| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, а кто посоветует вменяемого карбюраторщика? Желательно в районе апполо (сегодня в тех краях буду). Сиерра, 1.6, солекс. ВНЕЗАПНО сожрала 60 литров на 600км (70% смешанного, 30% - трасса). Причем вторую камеру я не открывал
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну чего, я бы сильно возмущался, если бы у меня был такой расход![]()
ребят, для 1.6, который обычно работает на первой камере и 2.5к оборотов такой расход - аццки много. У меня москвич в таком режиме кушал в районе 8, так там и карб убогий, и моторчик похужеС учетом того, шо месяц назад было в районе 6-7
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я вообще на расход не смотрю, убрал его с бортового компьютера, поставил температуру воздуха...
А я смотрю на расход и радуюсь4,5 л на сотню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks