| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А какого размера у вас сейчас кижучи, которые по 140 грн/кг? Мы хотели бы заказать на пятницу 9 тушек)) И еще 0,5кг стейка сома. И доставочку на Кирова, 40 можно?
Ира, добрый день, а есть лосось вакуум по 170 грн (гуляш со спинки который не хвосты)??? мне бы 1 такую, и 1 упаковку по 200 грн, а что за упаковки по 220 грн?
и кижуч 1 тушку покрупнее. Вы будете проездом на косиора в ближайшее время?
Олька я!!!
Мне тоже интересна доставка на косиора , но интересна доставка на 10-11-12 октября
интересует :2 упаковки (а может 3, пока думаю) лосось вакуум (где куски получше) это сколько стоит? 2 кичужа средненьких, и 250гр икры
да, это офис АТБ. И добавьте туда еще 2тушки морского окуня. В котором часу развоз?
Ирина, можно заказать 250г икры-на сегодня, или до 17 завтра?![]()
Здравствуте, подскажите цельное филе лосося (то что за 220 грн) с добавлением соли или нет? подходит ли оно для запекания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks