| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все еще продаю сапожки демисезонные на девочку на позднюю осень или раннюю весну( внутри утеплитель ) пр-во Jump. р.35 , цена 70 гр.
перенесла!
Востаннє редагував marysia: 22.12.2008 о 00:16
Все. Отчаялась найти то, что надо
Просмотрела эту темку вдоль и поперек, пробежалась по некоторым магазинам, даже на секонд заглянула и не нашла. Хелп!
Предложите!
Нужен человечек на р.74, а лучше 80. Чтоб от горловинки (по спине) было 45-47 см.
Лучше тепленький![]()
У моей подруги ребёнку год и семь и он с огромным удовольствием ездит в меховом конверте)
извините. Я вчера долго беседовала с директором школы, мне кто-то без конца звонил, я сбрасывала несколько раз (потом бы перезвонила), и вынуждена была отключить телефон. Вечером ждала звонка от девушки с которой все таки успела поговорить насчет санок, но она молчала. Потом позвонила еще одна мама с форума и забрала их.
во искупление своей вины могу предложить альтернативные вариант в виде....роликов. Мой сын их активно использовал в парке Глобы, так что они проверены временем, ни разу не требовалось никакого ремонта. Там есть дорожка с очень ровным покрытием и на роликах там одно удовольствие кататься. Я даже для таких случаев купила термос, брали с собой горячий чай и радости нашей не было предела. Покупала на Озерке, но не самые дешевые на тот момент за 160грн. Отдам за 80. Наверняка сейчас они подорожали и не у всех есть возможность их купить.
Поначалу мы тренировались в них дома на ламинате (их принес Дед Мороз), потом, как я писала, стали выезжать в парк.
Цвет голубой. Если кому-то необходимо, сделаю фотки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks