Забияка, ты Стартап посмотрела?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о!)
кстати, может вы мне подскажете где там играла кети леклерк? хоть убей, не помню
ломай систему - воруй цыган
Нашла! Надо просто позырить википедию жеОсь:
*ссыль на серию*исполнила эпизодическую роль в сериале "Теория большого взрыва" (s5e04-«The Wiggly Finger Catalyst»)
Эмили, которая у Раджа, возможно и совсем другая была, хотя...:
Кэти Леклерк, исполняющая роль Дафни Васкес в семейной новинке канала ABC, появится в четвертой серии The Big Bang Theory, выход которой назначен на 6 октября. Актриса сыграет роль глухой девушки Эмили, подруги Пенни, которая, к тому же, будет представлять огромный интерес для Раджа.
вот это я молодец)), запомнила вроде как название, качнула, смотрю - такая мелодрама приятнейшая, когда ж детектив начнется?
он так и не начался, потому что качнула я This is Us.
В общем, пилот у них отличный, надеюсь в таком же ключе и дальше продержатся.
Чем-то Реальную любовь по подаче и материалу напомнило.
Когда обнаружила ошибку, села и One of us смотреть. с мнением после первой серии пока не определилась))
интересно твое впечатление)
у меня очень двоякое. Из минусов - предсказуемость сюжетной линии, даже из названия вытекает собственно все, что ожидаем.
А с другой стороны - интересно было за всем этим наблюдать, даже долгие планы, которые режиссер высмаковывал, не помешали просмотру)
мрачновато, без елея, типа, "а в этом моменте герои делают всех".
И третья плюшка - Фримен, он еще гаже чем в Фарго)) и поэтому скрашивал просмотр.
В сети есть перевод, где актера, озвучившего Ватсона на тв, пригласили озвучить Фримена.
так, что если посмотришь - напиши.
п.с. Предупреждаю, продлили на второй сезон и историю не закруглили.
А обсуждали здесь британский костюмированный мини-сериал (8 серий по 20 минут) Хандерби?
Рейтинг на кинопоиске невысокий, но фильм на ценителя)
Это ж просто праздник кОкОй-то
Черная комедия, невероятный фарс, стё_б и сальные шуточки. Гляньте, не могу не поделитьсяужаснымпрекраснымужасно прекрасным ))
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
закончил 2 сезон https://www.kinopoisk.ru/film/821565/
это просто шикардос
А мы этот смотрим сейчас http://seasonvar.ru/serial-3172-Rodinna.html
Очень классный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks