| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие форумчане!
Временно вынужденна находиться только на одном номере
093 208 3020
Звоните,буду рада Вас слышать !
Раздача состоится в ЧЕТВЕРГ 29.09 в 12:15 возле входа в "ЕВРОПУ" на ближней скамеечке)
Напишите, пожалуйста,в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!
На Зап.шоссе можно забирать в любой день по предварительной договорённости!
Можно отправку по городу Новой Почтой или Укрпочтой!
Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 093 208 30 20 или 099 154 79 94
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Здравствуйте, мне 1кг какао массы и 0.5 кг какао масла. Спасибо! Самовывоз с Тополя)))
Здравствуйте. Хочу заказать у Вас кероб 0.5 кг, тёртое какао 0.5 кг и плёнку ПВХ. На ближайшую раздачу. Мой ном 093-25-33-171 Аня
Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39
Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39
Раздача состоится в СРЕДУ 12.10 в 12:15 возле входа в "ЕВРОПУ" на ближней скамеечке)
Напишите, пожалуйста,в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!
В будни с 9 до 12 возможен самовывоз с 1000 мелочей
На Зап.шоссе можно забирать в любой день по предварительной договорённости!
Можно отправку по городу Новой Почтой или Укрпочтой!
Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 093 208 30 20 или 099 154 79 94
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Возьмите мне на завтра на пробу 0,2 украинского масла, 1кг масла малазийского и 2 кг тёртого
добрый день, Маша! хочу заказать:
2*1 кг какао тертое
0,5 кг масло украина
50 гр агара
заберёт кума возле 1000 мелочей (завтра получится?), оплачу на карту, давайте реквизиты))))))
Здравствуйте! Давайте возьму на пробу украинского)) - 0,2кг - 65,00грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks