| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару дней не мог зайти на форум, защита от ddos -так грешным делом подумал что Макси меня забанил![]()
В общем-то не совсем так. Старый гольф не нужен, потому что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ купить новый. Налогами, ценой ремонтов, сложностями техосмотра, страховкой.
Многие еще на старых авто ездили бы и ездили, но после определенного момента это уже становится нецелосообразным. Потому от них и избавляются за бесценок. А в Украине купил корч - и гоняй его пока он физически существует.
У меня в позапрошлой жизни, в одной артели был трхторист Вася. Ростом с нипель от моего Белаза. Готовальченко бы почти каждый день. На собрании, посвященном четырехмесячной невыплате заработной платы, шуф спросил у Васи - Вася, ты хреначишь каждый день бухой. От че ты пьешь?
- так выж денег почти полгода не платите. Зашо мне жрать? От и пью
Яж надеюсь, Зебр, твои угнетенные европейцы не по такой причине новые машины покупают?![]()
Сами запчасти скорее даже дешевле будут, если вынести за скобки откровенный дрек.
проблема ж не в том, что я с поезда выпал.
т.к. смотрю постоянно всякие discovery и national geographic, то примерно понимаю, в чем суть там у них. зебр просто подтвердил.
непонятно, что нужно сделать, чтобы у нас рынок б.у. авто подешевел, и они стали такими же доступными, как в рашке или Беларуси (Грузии, Казахстане и где там еще).
ведь, ради справедливости, нужно признать, что все постсовковые страны из-за "бедности" пользуются такой ситуацией в ЕС, штатах и Японии.
все, кроме нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks