| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, Катю с походушками.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
нам сегодня 1,1
мини-отчёт
(не цитируйте, удалю)
Востаннє редагував Джанака: 05.10.2016 о 23:07
Катрусю с походушками!!!
Молодец!!!
Девочки, привет. Мы вчера на УЗИ тазобдренных суставов были и у ортопеда Фатеевой. Нам уже шину отменили. Садиться разрешили. Даже сказали, что массаж не нужен. Только ВЧД надо лечить, и тогда тонус ножек пройдет. Также дали контакты гомеопата, может с ВЧД поможет, а то диакарб что-то нас не берет
Алина, переводи. О чем был разговор![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Как по мне бред полный( я не раз гуляла с Викой и видела как дети на физре занимаются и как они не слушают...как доводят учителей... Всех подробностей не знаю, но Мое мнение что не каждый выдержит когда его не слушают и не уважают(((. Сейчас очень жестокие дети, особенно 7-8-9 классы.
Я сама только вчера узнала, это очень то и не афишировали. Сегодня в школе у учителя подробности узнаю.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Маму Ирочку и сыночка Никитку с первым годиком!!!! Здоровья и много-много радости!!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем привет
Девочки создали тему в помощь нашей форумчанки Маше Милашке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394266
Она уже дома, вчера видела Захара и держала на ручках. До операции будет ездить к нему, а после уже будут вместе.
Доброе утро!!!
Егор такой классный!!
И что то рассказывает)))
Алина требуем перевод
Катюшу с первым шажками! Класс все уже топают наши ровестники а мы топчимся на месте
Востаннє редагував Katerinka_89: 06.10.2016 о 08:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks