Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Нашла интересный рецепт. Общий смысл таков: тыква режется и отваривается, а потом блендером взбивается, туда апельсиновый сок (с яблоками думаю тоже будет вкусно) и все это удовольствие стерилизуется... Или вот так: http://kedem.ru/zagotovki/tykvennyj-sok-na-zimu/
Хочу такое попробовать, потому как не успеваю я своей крале тыкву делать - съедает все слишком быстро. А тут по баночке литровой в день - для нее самое оно будет...
вот нашла рецепт https://www.vkussovet.ru/recept/tykvennyy-sok
вас понил. но по сути это уже не сок. пюрешечка)
я давно так делаю, всю зиму ем.
Только в духовке запекаю и блендером делаю пюре, в хорошую сладкую тыквы даже сахар не добавляю, она сладкая и очень ароматная, и никакие яблоки и апельсины ей не нужны....
Тоже не вижу смысла в консервировании, кабаки отлично всю зиму лежат, и купить до весны не проблема (если хранить негде).
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
У меня есть тамбур, лежит там, на лоджию выношу уже, когда морозы, у меня лоджия утепленная и солнечная сторона, там сейчас жарко.
У меня есть возможность покупать всю зиму и осень, но и едим ее много - сырую, пирожки, оладушки и просто пюре. Кабак 3-4 кг за несколько дней уходит.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks