Прошлые терли без этих полос. Такие же, если что.
Ну то такое, они не так дорого стоят, куплю новые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошлые терли без этих полос. Такие же, если что.
Ну то такое, они не так дорого стоят, куплю новые.
Я на дворники.уа покупаю, Бош на мою машину 275 грн пара, на его Солензу - 210. + скидка у меня 5%, т. е. еще меньше разница будет. Заказал сейчас у них же оригинал - 333 грн за пару. Посмотрим, как оно будет. Раньше оригинальных дворников не было у них для моей машины.
Кстати, на машину жены задний дворник стоит 240 грн. Одна штука!!!
купил в олди самые дешевые автоэксперт бескаркасные 156 гривен за пару ( я их уже 6 лет покупаю ), трут отменно без разводов и скрипов - на 7-8 месяцев хватает с головой, потом в утиль
до этого стояли оригинальные бош - 4-5 месяцев и на мусорник
зачем платить больше ?
Я чет думал на Лоцман щетки чутка дороже.
Они с датчиком дождя и мигалкой.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Одного не пойму зачем ему водиле Лоцмана 6 лет щетки покупать? Дуркштоле?
Мож не тот зуб выдрал, расплачивается потихоньку в рассрочку.
Какой то матиз салатовый мну абфафакал и умчался вдаль)
Хтось из местных?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ребят, а кто порекомендует где купить аккум? 60ач, плюс справа. Критично купить после 18. Бюджет - в районе 1500. Необслуживаемый
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks