| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если паркет вскрыт лаком - ничего натирать не нужно. Мыть себе и мыть, как обычный пол. Если паркет не покрыт ничем, то его натирают и мокрой тряпкой категорически нельзя.
По поводу швабр и тряпок я ничего лучше нетканки для пола еще не видела. Швабру использовала старую советскую с зажимом. Когда она сломалась, на оту алюминиевую из супермаркета набрасываю нетканку (съемная насадка давно снята) и мою себе на ура.)))
А вот эта с веревочками, мне кажется, как раз и размазывает грязь по полу.))
ну вот по этому и тянутся волосы и что там вы перечисляли.У меня тоже нет ковров, совсем нет.
Я (ну это я с своими чистоплюискими бузумиями) считаю, что без пылесоса не уборка.И какие бы не были полы, шваброй эти вот волосы,пыль и мусор мы,как ни крути,загоняем по углам (под мебель и к плинтусам).Пока пол мокрый - все ок.Высыхает и оно все опять тут, опачки)
Snake, кружите меня, кружите (с)и это ж ты еще не знаешь, что я уборку делаю вечером в пятницу (напрашиваюсь на памятник при жизни
)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вообще классными считаются швабры Leifheit, но, суко, дорогие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks