| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки спасибо за советы. Закрытый зал это вариант. Муж пока все же склоняется к квартире, но ее есть время будем думать.
Юль, у нас тоже было пару раз козьи... поняла что мало предлагаю воды поэтому крепит. Попробуй чаще давать, кстати полюбили пить из простого поильника.
Гар, моного много @@@@@ пусть все быстрее наладится.
Лена, удачи!!!
С картерсом накололись пару раз. Один раз после стирки вылинял костюм легинсы, туника. Еще раз полезли боди.
Прямо дырочки мелкие на ткани.. Все было куплено в США, сестра на тот момент там жила, привозила много вещей или передавала.
Картерс отшивается по всей юго-восточной Азии. Думаю на складах просто подгнила ткань.
Мне больше нравится circo. Плюс распродажи у них шикарные. У них есть цвет или рисунок сезона и они отшивают из такой ткани все от трусиков до ветровок. В конце сезона распродажи до минус 95%.
Можно купить товар от 0,25 до 2$.
В последний год в садике у нас были angry birds от трусов и пижамы до бейсболки и ветровки)))
Интересно, что о нас думали![]()
Блиииин, как же плохо без Катиных утренних напоминалок про датки деток![]()
С прошедшим 11-месячьем Сережу и маму Машу, подсмотрела в инсте вашу фото с цифрой, ждём отчетик с замечательными фото с братиками![]()
Всем привет!!!
Машенька Сережу с финишной!!!! Сори что вчера не поздравили![]()
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Привет, девочки. Я тут новенькая, может вопрос где-то и вставал, но перечитывать 53 тома нет возможности. У нас кефалогематома, объём 23-25 мл. Едем на консультацию к нейрохирургу. Вопрос 50/50 - пунктировать или нет. Один неонатолог нам сказал, что фигня и само пройдёт, другие говорят, что надо. Кто сталкивался с такой ситуацией и что делали. Через какой промежуток времени рассасывалась сама?
Девочки, кому интересно, были сегодня на презентации детской молочной кухни.
Что могу сказать, кефир - настоящий. Как 20 лет назад на молочных кухнях делался. Не резкий без ацидофильного привкуса, полужидкий.
Нарине тоже очень похож на тот, что готовили тогда. Я после нигде такого не пробовала, даже из закваски получалось нечто приятное, но не то. Единственное, как по мне, можно чуть меньше сахара. Но я в последний год вообще сладкого не ем, может это мой извращенный вкус.
Все очень хвалили масло, масло как масло - ничего особенного. Просто хорошее масло)))
Цены в районе 9грн. за 100гр.
Самый дешевый кефир - 7,63
Самые дорогой нарине 9,53, расфасовка - пакеты.
Молоко дешевле.
Не пробовала творожок, сметану и сливки.
Пойду дегустировать на другую точку 4 октября
Творог, сметана, масло по 50гр в пластиковых корытцах, запечатанные фольгой.
Пункты выдачи открываются с 10 октября, товар привозится под заказ из Харькова. Заказ и оплата по интернету.
Время выполнения заказа 3-4 дня.
Заказываете в понедельник на неделю, например, оплачиваете.
С четверга под ваш заказ будет молочка на том пункте, который указываете в заказе.
Каждый день ходите и получаете свежий товар.
Вроде бы все.
Всем приветик!)) Спасибо за поздравления, я вчера и сама почти забыла - эпопея с болеющим Лёхой у нас продолжается( Так что отчётик чуть-чуть попозже, по свободе!) Вчера опять резко ни с того, ни с сего температура - ну мы ж его, как обычно в охапку и на Космичку. Кровь опять, по словам дежурной врача - вирусная, всё остальное в абсолютной норме, ждём. В итоге, ночью у нас, естественно, температура 40 шкалит, плюс на резкое поднятие болит голова. Вызываем скорую, едет час, за это время в ванной уже сбила на градус, но держится 38,2 и не падает. В итоге приезжает дядечка-врач, слушает нас, потом залазит ложкой в горло - и.."А вам что, ничего не говорили, у вас же миндалины воспалены и в застарелых рубцах - картина ронического тонзиллита!" Капец, как так, каждый раз же на Космичке смотрит дежурный врач горло, плюс, когда ву конце августа болели бактериальной инфекцией - были у ЛОРа, полностью смотрели всё - и ничего. А тут он говорит, что болели несколько раз как минимум и, естественно, с отсутствием адекватного лечения( Вот такая вот ерунда( В связи с этим у меня к вам, девочки, огромный вопросище - может у кого-то есть хороший, проверенный, адекватный ЛОР??? Хочется пролечить эту фигню правильно,чтобы больше не беспокоила, но и антибиотиками детя пичкать не особо улыбается! Может, у кого-то есть уже опыт лечения?) Буду очень благодарна!)
Лучший ЛОР понятно Березнюк, но приём в районе 500 грн., а на Космичке ещё хвалят Белоус и Гутникова
По миндалинам. Не обязательно гипертрофированные ( увеличенные) бугристые миндалины последствие перенесенных тонзиллитов ( ангин). Это может быть индивидуальной особенностью ребенка.
Миндалины могут увеличиваться и у часто болеющих детей, ведь это лимфоидная ткань и в норме должна реагировать на воспалительния в том числе и вирусные процессы в ротоглотке.
Многие непрофильные врачи считают, что гипертрофия миндалин = хронический тонзиллит. Это ошибочное суждение.
Выздоравливайте и проконсультируйте своего сыночка еще раз у детского ЛОРа.
Березнюк в последнее время приболел звездной болезнью, слышала очень много жалоб на него.
Востаннє редагував Ж Е К А: 28.09.2016 о 14:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks