Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 289 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 961 по 980.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да, под все те критерии - частная только.
    Если б у меня были финансовые и возительные возможности я б Мира сюда отдала б http://lovechild.net.ua/index.php/na...olenie-svobody
    Но там по моему на укр. Но я б и не хотела вообще на русском, его в разговорном дома хватает - пусть в школе учит родной язык, чтоб лучше, чем я им владеть.
    Не очень понимаю, когда говорят, что ребёнок в 6 лет не усваивает украинский язык. Я б тем более специально б отдавала в украинскую школу, чтоб подтягивал.
    Юля, а у тебя есть инфа по стоимости обучения?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    как бы не заметила в своих фразах шуток..
    Смейтесь на здоровье))))
    Каждый имеет свое мнение. А мамы взрослых детей еще и имеют с чем сравнивать.

Вы мне покажите хоть одну маму взрослого ребенка ( от 18-20 и старше) , кто отдал меньшего ребенка рано в школу. Вот интересно даже))))
    я не рано отдала: шесть исполнилось в октябре. Старшему. Поступил, куда хотел. Отличный факультет. Бюджет. Не красный диплом, т к с четвертого курса работал.
    Сестра отдала в 5,4. Одноклассники некоторые на три года старше были. Он как был изначально умнее их, так и остался. Аттестат отвратителен из-за острого языка. Диплом- красный.
    Мы обе не пожалели.
    меньший у меня родился в марте. Ему повезло)))
    пошел в 6, 5 в первый класс.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У нас счас на гимнастике есть девочка, почти в 6 отдали в школу, +она одновременно пошла в спецкласс на спортивной секции (а это 3 часа тренировки в день каждый день сразу после школы вместо 1,5часовых 4р/неделю) + у нее в августе родился братик.
    Честно - ребенка жалко. Она в тройном шоке. Привели - забрали, а ребенок на тренировке не делает половины того, что умеет и плачет постоянно тк ее ругают за невнимательность(((
    воот , потому что это выбор родителей и очень странный выбор(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, во сколько в школу идти записываться? в смысле, в котором часу?
    Укусю!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лучше после обеда. В смысле после уроков.
    Утром в приемную каждую минуту кто-то заглядывает - я наблюдала эту картину. А если есть вопросы к директору или завучу, то т.к. они по совместительству ещё и учителя, то утром они часто на уроках. Лучше в районе 14-00. Всёравно они до 17-00 на работе все.

Дописів
    6 554

Типово

Часов с 10-11, раньше директор может быть на совещании. И желательно на перемене.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Юль, мы же переехали. Тут экспериментальная программа. Они играют как в садике, только сидят не за стульчиками и столиками, а за партами в самой школе. Если не хочет ребенок сидеть за партой, то он может идти и сесть на коврике играться игрушками. Есть прогулка после еды. Нет продленки, т.е. ты забираешь после уроков домой или на кружки идут
    Единственное, сто нам тяжело-это болгарский, но он тут с 2-х лет в саду идет просто. Те кто ходил и 3 года учил им проще, а нам надо нагонять и всем причем
    Сначала подумала, что переехали в другую страну)) А какая это школа?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Юля, а у тебя есть инфа по стоимости обучения?
    Есть - можешь написать им - они скинут на почту.
    Или напиши мне в вайбер - я кину договор и инфу.

Дописів
    79 633

Типово

Кто еще смотрит частные школы - Екатеринослав http://katerinoslav.dp.ua/main

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Ну вот я старовер в этом. Я против отдавать даже суперумных детей в школу раньше 7 лет.
    это наоборот - не старовер, а нововер)) Я с тобой и тоже категорично.

Дописів
    79 633

Типово

но в частных школах тоже свои забебехи
    Подружка водит малую в планету на танцы - говорит в шоке слушая разговоры планетовских девочек 7-8 лет когда переодеваются. Обсуждают у кого где дача и у кого она больше, кому какой гаджет подарит папа после окончания четверти - там названия такие, что для меня космос.

Дописів
    29 041

Типово

но в частных школах тоже свои забебехи
    Подружка водит малую в планету на танцы - говорит в шоке слушая разговоры планетовских девочек 7-8 лет когда переодеваются. Обсуждают у кого где дача и у кого она больше, кому какой гаджет подарит папа после окончания четверти - там названия такие, что для меня космос.
    ага, это такое "побочное явление")))
    мы в Гармонии занимались - так же было.
    В балетный клуб ходили, там девочки с Дзержинского и парка)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ура, записались мы к нашей самой лучшей в мире учительнице!
    Всё-таки, как по-разному, в 138 говорят, что записываться идти лучше с восьми утра.
    Я ходила к 9, как раз попала в струю))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а кто что про 134 школу знает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сначала подумала, что переехали в другую страну)) А какая это школа?
    Мы не в Днепре уже живем. Болгарская общеобразовательная школа

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а кто что про 134 школу знает
    грят, сильная школа.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

грят, сильная школа.
    ага , посмотрела по рейтингу вроде одна из самых таких в нашем районе . Еще нравится, что там есть " школа майбутніх першоклассників" и 2 иностранных языка, только вот отзывов нигде не найду

Дописів
    1 860

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Знатоки! тогда задачку Вам задам с более ограниченным периметром поиска ответа
    Решили пока остановиться на "районной" школе, место дислокации Победа.
    Критерии: преимущественное преподавание на русском языке (у моего патриотичного ребенка проявился ген Азарова... и нет никакого желания делать ей стресс еще и украинским, который для нее абсолютно равносилен китайскому или немецкому, или ивриту, или другому иностранному... к сожалению... );
    Хорошая продленка (слабо представляю, что "ОНО" такое, но постараюсь свои ожидания и фантазии пересказать): качественное выполнение домашки (готова оплачивать дополнительно), а не просто переписывание с доски, нормальный присмотр (попу подтирать не нужно, но и какой-никакой присмотр хотелось бы получить, чтоб избежать ситуации, когда ребенок сам пришел домой во время " его нахождения на продленке"). кружки при школе - это ж нормальная практика? хотела бы их...
    мои хотелки (из области ли фантастики?..):
    хотелось бы, чтоб старшая школа была отделена от младшей, хотя бы номинально...
    желательна нормальная столовая с нормальной едой
    очень бы хотелось, чтоб школа была оборудована комнатой отдыха.

з.ы. может быть, кто-то знает какую-то получастную школу? что-то типа государственной, но повышенной комфортности за доп плату... вообще такое существует?..
    з.ы.ы. возможно, кт о-то знает хорошего преподавателя, который набирает первоклашек на победе?

Друзья, есть что сказать Вам? есть какие-то мысли?
    спасибо Вам большое, ооочень дельные советы даете.
    как бывший работник школы могу вам сказать только дно с такими требованиями Вам только в НВК 144 .... Правда одна загвоздка нужно еврейство, но уж поверьте там ваше чадо будет в полной безопасности на 2 гектарах охраняемой территории с личной площадкой детской, собственной столовой и заботой учителей ну и конечно автобусами которые собирают и развозят детей по домам, с первого класса детки изучаю информатику вскоре которая перерастает в робототехнику (это вместо банальных уроков труда в обыкновенной школе).

p.s. Сама мечтала устроить туда ребенка но увы украинка в 5 поколении =)))) Даже сотрудникам без еврейства туда ребенка не устроить (((((

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Девочки, здравствуйте! Может, есть у кого-то информация по поводу 143 школы на Красном Камне, к какому учителю лучше идти? Из знакомых никого нет, кто будет в этом году из младшей школы выпускаться...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ага , посмотрела по рейтингу вроде одна из самых таких в нашем районе . Еще нравится, что там есть " школа майбутніх першоклассників" и 2 иностранных языка, только вот отзывов нигде не найду
    спроси Лену Океанию
    Укусю!

Сторінка 49 з 289 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті