Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 1506 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Днепр может быть хотят превратить в нормальный город. По крайней мере я надеюсь, что у Филатова такое желание.
    Но вы похоже в нормальных городах не бывали.
    Когда хотят что то в куда то превратить, на тротуарах не допускают устраивание загородок на 20 тонн арбузов.
    Это - как минимум.
    А как максимум - оглашают цели, действия по их достижению и правила, по которым совершаются действия.
    Все остальное - временная показуха и заглохнет очень быстро.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Т. е. если один-два человека отхапали себе кусок городской земли, то это плохо, а если на такой же кусок будет 20 человек, то это нормально. Логика огонь.
    Так стадо не любит думать и анализировать. Оно не хочет работать и верит в то, что большие деньги можно добыть только нечестным путем. Еще оно очень желает все взять и поделить))
    Поэтому если бы к примеру разогнали блошиный рынок за автовокзалом - то было бы всеобщая печаль и недовольство.
    А если бы к примеру обьявили бы что торговый центр Приозерный построен незаконно и его снесут - то стадо радовалось бы.
    А потом видишь в фейсбуке таких людей , смотришь - а они влачат самый жалкий образ жизни не имея лишней копейки. Зато они все свободное время спорят в интернете с инакомыслящими) Еще те же самые люди переживают за героев сериалов))

texas
    Guest

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кстати, любимый ресторан у вип персон меняется довольно часто.
    Помню много лет назад толпы крутых машин возле кабаа на Высоковольтной, потом помнится випы тусовались на КМ возле стеллы, портомальтезе тоже довольно популярным был. И тд и тп.
    Так что ничего страшного с Костом не произойдет. Просто утратит свою популярность среди илиты.
    Может снизойдут до обычного народа.
    Не знаю как для кого, а мне эта выборочность смахивает не наведение порядка, а на гниловатые мелколичностные разрборки и наглядность применения властью принципа "я начальник, ты дурак"
    - Загид - политический оппонент
    - Погребов - по всей вероятности после исключения его из Укропа тоже
    представь власть план-концепцию видения Набережной, проведи слушания по этому поводу, разработай проект и убери сразу все что мешает, а не там тыкни, там тыкни, тоже самое касается и МАФов, возьмите район, отработайте и двигайтесь дальше, утановку новых МАФов на прозрачную основу с конкурсом - никто и слова плохого не скажет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Когда хотят что то в куда то превратить, на тротуарах не допускают устраивание загородок на 20 тонн арбузов.
    Это - как минимум.
    А как максимум - оглашают цели, действия по их достижению и правила, по которым совершаются действия.
    Все остальное - временная показуха и заглохнет очень быстро.
    "Арбузы" жирная тема.
    Востаннє редагував Panas: 03.10.2016 о 23:50

Дописів
    13 721

Типово

интересненько...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не знаю как для кого, а мне эта выборочность смахивает не наведение порядка, а на гниловатые мелколичностные разрборки и наглядность применения властью принципа "я начальник, ты дурак"
    - Загид - политический оппонент
    - Погребов - по всей вероятности после исключения его из Укропа тоже
    представь власть план-концепцию видения Набережной, проведи слушания по этому поводу, разработай проект и убери сразу все что мешает, а не там тыкни, там тыкни, тоже самое касается и МАФов, возьмите район, отработайте и двигайтесь дальше, утановку новых МАФов на прозрачную основу с конкурсом - никто и слова плохого не скажет
    Зачем полиция штрафует за неправильную парковку? Парковок в городе нет нормальных.
    Пусть полиция с городскими властями сначала представят план-концепцию видения обустройства парковок по городу, построит их и только тогда пусть начинают штрафовать. Ага. И тогда никто не скажет ничего плохого. Ага.

Мне тоже не нравится выборочность.
    Но именно в этом случае Филатов делает хорошо большему количеству простых людей. И делает что? Правильно - пресекает грубые нарушения ПДД. Это должна была полиция конечно же делать. Но пусть хоть так, чем никак
    С Рио тоже кстати отлично получилось. Еще бы там лавочки под деревьями поставили на месте парковки.

Кстати, с Костом уже есть продолжение. Почему никто не выложил сюда новый плач ярославны?

Дописів
    13 721

Типово

«Просим прощения за временные неудобства», – добавила Снежана.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Зачем полиция штрафует за неправильную парковку? Парковок в городе нет нормальных.
    Пусть полиция с городскими властями сначала представят план-концепцию видения обустройства парковок по городу, построит их и только тогда пусть начинают штрафовать. Ага. И тогда никто не скажет ничего плохого. Ага.

Мне тоже не нравится выборочность.
    Но именно в этом случае Филатов делает хорошо большему количеству простых людей. И делает что? Правильно - пресекает грубые нарушения ПДД. Это должна была полиция конечно же делать. Но пусть хоть так, чем никак
    С Рио тоже кстати отлично получилось. Еще бы там лавочки под деревьями поставили на месте парковки.

Кстати, с Костом уже есть продолжение. Почему никто не выложил сюда новый плач ярославны?
    Для того что бы говорить о грубых нарушениях ПДД сначала эти ПДД тебе бы выучить не помешало. Нету там нарушений. Именно поэтому и колхозный забор тебе, колхознику на радость...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Филатов делает хорошо большему количеству простых людей
    Это кто такие "простые"?
    У которых нет денег на Кост?
    Теперь они могут беспрепятственно ходить мимо КОСТА?
    Хорошо то как стало им

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

оказывается это война не Филатова с Погребовым, а Лысенко с Погребовым. https://www.facebook.com/permalink.p...00001161163515
    Интересно это правда? И на фига это нужно Борису Альбертовичу выставлять себя мелочным колхозником?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

«Просим прощения за временные неудобства», – добавила Снежана.
    Стоял сегодня перед светофором напротив этого, вспомнил тему форумскую..смеялся )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Проедусь завтра сам посмотрю а то такие фото-нихрена не понятно где и чего перегородили.
    Если по 10 метров от перехода то понимаю. А там справа карман парковочный не закрыли?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Проедусь завтра сам посмотрю а то такие фото-нихрена не понятно где и чего перегородили.
    Если по 10 метров от перехода то понимаю. А там справа карман парковочный не закрыли?
    Закрыли ну это если мы об одном и том же кармане говорим...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Я простой чел и мне покуй на этот забор, мой огромный Ланос один куй не позволяет там парковаться. А уже народу пешеходному , о котором пекуться то вооще )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Вот этого уже нет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот этого уже нет?
    Ну да. Там везде этот колхозный забор. ИМХО ради этого и городили. Карманы тоже огорожены. Только на переходе нету забора. Так что если ты припарковался в кармане (любом) то либо идешь до перехода, либо лезешь через забор. Но колхозники рады.

Дописів
    13 721

Типово

Ага, плакатики улётные... 90% местного народа на єтот бизнес на---ть...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Во бл... Через забор в Кост.. Пришли насрали на коврик под дверью и говорят--инсталляция.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ага, плакатики улютные... 90% местного народа на єтот бизнес на---ть...
    вот это и есть не просто куево, а очень куево... хотя это объясняет ставку мэра на быдло. Тут другой вопрос возникает. Но еще не время его задавать..

Сторінка 372 з 1506 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті