Викуся такая классная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отчеты, Викуся и Юля такие умнички, умеелки класс!!
Подготовка идёт уже к празднику?
Последние теплые деньки, мы на улице живем прям))
Долучення 2024936
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 06.10.2016 о 15:32
Такой мужчинка прикольный!! И модный))))) А я Вике давала каштаны так она их грызет)))))
Подготовка идеи) сейчас определяюсь с кафе и подарками) записались на фотосессию на 6 ноября
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Девочки скажите пожалуйста а как вы относитесь к баночному питанию? Гербер например...? Как захожу в атб они там в таком количестве стоят, на любой вкус и цвет)
Сегодня на прогулке разговорились с мамочкой за прикорм, так она оказывается свою малую кормит исключительно с баночек, и тем же соком с баночки и заптвает. Малой год и месяц. Для меня это еще как то дикооо)
Хочу еще затронуть тему о соках.
Задалась вопросом насчёт соков. Свежевыжатых, да и вообще, просто соков для детей. Одни говорят что можно и дают уже с 6-7 месяцев.....другие говорят что раньше 1,5 года нельзя, это сумасшедшая нагрузка на ЖКТ, педиатры говорят разное.... Вот и думаю как быть?? Вы даете детям соки?? Сами делаете или покупаете в баночках??
Давала детские соки в пачках
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Викуся красотулька)))
Наш отчетик: Миланочке 10 месяцев))
Ростовес приблизительно 8700/72см. На сегодняшний день у нас два зубика. В этом месяце Милашка стала много чего повторять за взрослыми, особенно за старшенькой)) берет ее обруч или наушники теплые и надевает себе на головку, криво косо но зато несёт на себе типа "я ж красавица" оно падает, а она ж настойчива надевает снова)) такая смешная)) говорю ей " класс" - повторяет " каа". Когда кушает бублик всех норовит накормить, не жадная)))еще научилась целовать маму, самый сладкий для мамы поцелуй. Ходит уже за одну ручку, и стала стоять уже сама без опоры с минуту может постоять)Отдельная любовь с папой, когда папа только открывает дверь, Милашка бросает всё чем занималась и мигом летит к двери, приговаривая про себя " папа , папа" так нежно
, папа научил по телефону " разговаривать" берет телефон и к уху прикладывает, что то на своем балакает, сестричку тоже любит, играется с ней хохочет)) любит музыку, где то если слышит начинает шарики фонарики крутить
. Еще научила не стишок заканчивать, говорю ей" Гуси Гуси га га га, есть хотите..?", и она заканчивает "да,да,да))
Кушаем маму и все что нам положено но не всегда есть аппетит, тоже и с песнями и с плясками бывает. Спасает М1 и мультики)
Спит в кроватке, днем спит два раза, ложимся в 22-22:30.
Фоточки позже с кома вставлю.
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Соки покупные не даю, иногда сама давлю морковка-яблоко разбавляют водой и даю, но восторга нету
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Мы начинали с баночного питания, прикорм был в апреле, а это не сезон хороших овощей. Поэтому давала овощные, и потом уже пробовали мясные, и фруктовые. Мясные - потому что мне было легче дать ложку готового пюре, чем возиться с перетиранием чайной ложки мяса.
Если честно, не вижу ничего ужасного в питании из баночек. Это здорово разгружает маму и упрощает ей жизнь. Единственное, надо внимательно читать состав - есть хорошие пюре, а-ля овощи + вода, а бывает, в овощные пюре и загустителей натолкают, зачем они там. Ну и дорого, второй минус.
Соки не даю. Пробовала давать яблочный, Ксюша не хочет его пить, предпочитает простую воду или домашний компотик без сахара. Я её поддерживаю ))
Соки давала, у нас не пошли
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Соки не даю, и не планирую... вода, компотик
Баночное пока не пробовали, но планирую прикупить на всякий случай!
Девочкам спасибо за отчетики, ждемс фото
Вика и Матвей умиляшки![]()
По сокам, начали давать старшей ближе к году и то только потому, что отказалась пить смесь - не молочная она у меня дама. Но старалась давать с мякотью и только как дополнение к основному приему пищи.
Из баночного питания брали в основном мясные. Мясо не овощи- его за 15 минут не отваришь.
Старшенький подъедал остатки. Овощные пюре нам не нравились категорически, на вкус либо никакие,либо противные за редким исключением.
Овощное пюре готовила без проблем, причём кабочок с картохой на ура уходил и у моих мужчин.
Мелкой на бульоне, мужу и сыну на молоке со сливочным маслом.
Детки на фото хороши!
К баночной еде отношусь ровно, не хорошо не плохо. Правильно написали, разгружает маму. Старшей покупала в поездки тефтельки мясные, и дома иногда, если не успевала приготовить, удобно, баночки на пару раз хватало. Пюрешки овощные делала сама. Пару раз купила, оно такое не вкусное, малая не ела, фруктовые - кислятина. Это сколько их нужно перепробовать и выкинуть, что б понять, что ребенку понравится, а они ж не дешевые. В нашем случае, сейчас начинаем прикорм,, кабачек стоит копейки, банка пюре как килорам кабачков, смысла не вижу что б дать ложку пюре, которую она толи сьест толи размажет покупать банку. Мы еще успеваем поесть нормальных овощей, на зиму наморозили, плюс будем картошку, тыкву, есть. Ну это в нашем случае, у кого прикорм на межсезонье попададает можно и банки. Есть подружка у меня, она троих детей банками выкормила, здоровые, счастливые дети.
Соки - я против магазинных, сама не пью, детя не даю, хотя старшая иногда выпросит маленький в магазине. Домашние, разбавленные с водой да. Старшая у нас очень любит фрукты, ягоды, летом с бабушкиных огородов ест много, и уже несколько лет подряд у нас каждую осень проблемы с поджелудочной, подрывает за лето фруктами, а фермента для переработки не хватает, поэтому с меньшей буду осторожнее, предпочтительнее компоты, а еще лучше чистая вода.
Ну канееешна, так бы и я ела )))) это вкусно!
Я пока мясные бульоны Ксении не даю, супы-пюре на овощном бульоне, и практически несолёные ей делаю.
Баночные пюре без приправ, соли и сахара, вот они и никакие. Хотя, наверное, это дело вкуса - я вот капусту никакую не люблю, кроме белокочанной. А Ксения обожает брокколи и цветную, готова лопать и баночное, и любое.
Кстати, о мясных пюре. Вам какие нравятся? Ксюша признает только Hipp. Купила на пробу белорусские консервы, состав нормальный, нежная консистенция и на вкус лучше этого Хиппа - нет и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks