Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 461 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, когда лучше пересаживать молодой куст жасмина, сейчас или весной?
    ни весеннюю ни осеннюю посадку-пересадку нельзя назвать единственно верной
    весной,особенно нашей, может внезапно наступить в апреле лето
    ну а осенние пересадки чреваты вымерзанием
    поэтому,если хотите пересадить сейас,то не тяните
    пересаживайте,он укоренится на новом месте и будет вам счастье
    пы сы . выкапывать,сохраняя как можно больше корневой массы ,наземную часть удалите примерно вполовину

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Одуванчики цветут, однолетники уже скрючиваются! Погодка непредсказуема!
    Про батат писали много, не читала ибо не было у меня его. Как хранить до весны (погреб сыроват и тепловат)? Плиз в двух словах)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Одуванчики цветут, однолетники уже скрючиваются! Погодка непредсказуема!
    Про батат писали много, не читала ибо не было у меня его. Как хранить до весны (погреб сыроват и тепловат)? Плиз в двух словах)
    Погреб не!!!
    Гниет зараза.
    Сам мучаюсь. Надо в доме, чтоб сухо но прохладно.
    Хотя у меня и в доме гниет, но меньше.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Погреб не!!!
    Гниет зараза.
    Сам мучаюсь. Надо в доме, чтоб сухо но прохладно.
    Хотя у меня и в доме гниет, но меньше.
    13-15 градусов подойдет? в чем хранить, а песке, опилках?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

завелся пятый вид слизней/улиток. Я в шоке , где берутся.!? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...1q0rJc42Gl4kWA вот такие только черные и маленькие, меньше гороха раза в 3-4.
    К-Е-Т , выели ваш, теперь мой лилейник , дырка насквозь через все листики/в почке/новом приросте. описала. как смогла)

Дописів
    56 591

Типово

Спросите тут, а вдруг. Там че хочешь есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393687
    Спасибо.)
    8-го думаю съездить на выставку ,посмотреть.))

Дописів
    56 591

Типово

всю зиму хранила в квартире в кладовке. без песка и опилок . Просто в ящиках.
    Отлично сохранился.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    всю зиму хранила в квартире в кладовке. без песка и опилок . Просто в ящиках.
    Отлично сохранился.
    а температура какая примерно? картошка в доме точно прорастает, а батат что нет?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Спасибо.)
    8-го думаю съездить на выставку ,посмотреть.))
    а что за выставка? мне хочется курочек самых яйценосных))

Дописів
    1 772

Типово

завелся пятый вид слизней/улиток. Я в шоке , где берутся.!? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...1q0rJc42Gl4kWA вот такие только черные и маленькие, меньше гороха раза в 3-4.
    К-Е-Т , выели ваш, теперь мой лилейник , дырка насквозь через все листики/в почке/новом приросте. описала. как смогла)
    Фу, гады какие
    Лилейник, думаю, выживет...они вообще очень живучие. Весна покажет, если что-у меня еще есть))
    Настя, ну у вас и зоопарк)) только звери голодные , накормите их вкусненьким метальдегидом) хай же вже наїдяться
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    56 591

Типово

а что за выставка? мне хочется курочек самых яйценосных))
    Мой знакомый из другого города привозит своих голубей к нам на выставки. Сказал 8 октября будут в парке на Героев Сталинграда(или как она сейчас называется).Говорит там и куры разные бывают и утки и гуси.и голуби. В общем разная домашняя птица.
    Если хотите самых яйценосных кур,ищите несушек Хайсекс. Они бывают белые и коричневые.

