| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поделится интересным наблюдением по асимметрии. Конечно, все понимают , что лица не симметричны. Носогубка в том числе часто углубляется где то больше, где то меньше. У меня как то из давно слева была более выражена, ну и соответственно в основном ее то и заполняли чтобы привести в соответствие с правой. А вот недавно просмотрела кучу фоток со встречи одноклассников и была не приятно удивлена. Попытка улыбаться, так, знаете..., слегка, привела к презрительной ухмылке на 99% всех фоток, с уходом в правую сторону ( где нет филера).
Женечка,а мне скоро 46)) и поверь косметологу,в этом возрасте каждый год идет за три.. 38 и 41-ощутимая разница в лице)) дотопаешь до моих лет и сама увидишь)) Но кожа у тебя действительно хорошая,на фото нет макияжа?? и филлеры поставлены грамотно и органично.. Респект косметологу))
Девочки, подскажите для глаз крем увлажняющий какой-то, от морщин- а то мой заканчивается. Пользовалась reviva с айхерб и виноградной серией алголоджи. Увлажняют не плохо, но хочу еще что-то попробовать.
Алла, макияж там есть, конечно)))
Девочки, подскажите, хочу сделать контурную пластику губ с увеличением объема. Посоветуйте хорошего специалиста.
Всем добрый день! Посоветуйте, пжл, грамотного косметолога для ухода за кожей, приближающейся к 40, где-то в центре по адекватным ценам. Дома регулярно ухаживаю, делаю масочки, дарсонваль. Сейчас подсела на средства с айхерба, но так как к косметологии имею очень далекое отношение, то не хватает профессионального совета в выборе того или иного средства. Предпочитаю максимально натуральный уход, без уколов и пр. Заранее спасибо.
А с чего Вы решили, что айхерб это натуральный уход??
Натуральный-это борная кислота, льяное семя,мед,яйцо,дрожжи..
Огурцы,помидоры,клубника.. а у косметологов,у них проф косметика.. пептиды и прочее..
Только не могу понять, что вы ближе к 40 этими средствами улучшите..
А дарсонваль показан далеко не для каждой кожи..
Если у вас на лице есть сосудистая сетка или сухая тонкая кожа,то дарсонваль вам не только не поможет,но и навредит...
Но это конечно сугубо Ваше личное дело,что и как использовать
Алла, конечно, возьму кремчик на пробу.
Если понравится/подойдёт, куплю 50мл
Кожа до Б, во время Б и по время ГВ - принципиально разная кожа...
Стала после проблемной и жирной тонковатой и суховатой...
Но... косметика декоративная стала лучше переноситься...
Уход принципиально нужно менять...
Появилась острая потребность увлажнять...
Так хочу после ГВ гилауронкой пройтись по нижней трети...птоз из-за скачков в весе, вялость
, потеря свежести и упругости
...шарпейность
одна печаль... ещё и пигментация...шоб её...
Алин,а ты про какой крем сейчас?? Напомни пожалуйста,а то у меня уже склероз((
Гилауронку на мой взгляд и опыт лучше все таки по всему лицу,а птоз нижней трети-пройтись РВ-серум..
Ну и помимо гилауроночки,я б добавила пептидиков,инъекционно естественно,сейчас куча новых прекрасных препаратов..
Те же биоревитализанты есть с пептидами..
Алла, который с вит С нежирный...
а вам никто ничего не читал...
вы ж сами написали свои особенности... их прокомментировали...
зачем тогда о себе писали?
написали б просто: "Ищу косметолога."
тут и отвечать, кроме контактов нечего...
ничего личного или грубого Вам тут не сказали... а скорее ценную инфу для вас же озвучили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks