Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 449 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

прямо "УЖАСЫ нашего городка"
    не рискуйте.. лицо у нас одно и лечить потом всякие просянки и гнойные камедоны-вообще не вариант..
    в теме есть косметолог.. как раз уходовый..сама не была,но отзывы читала и судя по ее комментам девочка оч грамотная и работает на проф косметике..
    у меня есть уходовый косметолог свой..тоже давала тут ее тел.. девочки ходили,все остались довольны..работает в центре в салоне..
    так что при желании,вот уже 2 проверенных человека,есть с чего выбрать))
    но качественная чистка не может стоит менее 200.. поверьте,я знаю цену расходных препаратов в закупке..

Дописів
    637

Типово

Поделитесь, плиз, координатами уходового косметолога.
    Заранее спасибо.

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Поделитесь, плиз, координатами уходового косметолога.
    Заранее спасибо.
    И мне

Дописів
    4 264

Типово

0672247979 людмила.уходовый косметолог и плазмолифтинг..

Дописів
    637

Типово

Спасибо, огромное!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Спасибо, огромное!
    На здоровье))
    Сегодня моя малявка у нее ресницы завивала,осталась довольна))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по пластическому и классическому массажу лица на Тополе или в центре.
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Дописів
    181

Типово

Барышни, а кто сейчас в лазерхаус делает мезо и биореветализацию?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    Барышни, а кто сейчас в лазерхаус делает мезо и биореветализацию?
    люди которые не мониторят рынок и имеют лишние деньги))

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    люди которые не мониторят рынок и имеют лишние деньги))
    Дайте координаты своего косметолога по мезо и био?)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    Дайте координаты своего косметолога по мезо и био?)
    и мезо и био я делаю себе сама))свои координаты дать не смогу,так как с улицы клиентов не беру))
    А вот ботокс и филлеры я ставлю у косметолога..

Дописів
    720

Типово

и мезо и био я делаю себе сама))свои координаты дать не смогу,так как с улицы клиентов не беру))
    А вот ботокс и филлеры я ставлю у косметолога..
    поражаюсь людям, которые сами себе могут делать, у меня бы на себя рука не поднялась, страшно ж)) уважаю

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    поражаюсь людям, которые сами себе могут делать, у меня бы на себя рука не поднялась, страшно ж)) уважаю
    так я дипломированный косметолог и врач по образованию.. неужели с такими мелочами коллег беспокоить)) а вот ботокс и филлеры сама себе не могу.. технически неудобно..
    для этого хожу к любимому косметологу,к которому помимо меня еще пол темы ходит..
    ручки у нее золотые))

Дописів
    575

Типово

Приезжала в родные места. Всегда поражена нашими мастерами и докторами ! Мне кажется, лучших специалистов сложно найти. Посетила маникюр, педикюр, стоматолога, визажиста и ...долго искала косметолога. Я и сюда писала не раз. По отзывам подруг ездила на Левобережный. Мастер - просто волшебница, много советов, комментирование каждого действия, все аккуратно и нежно делала. За комбинированную чистку отдала 250 руб и далеко не на Christina все было сделано. Лицу не нарадуюсь. В след приезд снова пойду. Уже , наверно, на инъекции ( можно доверить). Пока морально готовлюсь, т к иглы боюсь.
    Если интересно, координаты сброшу

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Приезжала в родные места. Всегда поражена нашими мастерами и докторами ! Мне кажется, лучших специалистов сложно найти. Посетила маникюр, педикюр, стоматолога, визажиста и ...долго искала косметолога. Я и сюда писала не раз. По отзывам подруг ездила на Левобережный. Мастер - просто волшебница, много советов, комментирование каждого действия, все аккуратно и нежно делала. За комбинированную чистку отдала 250 руб и далеко не на Christina все было сделано. Лицу не нарадуюсь. В след приезд снова пойду. Уже , наверно, на инъекции ( можно доверить). Пока морально готовлюсь, т к иглы боюсь.
    Если интересно, координаты сброшу
    Косметолог уходовый и инъекционный одновременно? колет все?? или только мезо? (почему спрашиваю,потому как это редкость.. уходовые обычно не колят,в лучшем случае,мезо или биоревитализанты,что-то серьезнее,уже не берут)
    Можно доверить-под этим что подразумевается?? дипломы,мед образование,отзывы??
    Давайте подробнее, альтернатива всегда должна быть))
    Принимает в кабинете или на дому?
    ну и цены на инъекционку дайте пожалуйста,если можно..
    250 за чистку-это нормальная цена, в центре в приличных салонах и тоже не на Кристине(хотя что в ней плохого,многим нравится,а озвучьте,что использовали на Вас?)тоже есть такие цены.. Так что для Левобережного это как-бы и не оч дешево..
    Но инфо по мастеру все же дайте пожалуйста,у меня девочки с мал детьми просили как- то именно территориально косметолога,так как не имеют возможности далеко уезжать от дома

Дописів
    575

Типово

Косметолог уходовый и инъекционный одновременно? колет все?? или только мезо? (почему спрашиваю,потому как это редкость.. уходовые обычно не колят,в лучшем случае,мезо или биоревитализанты,что-то серьезнее,уже не берут)
    Можно доверить-под этим что подразумевается?? дипломы,мед образование,отзывы??
    Давайте подробнее, альтернатива всегда должна быть))
    Принимает в кабинете или на дому?
    ну и цены на инъекционку дайте пожалуйста,если можно..
    250 за чистку-это нормальная цена, в центре в приличных салонах и тоже не на Кристине(хотя что в ней плохого,многим нравится,а озвучьте,что использовали на Вас?)тоже есть такие цены.. Так что для Левобережного это как-бы и не оч дешево..
    Но инфо по мастеру все же дайте пожалуйста,у меня девочки с мал детьми просили как- то именно территориально косметолога,так как не имеют возможности далеко уезжать от дома
    Я написала свое мнение. Т к сама в этой сфере работаю. Если есть какие - то вопросы, звоните уточняйте сами. Я координаты в личку Вам бросила - ответ на Ваше письмо туда же. Салон Look на Левобережном

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я написала свое мнение. Т к сама в этой сфере работаю. Если есть какие - то вопросы, звоните уточняйте сами. Я координаты в личку Вам бросила - ответ на Ваше письмо туда же. Салон Look на Левобережном
    а где он находится? И почему в рублях расплачивались?

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а где он находится? И почему в рублях расплачивались?
    опечатка - в грн

Дописів
    4 264

Типово

я обратила внимание,что вы косметолог) потому и спросила,на чем основано мнение..
    И я не в коем случае,не хаяла Вашего косметолога,наоборот,я всегда за альтернативу..
    Потому и спросила,Вас как профессионала,на какой косметике делали процедуру и что еще девушка колет..
    Мне нужды нет,но многим важно территориальное расположение косметолога и если есть хороший специалист,то его координатами конечно же нужно делится..
    Просто в основной массе,здесь не спецы,а пользователи, потому и информацию желательно давать максимально полную..
    Хорошим нужно делится))
    Я например,сама будучи косметологом долго искала кому доверить свое лицо))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

опечатка - в грн
    а где его расположение? Просто вроде хорошо район знаю - а такой салон не помню вообще.
    И мне цену на уколы, если в курсе разумеется

странная опечатка учитывая что у нас уже 25 лет как гривна и страна с той валютой вражеская. откуда рубль в голове может взяться даже

Сторінка 314 з 449 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті