| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по теме поглядим, как быстро пропихнут эти изменения. и как они сработают к очередной годовщине майдана. недолго
Согласен с такими законами, при условии увольнения всех сотрудников МВД, прокуратуры и судей, работавших в органах по состоянию на 01.01.2014 г. И проведении люстрации госчинлвников высшего уровня.
Таки жаль, что принцип презумпции правоты полиции/милиции не действовал с 2013 года.
Революционер, который не хочет лицемерить, не может отказаться от смертной казни ... Ссылаются на декреты, отменяющие смертную казнь. Но плох тот революционер, который в момент острой борьбы останавливается перед незыблемостью закона. Законы в переходное время имеют временное значение. И если закон препятствует развитию революции, он отменяется или исправляется.
(Ленин, ПСС, т. 36, с. 503, 504).
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тебе надо - ты и доказывай.
ПНХНу значит про базар правильно писвли.
Ну, естественно! Причём, по мнению тупых ватников, меняться всё должно как-то само по себе: вначале всё должно само собой измениться, а уж потом мы будем вводить грамотные законы и заставлять их соблюдать.![]()
Хоть убейте, не могу понять суть нового закона. Что он меняет? Разве раньше я не должен был подчиниться требованиям полиции? Если бы раньше меня остановила полиция и попросила ответить на несколько вопросов, я что имел право обозвать полицейского и разбить ему бутылку пива об голову?
При чём тут диктатура и полицейское государство?
Деятельность новой полиции предусматривает, что они в принципе не могут совершить против меня противоправных действий. У них же на камеру всё записывается![]()
Абсолютно согласен.
С маленькой добавочкой - параллельное рассмотрение и принятие закона об оружии(легализация существующего, приобретение, применение) и защите жизни и частной собственности.
Возможно и с внесением поправок в конституцию.
Ну да, в принципе не могут - в реале совершают.
А теперь им, полицейским(и не только) предлагается еще и включить режим бога.
Он сказал(или кто то ему сказал, или показалось), что ты виноват - все, ты виноват.
Не согласен - уже два раза виноват, попробовал что то доказывать, оправдываться - пощекочут шокером, дубиночкой, в наручники и за решоточку.
Плюс увеличат срок задержания.
И все, в принципе как бы и ничего нового, да.
А ты потом как верблюд - иди доказывай, что их действия не правомерные, что они ошиблись.
А птенцы Авакова, те еще птенцы..
Востаннє редагував Alexs: 29.09.2016 о 11:38
сергов пытается лохматое приписать мокрому?
делает вид, что не знает как полиция отличается от бандформирования?
Щiто? Вiтрила?
Не-не-не. Отменяется, держитесь там...
Демократизаторы уже портки стирают, бо щось таке вонюче трапилося
Obama Officials Wonder: Why Won’t the Boss Stand Up to Putin?
Russia’s forces are on the attack in Syria; its hackers are monkeying with America’s election. And the president’s response is… well, there’s not much of one at all.
NANCY A. YOUSSEF
по умолчанию, хоть в штатах, хоть где отношения между гражданином и полицейским на базе сотрудничества, оба равноправные граждане, действующие согласно законам и горе той стороне, которая их нарушит, но стороны могут вести диалог, дабы не усугублять.
Презумпция правоты полиции на ВСЕ подразумевает отношения между гражданином и судьей-исполнителем в одном флаконе, диалог на момент "встречи" можно исключать, т.е. болтайся с своими правами как гавно в проруби до момента вмешательства адвокатов и Справедливого Украинского Суда когда нибудь
У нас в стране и так много десятилетняя имела места практика произвола правоохранительных органов и с хз шо за судами у которых хочется спросить "на кого вы работаете?" ...
Так какая может быть презумпция правоты при таких исходных данных?
... пожалейте тех же полицейских, в них будут бандиты стрелять без разговоров при таком раскладе, пожалейте и законопослушных граждан получившие больший шанс пострадать как от сволочей так и от просто глупых представителей в погонах.
похоже сергову нужно опять в садик. за основами.
почему небо голубое, вода мокрая, и прочие основы там и узнает.
Помычи помычи ... ага ...
)))))))))))))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks