| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасьте. В Турции зп минимальная 1200 лир. Это против нашей в 1200 грн.
Наверное какой-то промо тариф таки, но были и по 32 доллара.
Кому непонятны мои мотивы. Если я сейчас выложу 50 баксов за проезд до аэропорта, то потеряется весь смысл бюджетного перелета. Данный перелет дает три преймущества - меньше денег, гарантированная стыковка (очень важный пункт) и возможность не забирать вещи при пересадке. Но есть жирный минус - ночное время вылета из Запорожья, то есть не из своего города. А ведь при более дорогом билете я бы могла вылететь из Днепра. Да, мне пришлось бы самостоятельно волноваться о багаже и стыковке, но при этом энергосбережение больше))))
Я не хотела уехать за копейки или утащить масло с хлеба ваших детей, а объяснила почему мне не подошла цена выше 500 грн (которые по итогу и потрачу на поесть, на проехать в такси к аэропорту, на прокурить и какие там ещё траты при нудном ожидании). Если у кого-то такие расчеты не вызывают когнита - это их проблемы. Надеюсь исчерпывающе.
Я так поняла что в теме треть посетителей какие-то 15-летние подростки с гыгы-юмором.
Печалька.
я в курсе)
мотивы ваши просты и понятны
в запорожском аэропорту инфраструктуры ноль целых ноль десятых (хотя вру - есть бесплатный относительно приличный горшок слева на первом этаже), не уверен шо там есть обмен валют, а чахлый буфет после границы в зоне дютифри за валюту
вокруг аэропорта пустыня
поэтому турки и соглашаюсяговоришь им шо лиры бёрём и везем)
ЗЫ лиры потом можно отдать мне - я поменяю на грн![]()
Ну не все на тазах ездят.
MecarmMK......99 Зчеплення, комплект 3 009,00грн
Valeo80......28 Зчеплення, комплект 6 258,00грн.
Brembo08......14Диск тормозной с "Easy:Check" 607,00грн.-перед 1 шт
Brembo08......14Диск тормозной с "Easy:Check"502,00грн.-зад 1 шт
TRWGD......04Колодки гальмівні дискові, комплект770,00грн
TRWGD......63Колодки гальмівні дискові, комплект "COTEC"591,00грн
Ось вам, неожиданно...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Готово)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сцепление меняется не раньше 100к. в тех же Жигулях. И в тарифе "типа амортизации" Жигулевское за 1к это одна копейка км, а твое 4 копейки км.
Эт да - эт сильный аргумент что бы взять за поездку в аэропорт Запорожья вместо 700 грн штуку или в Пунином случае 1,5 (и то думаю то инфа старая, ща он одумался и берет уже минимум двушку).
(И да, таки можно начинать ныть за резину, масла, фильтра, подвеску и желание купить новый машин в замен)
Ладно, ты тогда проигнорил, спрошу еще раз. У меня новенький электромобиль. Никаких сцеплениев нету. Масел нету. Только шаровые и резина. Запас хода на заряде 300 км. Себестоимость этих 300 км. 24 грн. До аэропорта Запорожье 100 км. За сколько мне повезти человека и не дохренали будет 100 грн? Ведь это 1300% навара!
Надо будет посчитать, сколько у программистов навара по отношению к износу техники и себестоимости электричества и кохфе в кофемашине.
Саша, ничего личного, но открой учебник по экономике, там студентов учат разным ненужностям, и почитай главу "амортизация" и "себестоимость" заодно узнай мож у кого - как оно ото считается.
А потом свяжи с тем что написал.
Я не говорю что ребята должны возить за стоимость топлива, зч и расходников. Нет. Я о прозрачности и непотолочности цифр.
Именно ценообразование в формате одного аргумента "потому что я так хочу" и "ятутпосчитал" особого доверия не вызывает.
И таки да - это рынок, услуг но все же рынок.
Наверное не дочитали те кто в идс устанавливают тарифы и те кто возит по ним.
Интересно а много межгорода остается висеть не выполненным? Я вот у таксующего товарища спрашивал - он почти на всех центральных службах работает, кроме 340, так он говорит что межгорода улетают тока так. (Ну кроме Запорожья по явно низкой цене типа 500 грн)
Ау! Все в бане?
Востаннє редагував skos: 02.10.2016 о 11:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks