Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 482 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9625, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,щас вам будет сказочка....Для радостных хомячков,восхищающихся Облэнерго,интернет кабинетом и прочими добрыми эльфами....

Понадобилось мне сделать справку об отсутствии задолженности....Сделал акт сверки в электронном кабинете (по которому ,кста,инспектор заявила,що цэ-фигня,он для нее ничего не значит.и пока со всеми квитанциями у нее не буду-делов не будет).Ну,я не про это...

Короче,позвонил на горячую линию,там сказали-ехай на Ленинградскую 40(или как там она называется).

Короче,приехал во второй половине дня...Очередь в 101 и 102 кабинет-ого-го...Занял,жду...С народом общаюсь...А народ такой забитый ,мамочки с дитями,бабулечки с кравчучками...

Подходит ,значит,моя очередь в 101 ближе к концу,стоим возле двери с двумя бабулечками,трындим про то,про это...

Тут нас оттирает какой то паренек в кепочке,отпихивает бабульку,и щимется в кабинет...Бабулька хватается за дверь(не давая ее закрыть ),и спрашивает,мол,чего ты без очереди?? Паренек тупо хватается двумя руками в ручку и рывком вырывает дверь....

Мы с бабушками переглядываемся ,в реальном ступоре-мол,как так???

Я через полминуты прихожу в себя,открываю дверь,и спрашиваю-вы молодой человек,нормальный????(кста,вполне миролюбиво спрашиваю ,ибо настроение хорошее).

И вижу ,этот паренек,уже сидит за компом ,где работают инспекторши...Следовательно ,он сотрудник...

И тут началось....

Чувак подрывается со стула ,отшвыривает перемычку между залом и рабочей зоной,пробегает зал и кидается на меня!!!!!!!!!

Я в охренении отпрыгиваю в коридор...Вижу-чувак в неадеквате полном(глаза дурные,що писец),щас будет драка...
    Но тут сбоку у него спрашивает старушка-Шо ты делаешь???
    Он отпихивает старушку на кравчучку,с криком,шо он щас ей руку оторвет,и начинает переть на меня..Я начинаю улыбаться,и спрашиваю-Ты че творишь???
    В ответ -мат и обещание мне открутить бошку...Причем манеры у чувака какие то властно-вульгарные (типо,ему все пох)...

Толпа вжалась в стеночки ....
    Я спокойно обещаю человечку выписать грамоту его начальству,за его примерное поведение...Чувак бросает через плечо,шо он нас ФСЕХ на бую вертел,вместе с нашими жалобами...И куда-то сваливает...

Я в акуе....Бабульки жалобно похлюпывают носами....Толпа тихонько сидя на лавках,умоляет меня НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ....(?!?!?! ) Мол,сейчас время опасное,и люди опасные ходят...(мля,я шо на передовую приехал,под пули,или я пришел в организацию,за справкой,а мне стали угрожать расправой,материться,совершать хулиганские действия,причем-в лице сотрудника данной организации).

Пошел по коридору,нашел женщину с бейджиком(распорядителя),и спрашиваю-шо за кадр??? Его ФИО можно??? А она глаза в сторону отводит(я вижу,она его реально боится)-и говорит,шо не знает...

Короче,я зашел в этот кабинет,подал заяву на справку инспекторам,и спрашиваю что за сотрудник??? Они глаза в пол прячут-и тоже боятся....

Дошел до молодой инспекторши ,рядом с которой его рюкзак стоял-и спрашиваю,мол,кто это??? Она отмораживается,типо,никого не видела,ничего не знаю...

Ну шо ж ,говорю,в таком случае,сдесь произошло преступление,мне угрожали расправой,я реально опасаюсь за свою жизнь и вызываю копов ...Они заодно и личность установят...

Тетка так заерзала ,захмыкала...Я при ней набрал полицию,описал ситуацию...
    Тетка схватила мобилку и убежала звонить....
    Через пять минут в кабинет ворвался сей отморозок,зыркнул на меня,схватил рюкзак,и свалил....

Через полчаса появился начальник охраны,типа,а че тут у вас??? Я сказал,шо вызвал копов,будем разбираться...Он поржал,пожелал успехов....
    (не,вообще,они там все что ли на всю голову отмороженные???? )

Копы ехали почти два часа ...Я их три раза еще набирал(по идее,меня уже успели бы кончить,расчленить,и даже частично избавиться от части тела)......

Дали будэ.....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

акт сверки я получала на Комбрига Петрова 6. сначала сделала акт сама через ЛК, потом пришла в абон отдел - дайте документ с печатью. мне его распечатали, штампонули и отдали. никаких справок, никаких проблем, кроме жутких очередей.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,щас вам будет сказочка....Для радостных хомячков,восхищающихся Облэнерго,интернет кабинетом и прочими добрыми эльфами....

Понадобилось мне сделать справку об отсутствии задолженности....Сделал акт сверки в электронном кабинете (по которому ,кста,инспектор заявила,що цэ-фигня,он для нее ничего не значит.и пока со всеми квитанциями у нее не буду-делов не будет).Ну,я не про это...

Короче,позвонил на горячую линию,там сказали-ехай на Ленинградскую 40(или как там она называется).

Короче,приехал во второй половине дня...Очередь в 101 и 102 кабинет-ого-го...Занял,жду...С народом общаюсь...А народ такой забитый ,мамочки с дитями,бабулечки с кравчучками...

Подходит ,значит,моя очередь в 101 ближе к концу,стоим возле двери с двумя бабулечками,трындим про то,про это...

Тут нас оттирает какой то паренек в кепочке,отпихивает бабульку,и щимется в кабинет...Бабулька хватается за дверь(не давая ее закрыть ),и спрашивает,мол,чего ты без очереди?? Паренек тупо хватается двумя руками в ручку и рывком вырывает дверь....

Мы с бабушками переглядываемся ,в реальном ступоре-мол,как так???

Я через полминуты прихожу в себя,открываю дверь,и спрашиваю-вы молодой человек,нормальный????(кста,вполне миролюбиво спрашиваю ,ибо настроение хорошее).

И вижу ,этот паренек,уже сидит за компом ,где работают инспекторши...Следовательно ,он сотрудник...

И тут началось....

Чувак подрывается со стула ,отшвыривает перемычку между залом и рабочей зоной,пробегает зал и кидается на меня!!!!!!!!!

Я в охренении отпрыгиваю в коридор...Вижу-чувак в неадеквате полном(глаза дурные,що писец),щас будет драка...
    Но тут сбоку у него спрашивает старушка-Шо ты делаешь???
    Он отпихивает старушку на кравчучку,с криком,шо он щас ей руку оторвет,и начинает переть на меня..Я начинаю улыбаться,и спрашиваю-Ты че творишь???
    В ответ -мат и обещание мне открутить бошку...Причем манеры у чувака какие то властно-вульгарные (типо,ему все пох)...

Толпа вжалась в стеночки ....
    Я спокойно обещаю человечку выписать грамоту его начальству,за его примерное поведение...Чувак бросает через плечо,шо он нас ФСЕХ на бую вертел,вместе с нашими жалобами...И куда-то сваливает...

Я в акуе....Бабульки жалобно похлюпывают носами....Толпа тихонько сидя на лавках,умоляет меня НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ....(?!?!?! ) Мол,сейчас время опасное,и люди опасные ходят...(мля,я шо на передовую приехал,под пули,или я пришел в организацию,за справкой,а мне стали угрожать расправой,материться,совершать хулиганские действия,причем-в лице сотрудника данной организации).

Пошел по коридору,нашел женщину с бейджиком(распорядителя),и спрашиваю-шо за кадр??? Его ФИО можно??? А она глаза в сторону отводит(я вижу,она его реально боится)-и говорит,шо не знает...

Короче,я зашел в этот кабинет,подал заяву на справку инспекторам,и спрашиваю что за сотрудник??? Они глаза в пол прячут-и тоже боятся....

Дошел до молодой инспекторши ,рядом с которой его рюкзак стоял-и спрашиваю,мол,кто это??? Она отмораживается,типо,никого не видела,ничего не знаю...

Ну шо ж ,говорю,в таком случае,сдесь произошло преступление,мне угрожали расправой,я реально опасаюсь за свою жизнь и вызываю копов ...Они заодно и личность установят...

Тетка так заерзала ,захмыкала...Я при ней набрал полицию,описал ситуацию...
    Тетка схватила мобилку и убежала звонить....
    Через пять минут в кабинет ворвался сей отморозок,зыркнул на меня,схватил рюкзак,и свалил....

Через полчаса появился начальник охраны,типа,а че тут у вас??? Я сказал,шо вызвал копов,будем разбираться...Он поржал,пожелал успехов....
    (не,вообще,они там все что ли на всю голову отмороженные???? )

Копы ехали почти два часа ...Я их три раза еще набирал(по идее,меня уже успели бы кончить,расчленить,и даже частично избавиться от части тела)......

Дали будэ.....
    Тоже сказка. В том же месте в другой час.
    Подошли. 2 чела очередь. Прошли к инспектору. Грит, л/с давай, я грю не помню, но л/с находится по О. Поля, дом № этаж 2.
    Она побрыкалась, потом грит, ну ладно, вот вам бумажечка с номером л/с, в следующей раз приходите с ней, а вот вам бомажка с печатью сколько вы заплатили и что вы нам ничего не должны.
    Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тоже сказка. В том же месте в другой час.
    Подошли. 2 чела очередь. Прошли к инспектору. Грит, л/с давай, я грю не помню, но л/с находится по О. Поля, дом № этаж 2.
    Она побрыкалась, потом грит, ну ладно, вот вам бумажечка с номером л/с, в следующей раз приходите с ней, а вот вам бомажка с печатью сколько вы заплатили и что вы нам ничего не должны.
    Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.
    Народ,вы по ходу ,не поняли...

Проблема не в получении справки (я ее получу),и никаких проблем у меня не возникнет,а проблема в том,что там РАБОТАЕТ неадекватное тело,которое кидается (в прямом смысле ) на людей.

Вот завтра ваша мама пойдет получать бумажку в 101,а это тело ее пихнет или ударит...И будет при этом смеяться,что ему за это НИЧЕГО не будет...

Дописів
    29 156

Типово

Народ,вы по ходу ,не поняли...

Проблема не в получении справки (я ее получу),и никаких проблем у меня не возникнет,а проблема в том,что там РАБОТАЕТ неадекватное тело,которое кидается (в прямом смысле ) на людей.

Вот завтра ваша мама пойдет получать бумажку в 101,а это тело ее пихнет или ударит...И будет при этом смеяться,что ему за это НИЧЕГО не будет...
    Если бы я не понял, я бы сменил подпись...
    У нас был чувак, который в ЕСку кидал коктейль Молотова, потому, что она не так с ним общалась....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если бы я не понял, я бы сменил подпись...
    У нас был чувак, который в ЕСку кидал коктейль Молотова, потому, что она не так с ним общалась....
    Ну,я законопослушный человек...)
    Ничего в никого кидать не буду...

Просто все будет по закону.

Дописів
    29 156

Типово

От купишь дорогую книжку, начитаесся, и тоже начнешь....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

От купишь дорогую книжку, начитаесся, и тоже начнешь....
    Та ну вас...
    Видел бы ты,как он бабульку толкнул!!! И руку ей пообещал оторвать...

Дописів
    29 156

Типово

Та ну вас...
    Видел бы ты,как он бабульку толкнул!!! И руку ей пообещал оторвать...
    Яж говорю, с компами/железяками видно переобщался, оторвали от танчиков, видно крыша и зашуршала.......
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

ти бухаєш чи колися? чи ти брат цині? то ти захищався б і кидав би сокиру в спину, то ти законопослушний, то ти знову в під'їзді бомжів готовий умножать на ноль..
    Олежа, петляти сракою так довго не вийде. ти берега займи якісь одні
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Оренда ты его ФИО выяснил?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оренда ты его ФИО выяснил?
    Та нет пока...Блин,должен был сегодня с утра ехать ,копов снова вызывать и устанавливать,а тут дома резко проблемы нарисовались...(((

Завтра-послезавтра думаю подьехать...
    На генерального выйду...Я лично его знаю.Нифик больным на голову людям в общественных местах работать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ти бухаєш чи колися? чи ти брат цині? то ти захищався б і кидав би сокиру в спину, то ти законопослушний, то ти знову в під'їзді бомжів готовий умножать на ноль..
    Олежа, петляти сракою так довго не вийде. ти берега займи якісь одні
    Бибизян-каких бомжей???
    Да я и мухи не обижу!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та нет пока...Блин,должен был сегодня с утра ехать ,копов снова вызывать и устанавливать,а тут дома резко проблемы нарисовались...(((

Завтра-послезавтра думаю подьехать...
    На генерального выйду...Я лично его знаю.Нифик больным на голову людям в общественных местах работать.
    вот это правильно, больных на голову надо изолировать от общества.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    1 402

Типово

СРОЧНО
    как вызвать аварийку, киров.район
    1,5 часа звоню по номерам (056) 745-42-17, (056) 373-45-25, (056) 745-40-61 ответа нет.
    В днепрооблэнерго 0800500444 жду 3 минуты, говорят что все операторы заняты и обрыв соединения.

Я фигею вообще с наших служб. Срочно нужно.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    056-373-44-72 еще попробуйте
    это тот же номер контакт-центра 0800500444
    как и 373-45-52
    что это за служба с контакт-центром в которую нельзя 1,5 часа дозвонится

Дописів
    1 402

Типово

дозвонился в ОБЛЭнерго, о боги.
    Вообщем сказали это не их проблема. сказали звонть 736-10-02, к ним сразу дозвонился и оформил заявку.

Дописів
    1 402

Типово

ладно, тогда такой вопрос. У нас на 3 квартиры одна фаза. Аварийка сказала что в ДТЕК есть какая то программа что протянут от столба отдельные провода и повесят счетчик на фасад.
    Позвонил по 0800.. оператор сказала, покупайте провода и все вам сделают, то есть за счет абонента, что меня не устраивает. Нужно знать, кто это уже делал и куда с каким заявлением обращаться.

Сторінка 78 з 482 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті