| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем суд, если город просто взял и поставил забор???
Не отобрал частную собственность, а просто поставил забор на городской земле.
Но вы продолжайте переживать за нарушителей закона, ага. Да еще и миллионеров.
Интересно, вы просто так переживаете или вам хотя бы платят?
Если просто так - в чем прикол?
Когда убирали парковку возле Рио Филатов предупреждал, что это только начало... приготовиться всем несмотря на звания и регалии...
Я смотрю, что гендели на берегу многих не смущают... не зависимо от уровня заведения...
Б. Ф.Почему о политических преследованиях и мести больше всего кричат владельцы общепита, состоящие в депутатах горсовета?
А вот, например, владельцы кафе "1001 ночь", в депутатах не состоящие, тихо принимают действия властей как должное.
Уважаемые трактирщики, на пешеходных зонах автомобили стоять НЕ БУДУТ.
Лучше убирайтесь с набережной сами.
Доберусь до каждого.
А вашим клиентам пройти лишние 10 метров - лишь нагулять аппетит.
...
И еще не олицетворяйте себя с народом.
Вы от него страшно далеки.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Отсутствие парковки возле так называемого Аквапарка не смущает радетелей законности?
А зачем парковка, если на газонах можно?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Прогулялся сегодня мимо Коста.
Красота! Ни один мчудак не припарковался на пешеходной набережной. Большое спасибо Борису Филатову и остальным причастным за такой подарок пешеходам!
Правда, забор там не должен стоять. По крайней мере в парковочных карманах.
Там нужны столбики или высокий бордюр или забор, но с дырками.
Иначе, когда паркуешься в том кармане, то, чтобы попасть на набережную, надо идти вдоль машин практически по проезжей части. Что довольно опасно.
Но, как временное решение, заборы - ок.
Интересно, как долго протянет ресторан без личной парковки?
Клиенты ресторана в каментах пишут, что все равно будут приезжать в этот ресторан, даже если парковаться придется далеко.
Имхо - врут.
Ну не будет тот контингент ехать по набережной и искать где припарковаться. Ну не будет тот контингент идти до ресторана 100-200-300 метров.
Они же вип персоны, а не обычное быдло.
Ну может раз сходят, два сходят. Потом надоест и они станут ездить в другой ресторан.
Так что у Коста есть три варианта чтобы выжить:
- договориться с Филатовым и вернуть парковку на набережной;
- взять в аренду у города парковочные карманы и наставить там конусов;
- просто в наглую наставить конусов в парковочных карманах и не пускать туда обычных водителей.
Иначе ресторан загнется уже в следующем году.
Такой мой прогноз.
У вас прогноз в стиле Полиграфа Шарикова)))
В пятницу практически негде было сесть в Косте.
Все прекрасно понимают , что отсутствие парковки возле ресторана - это временно.
Да и пройтись 100 метров , ради вкусной кухни для меня лично не проблема.
Мэра не смущают кальяны на Набережной, нищебродские кофе-машины (они стоят на газонах в тч)...вселенское зло это - Кост и Рио...
На Набережной разхераченные ограждения , а городские власти заборчики возле ресторанов ставят....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks