной карты отправить перевод.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Да, Вы можете внести сумму гривнами в эквиваленте, в пределах ограничений НБУ на покупку валюты (эквивалент 12 000 грн в день).
    При наличной покупке валюты удерживается дополнительно 2% пенсионного сбора..
    А если я оплачу не наличными, а той же гривневой картой? Тогда 2% не удерживается?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    А если я оплачу не наличными, а той же гривневой картой? Тогда 2% не удерживается?
    При проведение валюто-обменных операций в безналичной форме, дополнительная комиссия 2% не удерживается.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, Золотую корону сейчас можно отправить через П24? (примерно год назад приходилось отправлять, было только через отделение и только своими рублями)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ПриватБанк, Золотую корону сейчас можно отправить через П24? (примерно год назад приходилось отправлять, было только через отделение и только своими рублями)
    Доброе утро, уважаемый Автор!
    Вы можете совершить перевод "Золотая корона" в Приват24 меню "Все услуги - Переводы - Отправить перевод".
    С уважением, Анна.
    ПриватБанк.

Дописів
    175

Типово

Приватбанк, скажите куда можно вводить код присланный в смс после оплаты ком. платежа ? на каком сайте? чтобы скачать квитанцию.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Приватбанк, скажите куда можно вводить код присланный в смс после оплаты ком. платежа ? на каком сайте? чтобы скачать квитанцию.
    Добрый вечер, Aglayka !
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Попытка оплатить коммуналку в п24 по давно используемому шаблону, при добавлении платежа в корзину ошибка "Неверный формат даты параметра Период: значение поля “месяц” выходит за рамки допустимого: [1-12]!". Так этот период формирует сам п24!! Смена периода, смена месяца, попытка вбивать даты вручную - до лампочки. Было вчера вечером и сегодня с утра.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Попытка оплатить коммуналку в п24 по давно используемому шаблону, при добавлении платежа в корзину ошибка "Неверный формат даты параметра Период: значение поля “месяц” выходит за рамки допустимого: [1-12]!". Так этот период формирует сам п24!! Смена периода, смена месяца, попытка вбивать даты вручную - до лампочки. Было вчера вечером и сегодня с утра.
    Andrew_dd, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав пошаговые скриншоты и ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Банк обмашщиков и аферистов! При обмене карты Бонус плюс по истечению ее срока действия мне выдали карту с подключенной услугой копилки, не уведомив меня об этом! Так как карта Привата мне нужна в редких случаях для оплаты косметики в терминале или перевода средств за покупки на карты продавцов, редие покупки в счет кредита, которые я пополняю до истечения кредитного периода, использую ее редко. Не люблю Приват, вечно какие-то проблемы то с навязанными услугами, то с "боками" с терминалами и обслуживает мою зп карту другой банк. И получается - даже если карта находится у вас в кошельке или закопана у бабушки в огороде со всеми сбережениями, то вы все равно обязаны проверять свой счет в самом честном и прозором банке Украины! Я сняла свои средства с карты наличкой, а 1% комиссии пошел в счет кредита , так как вся сдача, которую я отправляла на карту при оплате через терминал кнопкой "отправить на карту", а не "пополнить копилку", шла на счет копилки. В итоге активировались % за использовпнный, но пополненный мною кредит. Смс банк перестал присылать если до 100грн проводятся операции. И что получается - по смс у меня все хорошо, кредита нет, так как округление еще придумали копеек до 10грн, а на счету минус 80 копеек за снятие своих средств в размере 80грн. В итоге эти 80 копее стали долгом 90грн за 2 месяца! И если бы мне не понадобились наличные деньги на покупку - то я бы гораздо позже спохватилась и увидила это безобразие на своем счету. Я обратилась в банк, копилку мне отключили. Я оставила запрос о пересчете, на что мне самый честный и прозорый банк ответил - это мои проблемы, что вы не видели, что у вас копилка! Да, я не видела. Приват 24 не пользовалась, тк не могла совершить вход ни с компьютера, ни с телефона. Но изначально - услуга без моего ведома и согласия со стороны банка. И я узнаю, что эта афера очень часто встречается, даже когда человек отказывается от этой услуги. Заберите, уважаемый Приват, вытащенные из моего кармана средства, себе на лекарства!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Sandra1111, банк неправ, конечно, но и Вы должны за своей картой следить. А особенно после посещения банка. О подключении копилки говорят при обмене карты. Вернее - спрашивают. Или этот пункт Вы сами отметили, когда заполняли анкету в банке, когда карту меняли.
    Пользуйтесь ПБ24. Для чего-то ж он есть - там все видно. И не надо никуда ходить
    Востаннє редагував Nat: 09.10.2016 о 14:01

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Да, я не видела. Приват 24 не пользовалась, тк не могла совершить вход ни с компьютера, ни с телефона. Но изначально - услуга без моего ведома и согласия со стороны банка. И я узнаю, что эта афера очень часто встречается, даже когда человек отказывается от этой услуги. Заберите, уважаемый Приват, вытащенные из моего кармана средства, себе на лекарства!
    Такое впечатление что человек из дремучего леса вышел - П24 у него нет, выписки не смотрит, состоянием счёта не интересуется, мобилка хоть есть приватовское приложение поставить ?

Дописів
    12 625

Типово

Sandra1111, про 1% комиссии при снятии с универсальной карты своих средств знают, по-моему, все клиенты Привата. На всякий случай сообщаю, что в карте для выплат существует комиссия за пополнение
    И, если уж пользуетесь картой, не поленитесь контролировать остаток хотя бы раз в месяц, в банкомате Привата это бесплатно. Если не пользуетесь - убедитесь, что ха месяц иничего не набежало, и спокойно прячьте карту

Да, так, для информации. Я знаю банк, где а проверку остатка по карте в своем банкомате берут комиссию. А для активации карты нужно проверить ее остаток в банкомате.
    Так что тут еще вполне ничего выходит

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Банк обмашщиков и аферистов! При обмене карты Бонус плюс по истечению ее срока действия мне выдали карту с подключенной услугой копилки, не уведомив меня об этом! Так как карта Привата мне нужна в редких случаях для оплаты косметики в терминале или перевода средств за покупки на карты продавцов, редие покупки в счет кредита, которые я пополняю до истечения кредитного периода, использую ее редко. Не люблю Приват, вечно какие-то проблемы то с навязанными услугами, то с "боками" с терминалами и обслуживает мою зп карту другой банк. И получается - даже если карта находится у вас в кошельке или закопана у бабушки в огороде со всеми сбережениями, то вы все равно обязаны проверять свой счет в самом честном и прозором банке Украины! Я сняла свои средства с карты наличкой, а 1% комиссии пошел в счет кредита , так как вся сдача, которую я отправляла на карту при оплате через терминал кнопкой "отправить на карту", а не "пополнить копилку", шла на счет копилки. В итоге активировались % за использовпнный, но пополненный мною кредит. Смс банк перестал присылать если до 100грн проводятся операции. И что получается - по смс у меня все хорошо, кредита нет, так как округление еще придумали копеек до 10грн, а на счету минус 80 копеек за снятие своих средств в размере 80грн. В итоге эти 80 копее стали долгом 90грн за 2 месяца! И если бы мне не понадобились наличные деньги на покупку - то я бы гораздо позже спохватилась и увидила это безобразие на своем счету. Я обратилась в банк, копилку мне отключили. Я оставила запрос о пересчете, на что мне самый честный и прозорый банк ответил - это мои проблемы, что вы не видели, что у вас копилка! Да, я не видела. Приват 24 не пользовалась, тк не могла совершить вход ни с компьютера, ни с телефона. Но изначально - услуга без моего ведома и согласия со стороны банка. И я узнаю, что эта афера очень часто встречается, даже когда человек отказывается от этой услуги. Заберите, уважаемый Приват, вытащенные из моего кармана средства, себе на лекарства!
    Sandra1111, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Здравствуйте! Спасибо! Направлю! Вчера мне перезванивали с 3700 после оставленной заявки и сделали виноватой, отказали в пересчете - мол, мнение банка вы услышали, можете обращаться в прокуратуру, всю ответственность с себя сняли тем, что - вот, Приват24 вам предоставлен и следите за вашими средствами. А я считаю виноватым банк - в том, что второй раз со мной происходит ситуация с подключением копилки без моего согласия и оповещения (ранее зп карты обслуживал Приват и так же обратили внимание, что со счета зп исчезать стали деньги и без ведома до этого были подключены кредитные средства, когда трудовой коллектив толпой пошел отказываться от кредитов и копилок- работники банка были оочень недовольны) и из-за этой копилки произошел такой бардак на моем счету. Вроде как пытаешься доверять банку и с Бонус плюс проблем не возникало до этого обмена. А в этой ситуации я кредит взяла, потом погасила до копейки, потом сняла свои средства и 1% за обналичивание активировала снятие % за пользовпние кредитом! Ах да, о снятии % за кредит смс тоже не было, ранее, до обмена карты (может и не связано с картой, может банк изменил правила оповещения смс), были смс- оповещения об окончании срока льготного кредитного периода .
    Востаннє редагував Sandra1111: 09.10.2016 о 22:01

Дописів
    13 379

Типово

У меня з/п карточка в Авале. Абонплата не начисляется при условии 10 транзакций в месяц. Так вот, ближе к концу месяца из банка приходит смс: Поздравляем, вы совершили 10 транзакций, абоплата на след месяц 0 грн. или Вы совершили 7 транзакций, надо еще 3 до конца месяца.
    Думаю,за подобные смс Приват получил бы массу благодарности от клиентов. Я один раз влетела на % по кредитке недоплатив всего 300 грн. от 13000 (тогда в П24 некорректно отображались операции, по которым списание проходило после транзакции,сейчас исправили уже, молодцы). Да, я тогда недоглядела,сама виновата, но как было бы здорово получить смс: Оплатите 300 грн. до 25-го числа,чтобы оставаться в льготном периоде.
    По новым картам тоже неплохо направлять смс с указанием основных моментов, тогда у менеджеров было бы меньше соблазна втихаря впарить копилку и т.п. Моему мужу тоже ее подключили "без объявления войны",потом в П24 мы заметили и отключили.
    Это так, чтобы помечтать об идеальном банке
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Банк, обслуживающий мою зп карту присылает смс и о поступлении средств и о снятии, на что работник 3700 Приватбанка мне ответил - а если человек совершает 100 платежей в день, ему о каждом уведомлять? Моему банку не сложно было ночью даже звонок совершить, когда я через инет счет мобильного телефона пополняла. Уточнили - точно ли я в это время совершаю операцию перевода средств.
    В том-то и дело, что когда сервис Приватбанка себя проявил на все 100% со знаком отличия, уведомляя смс о передвижении средств, о льготных периодах, то прощаешь и бока с программированием терминалов и кассира, которая отказалась обслуживать, из-за чего я потеряла подарок в косметической компании за опоздание в оплате продукции и банк отморозился от ответа в этом вопросе, спустя время как-то надеешься, что будет все в порядке и далее, ведь сервис по карте проверен несколько лет...и тут неожиданно натыкаешься опять на изменения, которые ну вот не в пользу клиента опять оказываются! Уж лучше вообще не связываться, отпало желание..бегай, звони, доказывай, что не осел....хоть и система терминалов самая удобная.
    Востаннє редагував Sandra1111: 09.10.2016 о 23:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    Здравствуйте!
    Направила!
    С уважением, Александра.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вот почему мне никто втихаря никогда копилку не включал? Более того, я вам по секрету скажу, что если вам её операционист включит, а вы потом в течение нескольких дней выключите, то операционист получит "по шее" (размер в гривнах не скажу, но это так).
    Т.е. девочкам в отделениях не интересно вам эту копилку втюхивать, так как им потом же хуже ж и будет.

И приучите себя никогда, ни при каких условиях не снимать деньги с "кредитки", вам же хлопот от этого и накладных расходов меньше.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 358 з 710 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті