Ну,щас вам будет сказочка....Для радостных хомячков,восхищающихся Облэнерго,интернет кабинетом и прочими добрыми эльфами....
Понадобилось мне сделать справку об отсутствии задолженности....Сделал акт сверки в электронном кабинете (по которому ,кста,инспектор заявила,що цэ-фигня,он для нее ничего не значит.и пока со всеми квитанциями у нее не буду-делов не будет).Ну,я не про это...
Короче,позвонил на горячую линию,там сказали-ехай на Ленинградскую 40(или как там она называется).
Короче,приехал во второй половине дня...Очередь в 101 и 102 кабинет-ого-го...Занял,жду...С народом общаюсь...А народ такой забитый ,мамочки с дитями,бабулечки с кравчучками...
Подходит ,значит,моя очередь в 101 ближе к концу,стоим возле двери с двумя бабулечками,трындим про то,про это...
Тут нас оттирает какой то паренек в кепочке,отпихивает бабульку,и щимется в кабинет...Бабулька хватается за дверь(не давая ее закрыть ),и спрашивает,мол,чего ты без очереди?? Паренек тупо хватается двумя руками в ручку и рывком вырывает дверь....
Мы с бабушками переглядываемся ,в реальном ступоре-мол,как так???
Я через полминуты прихожу в себя,открываю дверь,и спрашиваю-вы молодой человек,нормальный????(кста,вполне миролюбиво спрашиваю ,ибо настроение хорошее).
И вижу ,этот паренек,уже сидит за компом ,где работают инспекторши...Следовательно ,он сотрудник...
И тут началось....
Чувак подрывается со стула ,отшвыривает перемычку между залом и рабочей зоной,пробегает зал и кидается на меня!!!!!!!!!
Я в охренении отпрыгиваю в коридор...Вижу-чувак в неадеквате полном(глаза дурные,що писец),щас будет драка...
Но тут сбоку у него спрашивает старушка-Шо ты делаешь???
Он отпихивает старушку на кравчучку,с криком,шо он щас ей руку оторвет,и начинает переть на меня..Я начинаю улыбаться,и спрашиваю-Ты че творишь???
В ответ -мат и обещание мне открутить бошку...Причем манеры у чувака какие то властно-вульгарные (типо,ему все пох)...
Толпа вжалась в стеночки ....
Я спокойно обещаю человечку выписать грамоту его начальству,за его примерное поведение...Чувак бросает через плечо,шо он нас ФСЕХ на бую вертел,вместе с нашими жалобами...И куда-то сваливает...
Я в акуе....Бабульки жалобно похлюпывают носами....Толпа тихонько сидя на лавках,умоляет меня НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ....(?!?!?!

) Мол,сейчас время опасное,и люди опасные ходят...(мля,я шо на передовую приехал,под пули,или я пришел в организацию,за справкой,а мне стали угрожать расправой,материться,совершать хулиганские действия,причем-в лице сотрудника данной организации).
Пошел по коридору,нашел женщину с бейджиком(распорядителя),и спрашиваю-шо за кадр??? Его ФИО можно??? А она глаза в сторону отводит(я вижу,она его реально боится)-и говорит,шо не знает...
Короче,я зашел в этот кабинет,подал заяву на справку инспекторам,и спрашиваю что за сотрудник??? Они глаза в пол прячут-и тоже боятся....
Дошел до молодой инспекторши ,рядом с которой его рюкзак стоял-и спрашиваю,мол,кто это??? Она отмораживается,типо,никого не видела,ничего не знаю...
Ну шо ж ,говорю,в таком случае,сдесь произошло преступление,мне угрожали расправой,я реально опасаюсь за свою жизнь и вызываю копов ...Они заодно и личность установят...
Тетка так заерзала ,захмыкала...Я при ней набрал полицию,описал ситуацию...
Тетка схватила мобилку и убежала звонить....
Через пять минут в кабинет ворвался сей отморозок,зыркнул на меня,схватил рюкзак,и свалил....
Через полчаса появился начальник охраны,типа,а че тут у вас??? Я сказал,шо вызвал копов,будем разбираться...Он поржал,пожелал успехов....
(не,вообще,они там все что ли на всю голову отмороженные????

)
Копы ехали почти два часа ...Я их три раза еще набирал(по идее,меня уже успели бы кончить,расчленить,и даже частично избавиться от части тела)......
Дали будэ.....
Bookmarks