Дописів
    56 591

Типово

а температура какая примерно? картошка в доме точно прорастает, а батат что нет?
    Картошка прорастает,а батат нет.Во всяком случае у нас. Температура около 18 градусов. Бывает и ниже,смотря как топят.))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Фу, гады какие
    Лилейник, думаю, выживет...они вообще очень живучие. Весна покажет, если что-у меня еще есть))
    Настя, ну у вас и зоопарк)) только звери голодные , накормите их вкусненьким метальдегидом) хай же вже наїдяться
    И не говорите) точно зоопарк. Вернулась лягушка моя (нашла летом на смородине). Пересаживала я кустики на днях, а она квааак в пяти сантиметрах от меня)))))) мне кажется она меня любит, как хозяйку, сколько месяцев прошло, а она все еще на моем участке. Погладила в перчатках ее, даже не убежала)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00462.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  87,3 КБ
ID:	2025536 фото летнее

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Мой знакомый из другого города привозит своих голубей к нам на выставки. Сказал 8 октября будут в парке на Героев Сталинграда(или как она сейчас называется).Говорит там и куры разные бывают и утки и гуси.и голуби. В общем разная домашняя птица.
    Если хотите самых яйценосных кур,ищите несушек Хайсекс. Они бывают белые и коричневые.
    поняла, спасибо, законспектировала себе. хочется, чтобы неслись все лето и много, а не так что одна гуляет, прожирает харчи, вторая только думает нестись, третья уже отнеслась...
    Картошка прорастает,а батат нет.Во всяком случае у нас. Температура около 18 градусов. Бывает и ниже,смотря как топят.))
    значит в 15 градусов несу. точно песка не нужно в коробочку?

Дописів
    56 591

Типово

поняла, спасибо, законспектировала себе. хочется, чтобы неслись все лето и много, а не так что одна гуляет, прожирает харчи, вторая только думает нестись, третья уже отнеслась...

значит в 15 градусов несу. точно песка не нужно в коробочку?
    Чтоб куры неслись зимой,надо тёплый курятник. И мама моя им зимой всегда морковку варила. Говорила,что и несутся тогда лучше и яйцо вкуснее.
    В бататы ничего не сыплю. Просушила,сложила в ящики и всё. Нормально хранились. ТТТ,,,))
    Еще их прорастаемость от сорта зависит. По моим наблюдениям особо требовательны Бетти и Боригард. ИМ и температура повыше нужна и влажность,чтоб начать прорастать.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Чтоб куры неслись зимой,надо тёплый курятник. И мама моя им зимой всегда морковку варила. Говорила,что и несутся тогда лучше и яйцо вкуснее.
    В бататы ничего не сыплю. Просушила,сложила в ящики и всё. Нормально хранились. ТТТ,,,))
    Еще их прорастаемость от сорта зависит. По моим наблюдениям особо требовательны Бетти и Боригард. ИМ и температура повыше нужна и влажность,чтоб начать прорастать.
    спасибо. узнаю, какой мой)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня в доме типа кладовки-чуть погреб. но там температура 16-18 градусов. лежит просто на стеллажах свободно (не навален кучей, а так, в пару слоёв), всё в ним в порядке было (аж до этого августа долежал прошлогодний урожай)
    но в песок-опилки не советую... будет думать, что надо прорастать

как откуда ?
    завозите в покупными растениями (в корнях-земле, с корой и мульчей) эту мелочь в личинках-яйцах

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня в доме типа кладовки-чуть погреб. но там температура 16-18 градусов. лежит просто на стеллажах свободно (не навален кучей, а так, в пару слоёв), всё в ним в порядке было (аж до этого августа долежал прошлогодний урожай)
    но в песок-опилки не советую... будет думать, что надо прорастать
    дяка!!!

как откуда ?
    завозите в покупными растениями (в корнях-земле, с корой и мульчей) эту мелочь в личинках-яйцах
    даже не знаю, кора обработана. В том месте , где углядела мульчи точно не было и рядом. Может и завожу всякую бяку от огромных щитовок на хвойных с весны избавиться полностью не могу, всем нам известный питомничек подкинул с несколько сотен.
    А улиточки махонькие мм 3-5 как корольки тоже только у меня?давненько наблюдаю. Их очень много при корнях растений, даже на перцах.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки-мальчики, а когда собираем айву?
    а то любуюсь на нее, вроде и желтенькая.... но оооочень твердая и совсем не сладкая

Дописів
    56 591

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки-мальчики, а когда собираем айву?
    а то любуюсь на нее, вроде и желтенькая.... но оооочень твердая и совсем не сладкая
    Собрать уже можно,но есть Вы её сможете ближе к Новому году. Должна улежаться. Тогда будет вкусная.

Сторінка 439 з 461 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті