| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот смотрела сегодня зубы и увидела что вверху уже на подходе, прям такие напухшие, что видно что лезут. Вот у меня назрел вопрос могут ли первые верхние вылезти?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем привет.
Спасибо всем за поздравления!ООчень приятно![]()
![]()
![]()
Такой приятный день и погодка супер.
Наш мини-отчетик:
Вес:9300г,рост 75см.
Зубов:5 шт
Из умелок: быстро ползает,встаёт и ходит у опоры,с толкателем,за две ручки,стоит сам секунд 10,потом пугается и на попу садитсяБерет все подряд и важно отвечает:да,копируя папу.Любит все складывать:игрушку в коробочку,коробочку крышкой закрыть,коробочки друг на друга сложить,дверцы все закрыть-везде порядок навести.Обожает старшего братика,ползает за ним везде,любит ручки,сидеть на ручках,чтобы носили и развлекали.Кушает все и в непомерных дозах,спим ещё два раза в день,гуляем,когда придётся.Ласковый,нежный,стеснительный,робкий малыш,такое мимишное,хочется все время носить на ручках,зацеловывать и заглаживать
![]()
А он и не против
![]()
И опять не верится,что год так стремительно пролетел...
Востаннє редагував Ж Е К А: 06.10.2016 о 13:30
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Ух ты, какие вы. Хочется зубов после 6 месяцев, моя и без зубов кусается, что будет, когда станет зубастой, даже страшно представить.
ЗЫ мы уже не люлечные, а кроватные
Прошло лучше, чем думала. Ождала вселенский скандал. Чуть сложнее засыпает, но зато лучше гуляет сама.
Вообще Леночка расценила кровать как игродром. Крутится, вертится как гусеница и смеется.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Катюша видео БОМБА!!!!!!!!!
Катя видео супер!!!! Счастья вашей семье!
У нас такое ещё бывало при очередном прыжке в развитии - когда села, поползла, пошла, тогда было пару плохих ночей. Пускай у вас сон скорее налаживается!
*zlaya*, вот это вы зубастики ))) молодцы.
Ксюша две ночи подряд требовала грудь. И так она стала больно прикладываться, задевает верхними зубами, не специально, конечно, но очень, очень больно. Видимых повреждений нет, но болит грудь ужасно. Поэтому я сегодня не выдержала и дала ей смесь. Высосала Ксюша 40 мл и баиньки. Буду я закругляться с ГВ, наверное.
Купила Ксюше сегодня каталку, такое колесо с ручкой. Катится - трещит. Ксюша пока средне прониклась, её больше каштаны и листья интересуют. А дети постарше на площадке прямо в ажиотаже были. Попросили дать покатать, так вся площадка с этим колесом набегалась ))
Никитку с годиком)
Кать, видео просто класс ))))
А когда уже давно потопала, путы поздно обрезать?)
Я и не слышала о таком)
А у нас 10 как было, так и есть, но там лезет...вот только с 11 месяцев и лезут...
с шажками вас первыми))
все возможно)
у нас они лезли как хотели))
и все не по графику положенному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks