| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
лимон жжот часто с подгородним, надо было как то туда попасть в течении дня и выловил таки подгар, просчет был с образцова 79 грн 12 км, каково же мое было удивление, когда это оказались дачи почти возле выезда в магдалиновку в такой жопе, что я офигел, вышло естественно не 12. Как они считали, та никак, потому что там 3 км к дачам еще ехать от последней улицы с названием. Оптима никакие подгары и тд не просчитывает, и правильно делает, не надо обнадеживать людей ценой и подставлять водителя на конфликт
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А я все ще хожу ганяю ї6ланів, які інколи шашликують в 20 метрах між двох 9ти поверхівок![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Цветоочччниик! Саня, ану скажи мне как человек и как пароход, ты уже имеешь власть над китайцами на али экспресс? У жены деньрожденья 12 числа, но аленький цветочек ей не катит. А Сумочка аленькая, катит. А мне там сказали человеческим голосом, что идти она будет пару месяцев. Чуствую, шо просто тряпкой по роже тут не обойдеццаМожет ты знаешь какое слово заветное по китайски?
Шурек. Та перестань )) ніхто тобі за такий термін її не притягне)) dhl там правда пропонує доставку 7-14 днів за 120 y.o. ..але чи на стільки дружині потрібна та сумка?
Глянув. Вони просять аж 400 ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
в лимоне крымское урочище чегото сектор шевченко вечно с примечанием заезд от байкальских дач...
там дорога от шевченко есть к крымскому урочищу? я как то заежжал с байкальской туда - пару км по камням - больше не ежжу
ЗЫ интерес чисто теоретический
Так отож и дорога наверное вдоль дач, другой я там по крайней мере не видел и тоже больше туда не езжу...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
от байкальской до переезда - дальше за жд вдоль жд дорога, но по крупным камням до крымск урочища,
вроде и дальше есть, но идет ли она до пос Шевченко?
А вабще, гаспада, питание добропорядочного негодяя должно быть максимально разнообразным. В нем кроме шашлыка должно присутствовать не только мясо, но и мясные деликатесы. Ато скучно. А так как я считаюсь сегодня временно заболевшим, нетрудожелающим и лениобразующим, то и солянка у меня получилась насышченная и много
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks