| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О деловой поездке в Анкару и её результатах, а также о других актуальных темах - смотрите сегодня в 21:00 на 11 телеканале в программе "Васильевский остров" с участием мэра Днепра Бориса Филатова.
Не пропустите!![]()
http://www.11tv.dp.ua/static/broadcast.html
Сча в Косте . Попрошу включить 11 говноканал![]()
Элита знает толк в "пожрать", меняют не кабаки, а ходют за шеф-поваром. Куда повар, туда и они.
Привезли мне аджики, от повара-кумира татарской нации Геническа и Ново-Алексеевки, это ж изумруд гранатового цвета и архи-вкуса.
Если шефа-повара столкнуть за бугор, наверняка за ним потянутся местные гурманы.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
А шо не так с пузатой хатой? Нам, нищебродам,которых 70%, там уютно, чисто и вкусно на карла либкнехта... даже диетблюда есть.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Для тех, кто не смотрел вчера 11 канал, Васильевский Остров с Борисом Филатовым. Видео. О рабочей поездке в Анкару и не только. Смотрите!![]()
подумаешь анкара. вот когда будет рабочая поездка на мальдивы, тогда и поглядим.
23:55 "...моё серьёзное достижение - так как в прошлом году убирали снег ... его не убирали 20 лет... мы сейчас уже готовы... к зиме полностью... "
Минулої зими, вперше за все життя вся сім*я купила "кошки" і все одно дехто впав та забився...
Вони готові...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http://strana.ua/articles/analysis/3...ya-koshka.html воот оно че...
как странно...поколение за поколением наступают на те же грабли под названием "патриотизм". из-за него погиб Володя. никто не хочет изначально понимать, что во главе угла ВСЕГДА деньги. всегда. и Игорь Валерьевич защищал не Днепр, а свои активы. но так получилось, что они в Днепре. и в Одессе.
vvatra - ничего личного, Ваш текст взял лишь как показательный пример.
*включил режим ловли тапок*
бгг.. на вашу думку мені повинно бути соромно за свої погляди...я вас прошу.
хз шо в головах інших відбувається, а раптом щось і окрім своєї миски якогось мільярдера цікавить.
якщо ви про Ґонту, не треба змішувати нормальних людей, як він, які реально гідні і таких ... амбітно-бульбашкових, якими все-таки, на жаль, виявилися ці бізнесмени-політики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks