купил картошки пару дней назад в АТБ -уже проросла. думаю сделать бот.-сад в холодильникеприкуплю еще морковки с луком и туристов буду водить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купил картошки пару дней назад в АТБ -уже проросла. думаю сделать бот.-сад в холодильникеприкуплю еще морковки с луком и туристов буду водить
![]()
Востаннє редагував tin85: 02.10.2016 о 13:09
бот. сад для ботов... смишно![]()
А кому можно отнести на экспертизу морковку с АТБ?... Всего за полторы недели она с красивой, гладкой, сочной преобразилась в сморщенную и вялую...
Морковь с дачи, пролежав полгода, даже в мае выглядит лучше, чем здесь за одну неделю!
Интересно как это нужно выращивать ее, чем кормить, чтобы за полторы недели она ПОЛНОСТЬЮ увяла?
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Она может быть с землёй, но мытая, вернее, плохо промытая, когда надо улучшить внешний вид, но не настолько, чтобы продавать с ценником "Мытая". В Варусе, например, очень любят мыть перец и помидоры, прямо мокрые вываливают из сеток, и они сохнут уже на прилавках, но в ценниках же это не указано...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Корюшка ТМ Арис скурвилась ( горькая до не могу ), причем только в АТБ сие действие наблюдается, в других местах этот же производитель и ноу проблем
На арисе есть цех горчильня, там спецом горчат рыбу для атб
К слову о левой водке, вчера в АТБ на Ульянова была приобретена бутылка Немиров штоф без лазерной маркировки на бутылке.(обнаружено её отсутствие после потребления первой рюмки) вроде всем нормально, но вот теперь терзаюсь сомнениями....Либо завод схалтурил со своей лазерной защитойлибо АТБ леваком торгует
![]()
Первый пост за пять лет и такой емкий
С одиннадцатого года что в запое были?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks