Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 805 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16092, показано з 641 по 660.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я своих котов и кошек после операции на ночь запирала в переноске. Мне так спокойнее было - лучше пусть посидит взаперти, чем винить себя, что не углядела. Ведь они после наркоза еще не адекватны в движении.

Дописів
    518

Типово

Я недавно стерилизовала двух кошек с внутренними саморассасывающимися швами, шовчик был малюсенький, кошки ничего не разлизывали, они мне кажется шов даже не заметили)))
    После операции очень быстро пришли в себя)) И шов зажил быстро))

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Девочки,а в каком возрасте лучше кастрировать котят?

Я своих предыдущих кастрировала около 8 месяцев. А сейчас хочу приобрести котенка,возраст почти 4 месяца,вес меньше 2-х кг. заводчик не отдает пока не будет кастрирован
    Не будет ли потом каких-либо проблем из-за ранней кастрации?
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Поделюсь сонным царством инь-ян))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160927_234927.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  53,5 КБ
ID:	2023065

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Девочки,а в каком возрасте лучше кастрировать котят?

Я своих предыдущих кастрировала около 8 месяцев. А сейчас хочу приобрести котенка,возраст почти 4 месяца,вес меньше 2-х кг. заводчик не отдает пока не будет кастрирован
    Не будет ли потом каких-либо проблем из-за ранней кастрации?
    не будет.
    есть доктора, которые кастрят с 1,5кг спокойно.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Поделюсь сонным царством инь-ян))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160927_234927.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  53,5 КБ
ID:	2023065
    красота и милота))

Дописів
    576

Типово

Девочки, добрый день. Взяли котенка чуть более месяца, хозяйка кошки от него избавиться хотела. Кошка вислоухая, а папаша кот с обычными ушами. Не смогли оставить его на произвол судьбы. С едой более менее разобрались, купили Роял Канин для котят от месяца. Только непонятна мне суточная доза в 37 гр. Это сколько столовых ложек? Он просит очень часто есть и ходит потом бочонком, боюсь перекормить. Проблема возникла с приучением к лотку. За ним нужно все время следить, так и норовит сходить где попало. Порой минут 5-7 стою возле лотка чтоб не вышел из него пока не соблаговолит все-таки в него сходить. Но стоит упустить его из виду и лужа или кучка готовы в непредусмотренных местах. Подскажите как специалисты что делать? Ведь если начнет вне лотка ходить так может и приучиться? В лоток насыпала древесный наполнитель. А так котенок очень игривый, любознательный, так и норовит залезть в какое нибудь труднодоступное место. Спасибо Вам заранее за советы. Рассчитываю на Вашу помощь.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Попробуйте на глиняный наполнитель мелкофракционный.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

37 грамм - єто чуть больше столовой ложки, максимум - полторы.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Взяли котенка чуть более месяца, хозяйка кошки от него избавиться хотела. Кошка вислоухая, а папаша кот с обычными ушами. Не смогли оставить его на произвол судьбы. С едой более менее разобрались, купили Роял Канин для котят от месяца. Только непонятна мне суточная доза в 37 гр. Это сколько столовых ложек? Он просит очень часто есть и ходит потом бочонком, боюсь перекормить. Проблема возникла с приучением к лотку. За ним нужно все время следить, так и норовит сходить где попало. Порой минут 5-7 стою возле лотка чтоб не вышел из него пока не соблаговолит все-таки в него сходить. Но стоит упустить его из виду и лужа или кучка готовы в непредусмотренных местах. Подскажите как специалисты что делать? Ведь если начнет вне лотка ходить так может и приучиться? В лоток насыпала древесный наполнитель. А так котенок очень игривый, любознательный, так и норовит залезть в какое нибудь труднодоступное место. Спасибо Вам заранее за советы. Рассчитываю на Вашу помощь.
    Наполнитель лучше глиняный, мелкий - лапкам приятней. Моя на древесный отказалась даже ступать лапкой. Котенок маленький, его нужно приучать у лотку - он может заиграться и не успеть, забыться, не успеть просто дойти и будет искать местечко поближе. Просто переносите периодически его в лоточек, хвалите ласково, когда он сделает свои дела в лоток. Если засекли, что он начал уже свои дела, то аккуратно перенесите его на лоточек, чтоб закончил он уже в нем. А вообще самое главное, когда дитё на лотке - не издавать резких громких шумов, чтоб не напугался)))
    Я свою взяла в возрасте 1,5 месяца и примерно недели две бдила и приучала к лотку, а мордень пыталась наделать на ковер)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    576

Типово

Спасибо. Был сначала кропнодисперсионный комкующийся наполнитель, но он стал его брать и пробовать на зуб. Это меня слегка напугало и я заменила на древесный. Попробую купить мелкий глиняный наполнитель.
    Значит в сутки котенку нужно всего лишь 1,5 столовых ложки сухого корма? но он мне кажется голоден после такой дозы. Это ее раза на 4 разделить нужно же?
    Еще раз спасибо. Буду запасаться терпением.
    Мы сами создаем свою реальность

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Та не парьтесь вы с 37 граммами!
    Поверьте, он не съест лишнего.
    Вот, когда кастрите, то тогда вопрос нормы может быть актуальным...
    Написюкал, взяли туал. бумагу. выокали и отнесли её в лоток с наполнителем...
    Теперь в лотке пахнет писюхами...
    В др. месте наделал дел - вымокали и отнесли на лоточек выкинули.
    А место записа протёрли мочалочкой с уксусом и водичкой...

37 грамм - это не 1,5ст. ложки...
    пошла взвешу...для интереса.

взвесила - 3ст. ложки с горкой.
    но повторюсь, детей никто не ограничичвает в кол-ве корма...
    котята едят его столько, сколько хотят.
    норма условная!

наполнитель - древесный.
    он безопасный.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

взвесила - 3ст. ложки с горкой.
    хмм, завтра взвешу. из любопытства, не ради спора.
    взвешивала давно уже, может напутала что-то. но у меня и не роял - бош санабель.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хмм, завтра взвешу. из любопытства, не ради спора.
    взвешивала давно уже, может напутала что-то. но у меня и не роял - бош санабель.
    взвесила. Бош санабэль страус - 37 грамм - это 2 ст.л с горкой и еще чуток на кончике ложки (в ст.л. с горкой 17 грамм корма, 26 грамм сахара и 30 грамм соли)

Джанака
    Guest

Типово

нужно брать в учёт, что корм РК Бейби очень меленький и пористый... т.е. лёгкий.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем здрасти - принимайте в ряды. Я теперь тоже котомама от такого серьёзного парня. Ему через неделю будет 2 месяца. На данный момент его зовут Шарик. До этого он успел побывать Александром и Трампелем.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Всем здрасти - принимайте в ряды. Я теперь тоже котомама от такого серьёзного парня. Ему через неделю будет 2 месяца. На данный момент его зовут Шарик. До этого он успел побывать Александром и Трампелем.
    какой клёёёвый!!!
    Шарик от слова Шара или от слова, что шарится везде?

обожаю рыжих

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    какой клёёёвый!!!
    Шарик от слова Шара или от слова, что шарится везде?

обожаю рыжих
    Наверное потому что он любит играться с мячиками и сам когда наестся кругленький. Но вообще пока больше котом звётся. Вот не такого, чтоб оп и имя прилипло.
    С собаком нашим как было сразу - вот Таксист и всё. Фёдора когда впервые увидели - Федя и без вариантов. А тут как то не получается.
    Я вообще никого не хотела и тем более кота откуда то из села. Но ребёнок - умничка просто. С лотком подружился, кушает хорошо (на натуралке, но канин сухой точит на ура - будет на смешанном скорей всего), спит на мне, с Фёдором - лучшие друзья.

Дописів
    9 913

Типово

замечательный котейка. Я когда прочитала Трампель, сразу про Трампа подумала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

Бозе мой, какое сонечко))

Сторінка 33 з 805 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті