Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 512 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Викуся такая классная

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Спасибо за отчеты, Викуся и Юля такие умнички, умеелки класс!!
    Подготовка идёт уже к празднику?

Последние теплые деньки, мы на улице живем прям))
    Долучення 2024936

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 06.10.2016 о 15:32

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Такой мужчинка прикольный!! И модный))))) А я Вике давала каштаны так она их грызет)))))
    Подготовка идеи) сейчас определяюсь с кафе и подарками) записались на фотосессию на 6 ноября

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    365

Типово

Девочки скажите пожалуйста а как вы относитесь к баночному питанию? Гербер например...? Как захожу в атб они там в таком количестве стоят, на любой вкус и цвет)
    Сегодня на прогулке разговорились с мамочкой за прикорм, так она оказывается свою малую кормит исключительно с баночек, и тем же соком с баночки и заптвает. Малой год и месяц. Для меня это еще как то дикооо)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста а как вы относитесь к баночному питанию? Гербер например...? Как захожу в атб они там в таком количестве стоят, на любой вкус и цвет)
    Я начинала с них, у нас шло хорошо. Но у нас же прикорм начинался в мае тогда еще овощей не было, а сейчас можно купить и цветную и кабачки еще есть. Бывает и сейчас покупаю карапуз пюре если надо куда-то ехать на долго для перекуса

Дописів
    365

Типово

Оля, вот именно...если надо куда то ехать, а если на постоянной основе?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Оля, вот именно...если надо куда то ехать, а если на постоянной основе?
    Мы месяцев до 8 ели и нормально, потом начала супики пюре варить и как раз сезон пошел овощей. Это сейчас уже редко очень беру только если надо где-то перекусить.

Дописів
    365

Типово

Хочу еще затронуть тему о соках.
    Задалась вопросом насчёт соков. Свежевыжатых, да и вообще, просто соков для детей. Одни говорят что можно и дают уже с 6-7 месяцев.....другие говорят что раньше 1,5 года нельзя, это сумасшедшая нагрузка на ЖКТ, педиатры говорят разное.... Вот и думаю как быть?? Вы даете детям соки?? Сами делаете или покупаете в баночках??

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Хочу еще затронуть тему о соках.
    Задалась вопросом насчёт соков. Свежевыжатых, да и вообще, просто соков для детей. Одни говорят что можно и дают уже с 6-7 месяцев.....другие говорят что раньше 1,5 года нельзя, это сумасшедшая нагрузка на ЖКТ, педиатры говорят разное.... Вот и думаю как быть?? Вы даете детям соки?? Сами делаете или покупаете в баночках??
    Я давала Вика пила чуть-чуть. Но месяцев с 8 отказалась их пить, какие только не предлагала(

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Давала детские соки в пачках

Дописів
    296

Типово

Викуся красотулька)))
    Наш отчетик: Миланочке 10 месяцев))
    Ростовес приблизительно 8700/72см. На сегодняшний день у нас два зубика. В этом месяце Милашка стала много чего повторять за взрослыми, особенно за старшенькой)) берет ее обруч или наушники теплые и надевает себе на головку, криво косо но зато несёт на себе типа "я ж красавица" оно падает, а она ж настойчива надевает снова)) такая смешная)) говорю ей " класс" - повторяет " каа". Когда кушает бублик всех норовит накормить, не жадная)))еще научилась целовать маму, самый сладкий для мамы поцелуй . Ходит уже за одну ручку, и стала стоять уже сама без опоры с минуту может постоять)Отдельная любовь с папой, когда папа только открывает дверь, Милашка бросает всё чем занималась и мигом летит к двери, приговаривая про себя " папа , папа" так нежно, папа научил по телефону " разговаривать" берет телефон и к уху прикладывает, что то на своем балакает, сестричку тоже любит, играется с ней хохочет)) любит музыку, где то если слышит начинает шарики фонарики крутить. Еще научила не стишок заканчивать, говорю ей" Гуси Гуси га га га, есть хотите..?", и она заканчивает "да,да,да))
    Кушаем маму и все что нам положено но не всегда есть аппетит, тоже и с песнями и с плясками бывает. Спасает М1 и мультики)
    Спит в кроватке, днем спит два раза, ложимся в 22-22:30.
    Фоточки позже с кома вставлю.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Соки покупные не даю, иногда сама давлю морковка-яблоко разбавляют водой и даю, но восторга нету

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    3 346

Типово

Сегодня на прогулке разговорились с мамочкой за прикорм, так она оказывается свою малую кормит исключительно с баночек, и тем же соком с баночки и заптвает. Малой год и месяц. Для меня это еще как то дикооо)
    Мы начинали с баночного питания, прикорм был в апреле, а это не сезон хороших овощей. Поэтому давала овощные, и потом уже пробовали мясные, и фруктовые. Мясные - потому что мне было легче дать ложку готового пюре, чем возиться с перетиранием чайной ложки мяса.
    Если честно, не вижу ничего ужасного в питании из баночек. Это здорово разгружает маму и упрощает ей жизнь. Единственное, надо внимательно читать состав - есть хорошие пюре, а-ля овощи + вода, а бывает, в овощные пюре и загустителей натолкают, зачем они там. Ну и дорого, второй минус.

Соки не даю. Пробовала давать яблочный, Ксюша не хочет его пить, предпочитает простую воду или домашний компотик без сахара. Я её поддерживаю ))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я не даю. Мне не тяжело самой сделать пюрешку из любого овоща
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Соки давала, у нас не пошли

Дописів
    1 600

Типово

Соки не даю, и не планирую... вода, компотик
    Баночное пока не пробовали, но планирую прикупить на всякий случай!

Девочкам спасибо за отчетики, ждемс фото
    Вика и Матвей умиляшки

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Чудило)))
    Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Это Миша Эйкович наверное был?

Дописів
    3 324

Типово

По сокам, начали давать старшей ближе к году и то только потому, что отказалась пить смесь - не молочная она у меня дама. Но старалась давать с мякотью и только как дополнение к основному приему пищи.
    Из баночного питания брали в основном мясные. Мясо не овощи- его за 15 минут не отваришь.
    Старшенький подъедал остатки. Овощные пюре нам не нравились категорически, на вкус либо никакие,либо противные за редким исключением.
    Овощное пюре готовила без проблем, причём кабочок с картохой на ура уходил и у моих мужчин.
    Мелкой на бульоне, мужу и сыну на молоке со сливочным маслом.

Дописів
    2 701

Типово

Детки на фото хороши!

К баночной еде отношусь ровно, не хорошо не плохо. Правильно написали, разгружает маму. Старшей покупала в поездки тефтельки мясные, и дома иногда, если не успевала приготовить, удобно, баночки на пару раз хватало. Пюрешки овощные делала сама. Пару раз купила, оно такое не вкусное, малая не ела, фруктовые - кислятина. Это сколько их нужно перепробовать и выкинуть, что б понять, что ребенку понравится, а они ж не дешевые. В нашем случае, сейчас начинаем прикорм,, кабачек стоит копейки, банка пюре как килорам кабачков, смысла не вижу что б дать ложку пюре, которую она толи сьест толи размажет покупать банку. Мы еще успеваем поесть нормальных овощей, на зиму наморозили, плюс будем картошку, тыкву, есть. Ну это в нашем случае, у кого прикорм на межсезонье попададает можно и банки. Есть подружка у меня, она троих детей банками выкормила, здоровые, счастливые дети.
    Соки - я против магазинных, сама не пью, детя не даю, хотя старшая иногда выпросит маленький в магазине. Домашние, разбавленные с водой да. Старшая у нас очень любит фрукты, ягоды, летом с бабушкиных огородов ест много, и уже несколько лет подряд у нас каждую осень проблемы с поджелудочной, подрывает за лето фруктами, а фермента для переработки не хватает, поэтому с меньшей буду осторожнее, предпочтительнее компоты, а еще лучше чистая вода.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Овощное пюре готовила без проблем, причём кабочок с картохой на ура уходил и у моих мужчин.
    Мелкой на бульоне, мужу и сыну на молоке со сливочным маслом.
    Ну канееешна, так бы и я ела )))) это вкусно!
    Я пока мясные бульоны Ксении не даю, супы-пюре на овощном бульоне, и практически несолёные ей делаю.
    Баночные пюре без приправ, соли и сахара, вот они и никакие. Хотя, наверное, это дело вкуса - я вот капусту никакую не люблю, кроме белокочанной. А Ксения обожает брокколи и цветную, готова лопать и баночное, и любое.
    Кстати, о мясных пюре. Вам какие нравятся? Ксюша признает только Hipp. Купила на пробу белорусские консервы, состав нормальный, нежная консистенция и на вкус лучше этого Хиппа - нет и все.

Сторінка 89 з 512 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті