Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 512 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А нас по результатам НС отправляет невролог к нейрохирургу и на КТ. Завтра еду на Космичку
    Тримаю за вас кулачки щоб все добре було!@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девчонки спасибо за советы. Закрытый зал это вариант. Муж пока все же склоняется к квартире, но ее есть время будем думать.
    Юль, у нас тоже было пару раз козьи... поняла что мало предлагаю воды поэтому крепит. Попробуй чаще давать, кстати полюбили пить из простого поильника.
    Гар, моного много @@@@@ пусть все быстрее наладится.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А нас по результатам НС отправляет невролог к нейрохирургу и на КТ. Завтра еду на Космичку
    Лена, удачи!!!
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис

Ну вот наш именно дубовый, даром что хвалёный Carter's. Это у меня первый раз, когда их вещь не нравится.
    С картерсом накололись пару раз. Один раз после стирки вылинял костюм легинсы, туника. Еще раз полезли боди.
    Прямо дырочки мелкие на ткани.. Все было куплено в США, сестра на тот момент там жила, привозила много вещей или передавала.
    Картерс отшивается по всей юго-восточной Азии. Думаю на складах просто подгнила ткань.
    Мне больше нравится circo. Плюс распродажи у них шикарные. У них есть цвет или рисунок сезона и они отшивают из такой ткани все от трусиков до ветровок. В конце сезона распродажи до минус 95%.
    Можно купить товар от 0,25 до 2$.
    В последний год в садике у нас были angry birds от трусов и пижамы до бейсболки и ветровки)))
    Интересно, что о нас думали

Дописів
    1 600

Типово

Блиииин, как же плохо без Катиных утренних напоминалок про датки деток
    С прошедшим 11-месячьем Сережу и маму Машу, подсмотрела в инсте вашу фото с цифрой, ждём отчетик с замечательными фото с братиками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Две гормональное. Это повод показаться эндокринологу, обследоваться и наблюдаться, но не повод паниковать.
    Обследуетесь и выясните причину. 2 недели в вашем случае не критично.
    Кисты, маститы и прочая дрянь появляются чаще всего с одной стороны.
    ЗЫ бывают случаи, что нагрубание остается до 3-6 месяцев после отмены ГВ.
    По УЗИ загляните в тему годовасов, там кто'-то с подобными проблемами был, может дадут наводку.
    Это еуМарине luckymary нужно написать. У ее Марьяши было что-то подобное.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мне больше нравится circo. Плюс распродажи у них шикарные. У них есть цвет или рисунок сезона и они отшивают из такой ткани все от трусиков до ветровок. В конце сезона распродажи до минус 95%.
    Можно купить товар от 0,25 до 2$.
    В последний год в садике у нас были angry birds от трусов и пижамы до бейсболки и ветровки)))
    Интересно, что о нас думали
    Я и не слышала о такой марке. Спасибо за наводку, цены мне уже очень нравятся ))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!!!

Машенька Сережу с финишной!!!! Сори что вчера не поздравили

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Блиииин, как же плохо без Катиных утренних напоминалок про датки деток
    С прошедшим 11-месячьем Сережу и маму Машу, подсмотрела в инсте вашу фото с цифрой, ждём отчетик с замечательными фото с братиками
    я просто не успеваю две темы читать уже(((
    и мой шилопоп не дает практически времени сидеть в инете!

msphoto - Сереженьку с 11 месяцами и финишной!!!!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    я просто не успеваю две темы читать уже(((
    и мой шилопоп не дает практически времени сидеть в инете!

msphoto - Сереженьку с 11 месяцами и финишной!!!!
    Очень и очень присоединяемся!

Дописів
    694

Типово

Привет, девочки. Я тут новенькая, может вопрос где-то и вставал, но перечитывать 53 тома нет возможности. У нас кефалогематома, объём 23-25 мл. Едем на консультацию к нейрохирургу. Вопрос 50/50 - пунктировать или нет. Один неонатолог нам сказал, что фигня и само пройдёт, другие говорят, что надо. Кто сталкивался с такой ситуацией и что делали. Через какой промежуток времени рассасывалась сама?

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Привет, девочки. Я тут новенькая, может вопрос где-то и вставал, но перечитывать 53 тома нет возможности. У нас кефалогематома, объём 23-25 мл. Едем на консультацию к нейрохирургу. Вопрос 50/50 - пунктировать или нет. Один неонатолог нам сказал, что фигня и само пройдёт, другие говорят, что надо. Кто сталкивался с такой ситуацией и что делали. Через какой промежуток времени рассасывалась сама?
    Мы купировали, ничего страшного нет.

Дописів
    3 324

Типово

...
    Востаннє редагував Ж Е К А: 28.09.2016 о 12:47

Дописів
    3 324

Типово

Девочки, кому интересно, были сегодня на презентации детской молочной кухни.
    Что могу сказать, кефир - настоящий. Как 20 лет назад на молочных кухнях делался. Не резкий без ацидофильного привкуса, полужидкий.
    Нарине тоже очень похож на тот, что готовили тогда. Я после нигде такого не пробовала, даже из закваски получалось нечто приятное, но не то. Единственное, как по мне, можно чуть меньше сахара. Но я в последний год вообще сладкого не ем, может это мой извращенный вкус.
    Все очень хвалили масло, масло как масло - ничего особенного. Просто хорошее масло)))

Цены в районе 9грн. за 100гр.
    Самый дешевый кефир - 7,63
    Самые дорогой нарине 9,53, расфасовка - пакеты.
    Молоко дешевле.
    Не пробовала творожок, сметану и сливки.
    Пойду дегустировать на другую точку 4 октября
    Творог, сметана, масло по 50гр в пластиковых корытцах, запечатанные фольгой.
    Пункты выдачи открываются с 10 октября, товар привозится под заказ из Харькова. Заказ и оплата по интернету.
    Время выполнения заказа 3-4 дня.
    Заказываете в понедельник на неделю, например, оплачиваете.
    С четверга под ваш заказ будет молочка на том пункте, который указываете в заказе.
    Каждый день ходите и получаете свежий товар.
    Вроде бы все.

Дописів
    538

Типово

Всем приветик!)) Спасибо за поздравления, я вчера и сама почти забыла - эпопея с болеющим Лёхой у нас продолжается( Так что отчётик чуть-чуть попозже, по свободе!) Вчера опять резко ни с того, ни с сего температура - ну мы ж его, как обычно в охапку и на Космичку. Кровь опять, по словам дежурной врача - вирусная, всё остальное в абсолютной норме, ждём. В итоге, ночью у нас, естественно, температура 40 шкалит, плюс на резкое поднятие болит голова. Вызываем скорую, едет час, за это время в ванной уже сбила на градус, но держится 38,2 и не падает. В итоге приезжает дядечка-врач, слушает нас, потом залазит ложкой в горло - и.."А вам что, ничего не говорили, у вас же миндалины воспалены и в застарелых рубцах - картина ронического тонзиллита!" Капец, как так, каждый раз же на Космичке смотрит дежурный врач горло, плюс, когда ву конце августа болели бактериальной инфекцией - были у ЛОРа, полностью смотрели всё - и ничего. А тут он говорит, что болели несколько раз как минимум и, естественно, с отсутствием адекватного лечения( Вот такая вот ерунда( В связи с этим у меня к вам, девочки, огромный вопросище - может у кого-то есть хороший, проверенный, адекватный ЛОР??? Хочется пролечить эту фигню правильно,чтобы больше не беспокоила, но и антибиотиками детя пичкать не особо улыбается! Может, у кого-то есть уже опыт лечения?) Буду очень благодарна!)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Небольшая кефалогематома, обычно такие ведут консервативно.
    Рассасывается или организуется через 1,5 -2 месяца.
    Оптимальный срок для пункции 5-7 день жизни.

Дописів
    1 600

Типово

Лучший ЛОР понятно Березнюк, но приём в районе 500 грн., а на Космичке ещё хвалят Белоус и Гутникова

Дописів
    538

Типово

Лучший ЛОР понятно Березнюк, но приём в районе 500 грн., а на Космичке ещё хвалят Белоус и Гутникова
    А где он принимает??

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    А где он принимает??
    Березнюк в своей частной клинике на Гагарина, и вроде ещё в Мечникова

Дописів
    3 324

Типово

По миндалинам. Не обязательно гипертрофированные ( увеличенные) бугристые миндалины последствие перенесенных тонзиллитов ( ангин). Это может быть индивидуальной особенностью ребенка.
    Миндалины могут увеличиваться и у часто болеющих детей, ведь это лимфоидная ткань и в норме должна реагировать на воспалительния в том числе и вирусные процессы в ротоглотке.
    Многие непрофильные врачи считают, что гипертрофия миндалин = хронический тонзиллит. Это ошибочное суждение.
    Выздоравливайте и проконсультируйте своего сыночка еще раз у детского ЛОРа.
    Березнюк в последнее время приболел звездной болезнью, слышала очень много жалоб на него.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 28.09.2016 о 14:03

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

ну и цены
    болеть нынче очень доррого

Сторінка 78 з 512 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті