Если их переполовинить(и в раде) стране хуже не станет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если их переполовинить(и в раде) стране хуже не станет
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На 53 штатных единицы расширился Департамент по работе с активами Днепровского горсовета, на 37 – Департамент админуслуг и разрешительных процедур.
На 8 штатных единиц стало больше в Департаменте жилищного хозяйства и на 5 – в Департаменте соцполитики. На 6 штатных единиц увеличился Департамент транспорта и окружающей среды. Управление по вопросам АТО, членов их семей и внутренне-перемещенных лиц расширилось на 5 штатных единиц, передает litsa.com.ua.
)))))))))))))))))))
мрак............
не удивлюсь, если в департаменте транспорта работает больше людей, чем водителей трамваев в городе...
Отомстили Погребову демонтировав парковку.
Дешевые пиарщики.
Востаннє редагував observer: 01.10.2016 о 08:31
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Спрошу тут. Филатов же какое-то отношение к Укропу имеет
Постоянно по выходным вижу толпы народа и кучу автобусов возле главного офиса Укропа напротив ОГА.
Насчет рабочих дней не знаю.
Это туса как-то связана с Укропом и Филатовым? Или там просто какой-то филиал автовокзала устроили?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я почему тут спросил - Филатов же пускал какой-то бесплатный автобус на Лоцкаменку, делал лагерь отдыха Укропчик.
Может это тоже как-то с ним связано?
Не, не похожи они на экскурсантов.
Выезжают отсюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks