А я забил на боши. Взял на пробу HEYNER гибридные (это типа выглядят как бескаркасные, а под корпусом каркас имеется). С прошлой зимы использую. тьфу 3 раза никаких проблем. цена 150 грн за щетку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я забил на боши. Взял на пробу HEYNER гибридные (это типа выглядят как бескаркасные, а под корпусом каркас имеется). С прошлой зимы использую. тьфу 3 раза никаких проблем. цена 150 грн за щетку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Последний раз брал в атл, помоему. Год вот простояли уже. Щетки, кстати, бош какие-то. Резинки нонейм, идут длинные, обрезать их до нужной длины нужно.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ну блин. частный дом и проблема запарковаться? в том дворе, где все предметы статичны? и куда в конце концов можно лампочку вывести ?
не, если так, то конечно нужно сдирать тонировку
не в ноль. задние боковые вроде 5, заднее вроде 15. не помню уже, давно тонировался
и как выделенное относится к тонировке задней полусферы ?
а по поводу глухой тонировки задней полусферы - а как ездят с фургоном сзади ?или когда
говна всякогошмотья навалено по самую крышу? или когда сзади сидят высокие пассажиры и ты видишь в зеркале заднего вида не дорогу, а их лица ?![]()
Алка хрень еще та, брал себе зимние, это как обычные только с резинкой защитной, весной уже начали полосить, кромка чистящая пошла волнами, разрезал защитную резинку а там все соединения приржавели, взял в экзисте аэротвины, пару месяцев пока только прошли, но чистят пока что идеально
У мя алка и чет не фонтан(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Бош обычный покупал постоянно, последние купил, но почти год в машине катались, пока старые убились. В итоге водительская трет нормально, а со стороны пассажира с двумя полосками. И что не так, фиг их знает, может из-за того, что лежали.
https://www.instagram.com/p/BK442OBhoKw/
Хорошая штука - каленые стекла![]()
Есть еще нюанс. У меня тоже плохо терли и скрипели, пока поводок не поправил. Сразу годичные аэротвины начали тереть тихо и почти без разводов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks