я даже помню Дюну-3, которая грузилась с пачки 5-дюймовых дискет )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже помню Дюну-3, которая грузилась с пачки 5-дюймовых дискет )
Вотето помним
http://youtu.be/Umh2QUn4mAw
Востаннє редагував Noskinauhi: 27.09.2016 о 20:34
а я в это шпилил в детстве
![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 27.09.2016 о 13:23
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
во, батла какая выходит про первую мировую, зарубы ацкие будут
Как-то с баттлой у меня не складывается. Я ее раз за разом покупаю, играю 2 вечера и забиваю. Скучно же.
да, надоедает батла быстро, но в четвертую иногда рубился. а батлу 1 эту можешь попробовать, с 31 августа есть бета в стиме, пс сторе, с одной картой, в пустыне, можешь попробовать. в пс сторе точно есть, я на соньке иногда шпилю, на коне с шашкой, или с ржавым люгером в атаку, необычно, пока норм. но больше всего прет в команде на броне машине, один за рулем, второй из окон с пулемета гасит. Главное чтобы напарник не переляканый был, а то не будешь успевать из окна в окно пулемет вытаскивать.
из жизни таксистов
вы там осторожнее...
у каждого свое imho
В частности, в настоящее время из учреждений, относящихся к сфере управления ГПтС Украины, освобождены: 440 человек – осужденных за умышленное убийство, 216 человек – за умышленное тяжкое телесное повреждение, 283 человек – за преступления, связанные с наркотиками, 539 человек – за разбой, 375 человек – за грабеж, 524 человек – за кражу.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160216/1005309355.html
и это только начало амнистии
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вотето гемор, хочу вам сказать, в тапке видео вставлять. Поделиться, тапок, находишь общую тему, подраздел, ито не полностью, пытаешся вставить и перед отправкой только видишь ссылку ютуба, копируешь ее и не отправляешь. Потом заходишь сюда и тут уже вставляешь хухЗато по тому как видео вставлено, можно судить о том, кто бездельничает, а кто дома сидит. С тапка тут в браузере видна только ссылка, а в тапке сам ролик. В браузере наоборот - вставленное тут видно тут, а в тапке только ссылка. А раньше такого не было. От хрень
![]()
Потомушо даже это фундаментальное открытие, до конца не объясняет на♫уя я это все тут написал?))
Хм... чет я погорячился по простоте - кнопки вставить видео и нету ((
А чтобы линки на видео нормально открывались на форумах убирай "s" из https://
....
Апд
Посмотрел ща че происходит - тег "видео" преобразовывается тапком в виде=ютубешаре....
А если просто кинуть ссыль на ютуб то она закрывается автоматом тег "урл", который на компе интерпретируется сам заешь во что
Короче тапковские заморочки какие-то
П.с. на тапковском форуме тоже страдют по это у поводу
Востаннє редагував -=NV=-: 27.09.2016 о 20:12
у каждого свое imho
любители пригорода подскажите как лучше проехать на ул. Хорольская, на четверг есть заказ, вот думаю может обьехать через Сухачевку (как-то там был в тех краях со стороны сухачевки) или там есть норм дорога и дырка под путями на эту часть диевки со стороны города? дяка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нажми с ноута "редактировать пост" и посмотри формат ссылки на видео.
А потом добавь в тапке и также посмотри че получится
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks