| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
мне тоже удивительно предложение погашать тело кредита без погашерия процентов.
...как-то вроде логичнее наоборот....
sergey281,
Каркун наоборот как раз говорит
отож...и мне интересно.Хотя, как потом разбираться будут-тоже интересно.
Мои знакомые тож ждут какого-то мифического законопроекта, разрешающего платить только тело без процентов и запрещающего выселять из залогового жил.фонда.
ну...как по мне, так я вообще сильно сомневаюсь, что кто-то кому-то что-то простит или подарит...
Nataly Lepet:М-да, славяне всегда были вольнолюбивым народом. В древности их часто угоняли в рабство, но они и там не хотели работать.(c)Давно было признано, что рабство экономически не выгодно, поскольку люди плохо работают, портят материалы и т.д.
Из Белокаменной вести:
16.12.2008 (т.е., сегодня) 11:55
Доллар продолжает путь вниз
(Американская валюта слабеет день ото дня)
http://www.vz.ru/economy/2008/12/16/239101.html
Рубли, что ли, скупить ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мне тоже было сказано работником банка (шопотом) ,можно некоторое время погашать только тело кредита,а проценты и комиссию позже,но тоже не затягивать, в банке программа выдаёт как не плательщиков именно кто не платит,а если сумма упала на тело,программа не реагирует,что нет процентов.Этот вариант подходит для тех,кто знает что через пару месяцев сможет погасить и не оплаченные проценты.Расскрыть Вас могут только в том случае,когда конкретно откроют Вашу историю платежей,но этим никто не занимается. Слова не мои,утверждать не буду,только передала,что посоветовали.
Интересно вот...
Кредитчики, расскажите, вы когда платите, указываете назначение платежа?
Т.е. можно указать что-то типа "Погашение суммы займа без процентов" и банк это так и зачтет?
мне другое интересно. Доллар уже неделю падает во всем мире, но только не у нас. Евро неделю тому стоило 1,25 бакса, щас 1,36. У нас заповедник какой-то?
Зы: крисса, отвечая на Ваш вопрос-в любимом Вами отделении укрсиба девочка перепутала и запуляла весь мой платеж на тело кредита. Через три недели мне выписали нехилый штраф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks