| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое ощущение, что вся страна выбрав этих уродов во власть еще дупля отбить не может.
глядя на 8...... (Соренто, сейас или никогда за 144000...за 18000 уе.)
Они же кинули всю страну. Тупо, как лохов.
Хочется сказать - Люди!!! пц уже настал.
Разделите себя на 2., умножте на 0,5...заведите себе еще одну жену и столько же детей....
Кто взял кредиты, как уже говорили выше, стоит взять "отдых" на пару месяцев. После Нового Года к банкам прийдет мохнатый зверек. Некому будет возвращать...
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
а они юридически и физически могут это сделать?они первым делом заставят досрочно погасить кредиты
каникулы и изменение сроков кредитования
Принудительное взыскание это автоматом прекращение начисления процентов и пеней с момента надписи или решения суда. И после этого до полугода дрочилова. Сплошные убытки банкам. Тут заемщики будут в выиграше.
ЗЫ. Если еще и обжаловать действия исполнительной, то пол года превращаются в бесконечность...![]()
кредитчик не бессмертен![]()
ну это можно приравнять к каникулам, и еще вопрос как себя поведет банк, когда кредитчик выплатит тело... можно и забрать объект залога, как по мне так получается чистый доход, по этой схеме некоторые банки по авто работали... находили повод конфисковать авто, после выплаты кредитчиком тела кредита...ужо нашли. Знакомому позвонили, сказали-гаси пока только тело кредита хотя-бы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А сегодня уже у комерческих организаций курс 9.....
Там что то глава нацбанка говорил что это глупо покупать доллар и он никому не нужен, скоро ведь будет по 5.6.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks