Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 289 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 981 по 1 000.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ага , посмотрела по рейтингу вроде одна из самых таких в нашем районе . Еще нравится, что там есть " школа майбутніх першоклассників" и 2 иностранных языка, только вот отзывов нигде не найду
    Два ин.яза - русский и английски?)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    как бывший работник школы могу вам сказать только дно с такими требованиями Вам только в НВК 144 .... Правда одна загвоздка нужно еврейство, но уж поверьте там ваше чадо будет в полной безопасности на 2 гектарах охраняемой территории с личной площадкой детской, собственной столовой и заботой учителей ну и конечно автобусами которые собирают и развозят детей по домам, с первого класса детки изучаю информатику вскоре которая перерастает в робототехнику (это вместо банальных уроков труда в обыкновенной школе).

p.s. Сама мечтала устроить туда ребенка но увы украинка в 5 поколении =)))) Даже сотрудникам без еврейства туда ребенка не устроить (((((
    какое именно?можно у вас узнать?мама еврейка или дедушки который в израиле будет достаточно?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    как бы не заметила в своих фразах шуток..
    Смейтесь на здоровье))))
    Каждый имеет свое мнение. А мамы взрослых детей еще и имеют с чем сравнивать.

Вы мне покажите хоть одну маму взрослого ребенка ( от 18-20 и старше) , кто отдал меньшего ребенка рано в школу. Вот интересно даже))))
    я писала уже.я мама такого р ебенка.старшему 19 лет.отдавала его в ТЭЛ 61 в 6 лет и 1.5мес. И младшую в следующем году в 6 лет 3.5 мес. веду.Есть с чем сравнивать и для меня всё очевидно.хотя оба ребенка очень разные по характеру и скаду ума.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    какое именно?можно у вас узнать?мама еврейка или дедушки который в израиле будет достаточно?
    не знаю, как в школе, но у дочки подруга уехала учиться в Израиль, там должно быть по материнской линии.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Два ин.яза - русский и английски?)
    немецкий и английский, русский типа третий , но не основной
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю, как в школе, но у дочки подруга уехала учиться в Израиль, там должно быть по материнской линии.
    не, не обязательно. У кумы дочь в Израиле вышла замуж за мальчика, который учиться приехал. у него папа еврей, а мама - татарка крымская.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я писала уже.я мама такого р ебенка.старшему 19 лет.отдавала его в ТЭЛ 61 в 6 лет и 1.5мес. И младшую в следующем году в 6 лет 3.5 мес. веду.Есть с чем сравнивать и для меня всё очевидно.хотя оба ребенка очень разные по характеру и скаду ума.
    Насколько я понимаю, вам вообще рекомендовано домашнее обучение? Ты же писала, что Мила заболевает от первого же чиха, а болеть вам ой как не хорошо, т.к. и лекарства то не все можно.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не мое дело... но зачем? Вы столько прошли...

ЗЫ. по многим причинам, что меньший болеет много, вечные диеты. я даже и мысли не допускала школы в 6 лет. Мне его здоровье важнее школы.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Насколько я понимаю, вам вообще рекомендовано домашнее обучение? Ты же писала, что Мила заболевает от первого же чиха, а болеть вам ой как не хорошо, т.к. и лекарства то не все можно.
    рекомендуют и за ним нужно вообще в Киев ехать.Но.мы таки рискуем сильно и даже пошли в сад с 8.30-9.00 до 12.-12.30 час.Утром не едим там.едим дома.Обед ест суп и пьет компот.Свое питание запрещено в сад и диет стола нашего конечно нет.Пока так.

Отходили ровно неделю и заболели.Выздоровели и ходим пока меньше недели и то..часто плакала...сейчас ТТТ пошла норм.Ждем утренник и учим там украинский танец и стих-это нас подбодрило.
    п.с. в школу идем санаторную по заболеванию сердца.И там есть хотя бы 5 диет стол

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не мое дело... но зачем? Вы столько прошли...

ЗЫ. по многим причинам, что меньший болеет много, вечные диеты. я даже и мысли не допускала школы в 6 лет. Мне его здоровье важнее школы.
    ну если честно Милка даже сад уже переросла во всех смыслах-от роста до развития.Это мнение уже нескольких педагогов и психолога.
    и от того что мы на год раньше или позже пойдем-нам не легче.тона здоровее не станет и сейчас у нас более менее-неполная клиническая ремиссия.полной никогда не было за 5 лет.И кто знает что будет в -8 лет и т.д.
    По поводу сына.ни разу не жалела что пошел в 6 лет

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да, под все те критерии - частная только.
    Если б у меня были финансовые и возительные возможности я б Мира сюда отдала б http://lovechild.net.ua/index.php/na...olenie-svobody
    Но там по моему на укр. Но я б и не хотела вообще на русском, его в разговорном дома хватает - пусть в школе учит родной язык, чтоб лучше, чем я им владеть.
    Не очень понимаю, когда говорят, что ребёнок в 6 лет не усваивает украинский язык. Я б тем более специально б отдавала в украинскую школу, чтоб подтягивал.
    О, мы сюда как раз пошли. Школа украинская, но могут объяснять на 2-х языках, чтобы понятнее было. Русский язык -2 раза в неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Можете что-то сказать о Невеселой в 99 школе?
    Дети с ее класса сказали,, что нравится учитель, но мнение взрослых не слышала...
    Ответила

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    О, мы сюда как раз пошли. Школа украинская, но могут объяснять на 2-х языках, чтобы понятнее было. Русский язык -2 раза в неделю.
    Рассказывайте о ней в первоклашках 2016 , пожалуйста. Может я когда нибудь разбогатею))

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Рассказывайте о ней в первоклашках 2016 , пожалуйста. Может я когда нибудь разбогатею))
    В 2016 уже поздно-уже пошли в школы. А вы ведь тоже пошли в школу, но пишете в этой темке
    Востаннє редагував Sunshine2017: 04.10.2016 о 00:03

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

В 43ю запись в ноября, если кого интересует

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, не обязательно. У кумы дочь в Израиле вышла замуж за мальчика, который учиться приехал. у него папа еврей, а мама - татарка крымская.
    А причём тут это вообще к тому, как отбират в эту еврейскую школу?

Если мама-еврейка , то должны взять. С папой-евреем мамой-украинкой ребенка в эту школу не взяли.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Если мама-еврейка , то должны взять. С папой-евреем мамой-украинкой ребенка в эту школу не взяли.
    вообще ни при чем.
    Я на другой пост отвечала

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Ну как бы логично, Род отслеживается по материнской линии, в отличии от всех остальных

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Ну как бы логично, Род отслеживается по материнской линии, в отличии от всех остальных
    ну да, а то бы всех пришлось взять. В школу)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    а расскажите подробнее пожалуйста что к чему?
    Политика цен как в лицее Екатеринослав?

Сторінка 50 з 289 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті