| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
28 школа вполне обычная выходит с продленкой и питанием 1000-1100/месяц. Не думаю, что туда отдают детей прям только обеспеченые люди. школана тополе продленка+ питание+ фонды 900/месяц. Не сильно и меньше. Поэтому если 9000 /учебн.год, то это действительно не намнго и больше. Но это ж за месяц столько.
А почему не обычная? Вполне обычная не плохая школа с отличной младшей школой. К средней и старшей есть определенные вопросы. У меня там сейчас брат в 8 классе учится.
53. Две знакомые девочки водят деток. И одна уже в 2-м классе. Но они говорили, что им школа с продленкой обходится в 500-600 точно не помню. Это ссо всем с праздниками, НГ и т.д.
Востаннє редагував Ylinka: 05.10.2016 о 16:23
сколько разговаривала на работе с сотрудницами и по школе в которую собираемся (УВК 2узнавала, с питанием, продленкой, фондами школы+класса, кружками школа обходится примерно в 600-800 грн. в месяц. у вас мега экономная школа.
у нас в саду сейчас фонд сада 100 и родительский комитет 100, питание примерно 350 грн. и кружки по 100 грн.
28-я совсем не "обычная". И запись в нее за год уже закрыта и такую продленку еще поискать нужно. Ну много всяких няшек, начиная с танцевального клуба.
Цена себя оправдывает.
И питание там есть можно, в оттличие от нашей)))
Если что, кушали там.
Прям еще больше полюбила наш садик!
60 грн./мес. фонд (сада и группы вместе), 20 грн./мес. фонд родкомитета + питание 15,69 грн/день (22 рабочих дня если, то 345,18 грн.). Итого максимум 425,18 грн./мес.
кружков при саде никаких нет.
независимо от сада ходим на 3 кружка, но то такэ...
на родительский комитет решили сдавать по 100 т.к. будет выпускной, чтоб потом не было большой общей суммы. и из денег родительского комитете покрываются все подарки, праздники, поздравления коллектива, дополнительно ничего не сдаем. а вот по фонду сада для себя решила, что если не будет отчета куда эти деньги идут просто не буду сдавать и всё.
Та у нас и садик экономный, как я посмотрю: 80 грн фонд сада+группы, питание тоже примерно 350-400 грн, мы болеем все время, никогда не платили за полный месяц, никаких дополнительных кружков, 15 грн театр разово, примерно в месяц 1 раз приезжает ну и пенка 40 грн в месяц. Все.
Простите, что ввела всех в заблуждение. Заработалась я. А ведь точно знаю, что в месяц. Платили 4 500 грн и им подняли в 2 раза, а они на следующий год второго собирались туда вести, обалдели от цены и срочно перевели в 100 лицей. Протупила я. И не поняла, чего это людям 9 000 грн в месяц недорого, круть.
Востаннє редагував Полюшка: 05.10.2016 о 18:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks