Я своих котов и кошек после операции на ночь запирала в переноске. Мне так спокойнее было - лучше пусть посидит взаперти, чем винить себя, что не углядела. Ведь они после наркоза еще не адекватны в движении.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я своих котов и кошек после операции на ночь запирала в переноске. Мне так спокойнее было - лучше пусть посидит взаперти, чем винить себя, что не углядела. Ведь они после наркоза еще не адекватны в движении.
Я недавно стерилизовала двух кошек с внутренними саморассасывающимися швами, шовчик был малюсенький, кошки ничего не разлизывали, они мне кажется шов даже не заметили)))
После операции очень быстро пришли в себя)) И шов зажил быстро))
Девочки,а в каком возрасте лучше кастрировать котят?
Я своих предыдущих кастрировала около 8 месяцев. А сейчас хочу приобрести котенка,возраст почти 4 месяца,вес меньше 2-х кг. заводчик не отдает пока не будет кастрирован
Не будет ли потом каких-либо проблем из-за ранней кастрации?
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Девочки, добрый день. Взяли котенка чуть более месяца, хозяйка кошки от него избавиться хотела. Кошка вислоухая, а папаша кот с обычными ушами. Не смогли оставить его на произвол судьбы. С едой более менее разобрались, купили Роял Канин для котят от месяца. Только непонятна мне суточная доза в 37 гр. Это сколько столовых ложек? Он просит очень часто есть и ходит потом бочонком, боюсь перекормить. Проблема возникла с приучением к лотку. За ним нужно все время следить, так и норовит сходить где попало. Порой минут 5-7 стою возле лотка чтоб не вышел из него пока не соблаговолит все-таки в него сходить. Но стоит упустить его из виду и лужа или кучка готовы в непредусмотренных местах. Подскажите как специалисты что делать? Ведь если начнет вне лотка ходить так может и приучиться? В лоток насыпала древесный наполнитель. А так котенок очень игривый, любознательный, так и норовит залезть в какое нибудь труднодоступное место. Спасибо Вам заранее за советы. Рассчитываю на Вашу помощь.
Мы сами создаем свою реальность
Попробуйте на глиняный наполнитель мелкофракционный.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
37 грамм - єто чуть больше столовой ложки, максимум - полторы.
Наполнитель лучше глиняный, мелкий - лапкам приятней. Моя на древесный отказалась даже ступать лапкой. Котенок маленький, его нужно приучать у лотку - он может заиграться и не успеть, забыться, не успеть просто дойти и будет искать местечко поближе. Просто переносите периодически его в лоточек, хвалите ласково, когда он сделает свои дела в лоток. Если засекли, что он начал уже свои дела, то аккуратно перенесите его на лоточек, чтоб закончил он уже в нем. А вообще самое главное, когда дитё на лотке - не издавать резких громких шумов, чтоб не напугался)))
Я свою взяла в возрасте 1,5 месяца и примерно недели две бдила и приучала к лотку, а мордень пыталась наделать на ковер)))
Спасибо. Был сначала кропнодисперсионный комкующийся наполнитель, но он стал его брать и пробовать на зуб. Это меня слегка напугало и я заменила на древесный. Попробую купить мелкий глиняный наполнитель.
Значит в сутки котенку нужно всего лишь 1,5 столовых ложки сухого корма? но он мне кажется голоден после такой дозы. Это ее раза на 4 разделить нужно же?
Еще раз спасибо. Буду запасаться терпением.
Мы сами создаем свою реальность
Та не парьтесь вы с 37 граммами!
Поверьте, он не съест лишнего.
Вот, когда кастрите, то тогда вопрос нормы может быть актуальным...
Написюкал, взяли туал. бумагу. выокали и отнесли её в лоток с наполнителем...
Теперь в лотке пахнет писюхами...
В др. месте наделал дел - вымокали и отнесли на лоточек выкинули.
А место записа протёрли мочалочкой с уксусом и водичкой...
37 грамм - это не 1,5ст. ложки...
пошла взвешу...для интереса.
взвесила - 3ст. ложки с горкой.
но повторюсь, детей никто не ограничичвает в кол-ве корма...
котята едят его столько, сколько хотят.
норма условная!
наполнитель - древесный.
он безопасный.
хмм, завтра взвешу. из любопытства, не ради спора.взвесила - 3ст. ложки с горкой.
взвешивала давно уже, может напутала что-то. но у меня и не роял - бош санабель.
нужно брать в учёт, что корм РК Бейби очень меленький и пористый... т.е. лёгкий.
Наверное потому что он любит играться с мячиками и сам когда наестся кругленький. Но вообще пока больше котом звётся. Вот не такого, чтоб оп и имя прилипло.
С собаком нашим как было сразу - вот Таксист и всё. Фёдора когда впервые увидели - Федя и без вариантов. А тут как то не получается.
Я вообще никого не хотела и тем более кота откуда то из села. Но ребёнок - умничка просто. С лотком подружился, кушает хорошо (на натуралке, но канин сухой точит на ура - будет на смешанном скорей всего), спит на мне, с Фёдором - лучшие друзья.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks