| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашли, что сравнить.
В 80-е вообще в спорте все было не так, как в 90-е, в детском спорте.
Смысл сравнивать?
И Femme, права. Что мы родители выбираем куда вести ребенка. Есть желание ребенка + есть возможность поддержать материально, то это личный выбор каждого.
Вы кажется свой выбор сделали. Не вы ли давненько писали, что у вашего ребенка тренер плохой и т.п. ( если не запамятываю).
Есть ли для вас хорошие тренера)))))
да ,у меня были прекрасные тренеры.
А то,что они продолжают воспитывать "ремешком"-это плохо(
FIT4YOU приглашает ваших детей на ДЕТСКИЙ ФИТНЕС - физкультурно-оздоровительные программы для детей и подростков!
Детские классы работают в FIT4YOU на Гагарина, а также в FIT4YOU на Титова по направлениям:
KIDS DANCE,
Гимнастика,
ТАЭКВОН-ДО,
ОФП.
Возрастные группы: 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет, 6-9 лет.
Занятия будут проводить опытные педагоги и спортсмены.
Узнать подробнее: т.: 785-69-62, (096) 636-35-44 FIT4YOU на Гагарина; 785-08-40, (097) 760-15-46 FIT4YOU на Титова.
http://www.fit4you.dp.ua/novosti-akc...v-fit4you.html
Народная сеть фитнес-центров "FIT4YOU"
fit4you.dp.ua
ДЮСШ зимних видов спорта объявляет набор в секцию хоккей с шайбой, мальчиков 2010 г.р. Обучение БЕСПЛАТНОЕ. Тренер Житник Валерий Николаевич тел 0677605458 .
Здравствуйте,
на Левобережном-3 в 147 школе есть секция футбола для мальчиков 4-5 лет. Тренер Юрий Григорьевич, филиал ФК "Днепр", тренировки вт, чт 15.00.
Мой ребенок туда ходит, очень нравится![]()
Присоединяйтесь![]()
тренер специально это время малышами занял, потому что в школу пришла еще секция футбола ДЮСШ-12, тренер Дмитрий Юрьевич и у них тренировки именно в это время в эти дни в это время + суббота на 9.00
Уровень занятий и перспективы намного выше, чем у Юрия Григорьевича, но он им зал тупо не отдаёт - рассказывает, что он всегда занят, хотя это неправда. ((
Для малышат же время на 15 - вообще не удобное. Они еще спят в саду - потом полдник и тогда уже можно на тренировку. Мы ходили в таком возрасте вечером к тому же Богдану Юрию Григорьевичу после сада на тренировки.
Но вот сейчас Юрию Григорьевичу личные амбиции важнее детей получаются к сожалению. Вторая команда пока тренируется на улице и раз в неделю ей пожалован аж малый зал.
вообще я мега довольна нашими тренерами и по футболу и по боксу - вот видно насколько они болеют своим делом и как к детям относятся. Требовательные, но и работаем же на результат.
причем тут союз. кто хочет тот занимается. у меня ребенок занимается 5 раз в неделю по 2,5 часа + выездные соревнования 1-2 раза в месяц + обычная школа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks