Чума с цыхлидкой не связывайся ' очень плохие отзывы пл форумам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чума с цыхлидкой не связывайся ' очень плохие отзывы пл форумам
нам чужого не надо--мы и на ворованном проживем
095 065 34 55 097 262 53 20
Реальный срок сказать не могу, это было год назад, подсчетами и фиксацией даты не занимался.... ставил их креветочкам, но по непонятной причине, креветки слягли((( вот и пришлось их упаковать обратно, чтоб попусту не гонять... дешевле отдавать не буду, знаю сколько они прослужили и сколько они стоят... пусть лучше дальше пылятся... если бы хотел впарить профуканые лампы, поставил бы по 50грн и всего то! а так, только на доверии)))
Нужна любая трава для запуска и эхи. Желательно правый берег. В личку.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
AnDroN 009 у вас личка переполнена, невозможно отправить смс. Я буду ждать вашего звонка или смс
Продам черных меченосцев производителей( 4 самки 1 самец) к ним в придачу,штук 5-6 ихнего малька.
Цена вопроса 50 грн,забирать Солнечный,или могу подвести на Воронцовку,Центр.
0974042646 Валерий.Извините,что нет фото,но уже продал аквариум,сидят в выварке.
Подскажите, где купить рыбку петушка?
Смешно конечно звучит, где купить рыбку - на птичке, но таковы реалии, да )))![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
пара очень крупных анцитрусов >12cм поменяю на 2 плитки заморозки
Доброго дня всем форумчанам. Очень нужна помощь. Держу маленький аквариум (около 50 литров) уже давно, с 2000 года, но знатоком себя не считаю. В аквариуме содержалось небольшое количество рыб, в разное время разные: макроподы, скалярии, гупии. Сейчас там четыре черные тетры (которые с юбочкой) и несколько тетр с красными плавниками. и 2 сомика - дно чистить. Еще растительность простая - валиснерия, роголистник и еще некоторые, названий не знаю. Еще много улиток было, самых обычных, которые по стеклу и камням ползают. Все хорошо жило и росло в аквариуме. Воду подменяла, дно понемногу сифонила. Но не нравилось мне, что улиток много и решила я их вывести. Дали мне улиток - полосатиков, которые убивают тех, простых улиток. Не знаю, или так совпало и причина в другом, но стало ОЧЕНЬ сильно разрастаться водоросль, которая покрывает и камни и растения. Рыбы, т.т.т., пока здоровы, но в аквариуме все камни, стекла покрываются этими водорослями, просто черные. Да, еще появилось растение (водоросль?), которое как нити цепляется за малейшую царапину на камнях и прорастает между растениями. Я уже думаю, может причина в исчезновении улиток и их снова завести? Растения имеют болезненный вид. Отсюда вопрос: почему и что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks