Девочки, честно говоря, писала с опаской не спросив ее разрешения давать координаты. Ну разрешили) Кабинет в салоне. Остальное сами узнаете позвонив .0939135713,0502803272 Владислава
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, честно говоря, писала с опаской не спросив ее разрешения давать координаты. Ну разрешили) Кабинет в салоне. Остальное сами узнаете позвонив .0939135713,0502803272 Владислава
Да ну прекратите искать врагов там,где их нет..
Девушка видимо живет в данный момент в россии..
Она ж написала-приехала ДОМОЙ..
Цена на уколы-звучит двусмысленно..
есть цена на процедуры
мезо, ботокс,филлер, биоревитализация,плазмолифтинг-это все инъекционка и цена на каждый препарат даже в этих категориях-разная..
Человек поделился косметологом, спасибо ей за это..
Единственное,да,по сделанным процедурам хотелось бы отчет подробнее..
Какая косметика использовалась, чем делали чистку помимо рук и т.д и т.п..
Эта информация не бывает лишней никогда..
Востаннє редагував Alter_: 26.09.2016 о 13:33
Спасибо за тел))
Если пойдете на инъекции, раскажите,что именно делали и почем и Ваше мнение как специалиста..
Многие в теме будут благодарны за подобный отчет..
Я по возможности всегда расписываю результат от процедуры,каким препаратом делала,цену и где делала..
Поверьте, Вам скажут за отчет,спасибо)))
Вот,вот плюсуюсь очень..территориально очень подходит...случайно зашла в салон на пр.Мира( в 16,которая-на тролейбусной остановке,за большим АТБ),брови в порядок привести,а там косметолог есть и дипломы разные висели... начала ее расспрашивать за пигментое пятно,она да можно,рекомендую колоть,а потом пилинг,цена в пределах 1000грн....но как-то так объяснила,что вернуться не захотелось...да и сам кабинет,не внушил доверия...
тысяча гривен за что?? за инъекционное отбеливание или за пилинг?? опять же,какими препаратами, каким пилингом, поверхностным,глубоким,срединным??
Девочки,не стесняйтесь спрашивать,не стесняйтесь записывать название препаратов..
На днях зашла в "салон" тоже с косметологом((( и с шугарингом... про помещение даже озвучивать не стану..
спрашиваю,чем делаете биоревитализацию.. дама с умным видом отвечает-швейцарским препаратом гиалуаль..
Ну вообще -то выпускает его украина, Юрия фарм.. да,на импортном сырье.. но производитель то отечественный..
и ничего другого там не предлагают..человек даже не смогла ответить на каком анестетике она работает..
грустненько мне стало и я ушла...
За инъекционное отбеливание,и это с работой,там стоимость препарата около 800грн+250работа и останется еще на один раз,пилинг около 250-300грн...Алла,помню ваши наставления все узнавать и записывать...но как то цель похода была у меня другая,я дипломы увидела со словами -мезо и лифтинг,поэтому задала вопрос...но как то может я не расположилась к диалогу,или косметолог была не заинтересована,озвучила сумму и все..да и честно от нее так пахло сигаретами(пусть меня конечно простит,это ее личное дело),хотелось скорее сбежать...хотя в работе с людьми мне кажется,такое дыхание не допустимо...посмотрела по карте,это как раз этот салон ,пр Мира,19
Ну я тоже курю)) но ведь существует жевательная резинка и леденцы и таки да,вы правы,косметолог не должен быть прокурен,что-бы от него несло за версту((
инъекционно за ОДНУ процедуру пигмент не уйдет,это тоже факт.. В след раз спрашивайте название и кол-во вводимого вам препарата..
1000 гривен-это дорого,не знаю чем уж они там колят, но за 1 процедуру (препарат+работа) депигментирующего препарата цена явно завышена((
А в салоне может работать не один врач,а несколько, это тоже стоит учитывать,когда идем "по наводке"
Может это была другая дама,а не обслуживающая нашу форумчанку))
ну и последнее-душа к косметологу должна лежать, если он Вам не нравится,какие бы рекомендации он не имел,уходите..
это уже из личного опыта и ощущений..
Востаннє редагував Alter_: 26.09.2016 о 14:45
Тоже на тропе депигментации. Прошла ТСА и курс пилингов (4 процедуры). Сдвиги есть конечно, но несколько пятен еще осталось. Поры сузились, кожа осветлилась и подтянулась. Реально помогает холли ленд отбеливающий крем, как дополнение в домашнем уходе после пилингов. Еще классные альгинатные маски-эффект отдохнувшей кожи сразу на лицо.
Альгинат вещь хорошая,но эффект от нее кратковременный.. Пилинги вещь опасная.. У них как раз побочка-отсроченный эффект появления пигментации.. только почему то об этом не принято говорить...Про крем тоже скажу.. Тут Обаджи обсуждали и большинством таки решили-помогает в единичных случаях.. А уж про Холли в этом ракурсе и говорить смешно.. так,приятная помазюшка и не более.. Сама не пользовала,но девушки мои все перепробовали и его в том числе.. Я думаю,в теме есть пользователи сего крема ,так как проблемка пигментации стоит у нас тут остро и они тоже отпишутся..Но как по мне-это лишь раскрученный бренд и не более..
И еще раз повторюсь,пигментацию нужно лечить изнутри..в первую очередь....
Востаннє редагував Alter_: 27.09.2016 о 00:54
Творить можно везде,антураж не важен.. важно,что б было стерильно..
Ну для меня по крайне мере.. а за антуражем нужно в Лазер хаус или Медикал Плаза..
только и цены там с учетом того самого атуража..
а вот если помимо отсутствия антуража еще и стерильность отсутствует,тут уж и чудес не захочется..
Это точно. У нас тут на Тополе возле Варуса открылся "кабинет" косметологии и массажа в железной коробке, каких сейчас много повырастало... расположение хорошее - большой поток людей проходит, но там ведь элементарно умывальника даже быть не может, поскольку к такой халабуде канализационные трубы и водопровод не проводяттак что - стрем однозначно.
Востаннє редагував lennoxxs: 27.09.2016 о 08:02
Каждому свое,я же не спорю...мне важно чтоб в таком месте было стерильно чисто,и не занесли ни какой инфекции...как звали косметолога,я не помню уж простите,так как не собираюсь идти на процедуры...а брови девушка сделала очень хорошо,за что спасибо...
Да и вообще,это было давно ,я и писАть здесь ничего не собиралась...просто вспомнила,а потом оказалось,что это один и тот же салон...хотя не думаю,что там разные косметологи,дипломы одного человека висели..в любом случае важно ,что вас радует результат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks