Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 1506 ПершаПерша ... 2733233633643653663673683693703713723733743753763773783793803813823834234738731373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Во бл... Через забор в Кост.. Пришли насрали на коврик под дверью и говорят--инсталляция.
    .. так фигня в том, что не только в Кост через забор. Там просто по набке пройтись, то же ведь через забор. Там везде насрали. но некоторым нравится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот это и есть не просто куево, а очень куево... хотя это объясняет ставку мэра на быдло. Тут другой вопрос возникает. Но еще не время его задавать..
    Как вы живёте в городе, где 90% населения- быдло, и не ходит в этот храм интеллигенции на набережной? Многие даже не в курсе его существования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Эээээ ...
    А шо оно такое "Кост" ??
    Это ото напротив подъема в парк Шевченко ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээ ...
    А шо оно такое "Кост" ??
    Это ото напротив подъема в парк Шевченко ?
    Ага.
    А мне коменты всегда нравились...

Oleh Anisiforov 25 сентября 2014 в 22:56
    Никакое место
    Дешевые понты для жителей "провинции". Паннакота приготовлена из полуфабриката - очень гламурно

Дима Смычок 10 апреля 2015 в 07:20
    Никакое место
    ресторан ***ня, владелец долба** который не может себя нормально вести.
    персонал - тоже ***ня.
    эда - ***ня
    вывод: спалить это подобие на ресторан на***.

Назар Назар 18 апреля 2015 в 12:08
    Фантастическое место
    Один из лучших ресторанов и с этим трудно не согласиться.
    А все, кто пишет про невкусную еду и плохое обслуживание - засуньте пожалуйста языки в жопу и признайте, что вам год копить придётся ради похода в это заведение.

Aleks Bulczak 12 июля 2015 в 13:55
    Пафосный жлобятик, впрочем не удивительно, если владелец и персонал - совковое быдло

Svetlana Svetloson 7 марта в 07:02
    Вчера посетила ресторан. Я не завсегдатый этого заведения, провожу там иногда деловые встречи. И случилось так что приезжал гость из Великобритании. Я решила провести встречу в одном из лучших заведений города ( как я тогда думала). Мой спутник имеет успешный бизнес у себя на Родине, но как и все иностранцы, одет так что никогда об этом не скажешь. Рубашка , джинсы, куртка. Пришли с хорошим настроением, заняли столик на втором этаже, сделали заказ - крем - суп, и салат. Мы прождали 1 час 10 мин, еды нет. Рядом сидели с детьми, было такое ощущения что находимся в детской комнате, галдежь, дети бегают так, что мне пришлось забрать сумку со специального стульчика. Мой друг не выдержал, и сказал мне. В Великобритании с самого раннего детства детей воспитывают поведению в общественных местах, и при таком поведении, официант обязательно сделает замечание родителям. Разговор не клеялся, мы былы оба голодны, на нас никто не обращал внимания, у нас же на лбу не написано какая карта у меня и у него в кармане. Наконец он сказал: " here is bad smell" (здесь плохой запах), наверное у них есть клиенты побогаче или поинтересней чем мы. Я поднялась и попросила счет, сказав что есть мы не будем, еду принесли сразу, и она была порядком остывшая. Чай с десертом мы пили в другом ресторане. Что могу сказать, несмотря на весь антураж, и пафос, в этом ресторане плохо пахнет, я не рекомендую никому, да и сама туда больше не пойду.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ага.
    ... а шо такое "паннакота" ?
    И где к ней полуфабрикаты продают ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Ага.
    А еда не?

Дописів
    13 721

Типово

Та я ж вхожу в те 90% нищебродов. Остаётся только завидовать и коменты, от тех, кто с клеймом на пузике, читать.
    Хотя еще в институте некоторые сокурсники на завтраках-обедах экономили, чтобы "фирму с лэйблами" купить... ниче не изменилось...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 342

Типово

и вправду, жлобы-нищеброды собрались. успешному ресторатору завидуют.

из меню: сырная тарелка - 495 грн. и фотка.

пруф хотя не до конца понятно, при чем тут Siri с яблофона. но это я уже придираюсь.
    а вот если б вместо того, чтобы скыглыты - взяли бы лопаты, когда ЯНович посоветовал, то все бы сейчас только в Косте и питались. сырами бы запихивались.
    тьху, пролетарии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

.. так фигня в том, что не только в Кост через забор. Там просто по набке пройтись, то же ведь через забор. Там везде насрали. но некоторым нравится...
    Сегодня там пробища днем была - устанавливали забор с "материковой" стороны. Лучше бы в повороте поставили, чтобы бессмертные не бегали.
    ПС а забор вдоль карманов -дурь!
    ППС да и порежут его со временем. Тут https://yandex.ua/maps/-/CZc-FY7F тоже забор был
    Востаннє редагував Большой Боб: 03.10.2016 о 23:47
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и вправду, жлобы-нищеброды собрались. успешному ресторатору завидуют.

из меню: сырная тарелка - 495 грн. и фотка.

пруф хотя не до конца понятно, при чем тут Siri с яблофона. но это я уже придираюсь.
    а вот если б вместо того, чтобы скыглыты - взяли бы лопаты, когда ЯНович посоветовал, то все бы сейчас только в Косте и питались. сырами бы запихивались.
    тьху, пролетарии...
    Сыры сырам рознь. Есть ведь и очень дорогие.

Я считаю, железный сваренный забор улучшает красоту и эстетику нашего города. Так что все правильно огорождают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сыры сырам рознь. Есть ведь и очень дорогие.
    Это да, бывает на такой тарелке один кусочек подают...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

железный сваренный забор улучшает красоту и эстетику нашего города.
    Ну только если в цвета флага покрашен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

оказывается это война не Филатова с Погребовым, а Лысенко с Погребовым. https://www.facebook.com/permalink.p...00001161163515
    Интересно это правда? И на фига это нужно Борису Альбертовичу выставлять себя мелочным колхозником?
    а мне нравится)))
    пусть поперегрызают друг другу глотки, а то понимаешь презумпцию правоты мерии устроили тут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сегодня там пробища днем была - устанавливали забор с "материковой" стороны. Лучше бы в повороте поставили, чтобы бессмертные не бегали.
    ПС а забор вдоль карманов -дурь!
    ППС да и порежут его со временем. Тут https://yandex.ua/maps/-/CZc-FY7F тоже забор был
    муниципальная гвардия начеку)))
    нидадуть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та я ж вхожу в те 90% нищебродов. Остаётся только завидовать и коменты, от тех, кто с клеймом на пузике, читать.
    Хотя еще в институте некоторые сокурсники на завтраках-обедах экономили, чтобы "фирму с лэйблами" купить... ниче не изменилось...
    Два способа богатеть-или экономить или больше зарабатывать.
    Но в первом случае можно не дожить здоровым до счастливого момента

Дописів
    13 721

Типово

Это да, бывает на такой тарелке один кусочек подают...
    ага, как ото "дифлопе" с кина...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну только если в цвета флага покрашен.
    С этим все в порядке)))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а мне нравится)))
    пусть поперегрызают друг другу глотки, а то понимаешь презумпцию правоты мерии устроили тут))
    А меня кстати сразу заинтересовало, как можно предприятие общепита оставить без подъезда для авто? Продукты на горбу таскать, оборудование если менять - тоже на горбу? А если там металлоконструкции какие понадобятся, сварочный аппарат и т.п., про пожарки и скорые вообще молчу.
    ПС или убирайте их вообще с набки или обеспечте все по нормам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

С этим все в порядке)))

А меня кстати сразу заинтересовало, как можно предприятие общепита оставить без подъезда для авто? Продукты на горбу таскать, оборудование если менять - тоже на горбу? А если там металлоконструкции какие понадобятся, сварочный аппарат и т.п., про пожарки и скорые вообще молчу.
    ПС или убирайте их вообще с набки или обеспечте все по нормам.
    еду носят сотрудники, а вот с мусором и его вывозом трабляк
    экологи пишут, что санкарту как то похерели власти без согласования и внесения новых изменений
    зы. что то мне подсказывает, что если погребов упрется, то его юристы устроят мерии аналог судилища Корбана, еще и затраты бюджета взыщут с виновных, благо у них з/п теперь 800% от базовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еду носят сотрудники, а вот с мусором и его вывозом трабляк
    экологи пишут, что санкарту как то похерели власти без согласования и внесения новых изменений
    зы. что то мне подсказывает, что если погребов упрется, то его юристы устроят мерии аналог судилища Корбана, еще и затраты бюджета взыщут с виновных, благо у них з/п теперь 800% от базовой
    Интересно, а РИО скоро огородят и как? Там от Поплавка заезжают регулярно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Интересно, а РИО скоро огородят и как? Там от Поплавка заезжают регулярно.
    поплавок считаю тоже надо отгородить и карманы напротив горца позашивать забором

Сторінка 373 з 1506 ПершаПерша ... 2733233633643653663673683693703713723733743753763773783793803813823834234738731373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті