Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 325 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Стоматолог

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Привет.
    Посоветуйте кто сталкивался с протезированием..хорошего специалиста,и адекватные цены..работы много предстоит ..
    Мне тоже очень нужен врач-стоматолог-ортопед. Рекомендуют обратиться в стомат.клинику "Арзу" на Победе к Черкасову Денису или во 2 стоматологию на пр.Петровского. Но, мои знакомые протезировались там давно. Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста. Спасибо!
    Востаннє редагував vfq: 19.09.2016 о 08:53

Дописів
    575

Типово

Пишу отзыв "Стоматологии +". Спасибо Вам огромное за чистоту , порядок, вежливость и знающих врачей. Была у Тимошенко Натальи, лечила 2 зуба и чистку АэрФлор делала . Все аккуратно, комментировалось каждое действие, быстро. Анестезия не понадобилась. На лечении удивило то, что на шейке зуба было желтое, я уже и спрашивать не стала, т к все врачи объясняли, что просто десна опустилась. Ваш доктор сама предложила вылечить, т к это тоже патология. Сейчас не могу нарадоваться зубам! Жаль, деткам не лечите (( В след посещение родного края снова Вас стороной не обойду. Спасибо! процветания Вашей клинике и благодарность врачу и ее помощникам!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Привет.
    Посоветуйте кто сталкивался с протезированием..хорошего специалиста,и адекватные цены..работы много предстоит ..может есть услуги кредита..спасибо заранее всем.
    Клиника "Стоматология Плюс" (на Рабочей) в этом году предлагала лечение зубов в кредит.

Типово После стоматолога плохой запах

Вообщем ситуация такая, когда сходил к стоматологу изо рта начал доноситься неприятный запах. Раньше такого не было. А здесь два раза сходил и теперь не понимаю в чем проблема. Чищу зубы стандартно 2 раза в день. В чем проблема может быть?

Типово

десны воспалились после стоматологических процедур. Ополаскиватель РОКС в помощь! Он здорово освежает и лечит десна.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Добрый день, пытаюсь сориентироваться по озвученной мне стоимости, сравниваю, поэтому вопрос: сколько нынче стоит лечение одного канала? +-
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Пишу отзыв "Стоматологии +". Спасибо Вам огромное за чистоту , порядок, вежливость и знающих врачей. Была у Тимошенко Натальи, лечила 2 зуба и чистку АэрФлор делала . Все аккуратно, комментировалось каждое действие, быстро. Анестезия не понадобилась. На лечении удивило то, что на шейке зуба было желтое, я уже и спрашивать не стала, т к все врачи объясняли, что просто десна опустилась. Ваш доктор сама предложила вылечить, т к это тоже патология. Сейчас не могу нарадоваться зубам! Жаль, деткам не лечите (( В след посещение родного края снова Вас стороной не обойду. Спасибо! процветания Вашей клинике и благодарность врачу и ее помощникам!
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть и в дальнейшем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від vfq Переглянути допис
    Клиника "Стоматология Плюс" (на Рабочей) в этом году предлагала лечение зубов в кредит.
    Все верно, спасибо, у нас есть программы лечения зубов в кредит в Днепропетровске. Больше о них на нашем сайте в разделе Кредит на лечение и протезирование зубов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від prov Переглянути допис
    Вообщем ситуация такая, когда сходил к стоматологу изо рта начал доноситься неприятный запах. Раньше такого не было. А здесь два раза сходил и теперь не понимаю в чем проблема. Чищу зубы стандартно 2 раза в день. В чем проблема может быть?
    Проблема может быть в том, что Вы спамите тут и не просто спамите с Вашим другом, который тут же рекламирует ополаскиватель Р0КС, а и дезинформируете людей. Очень жаль, что производители опускаются до таких дешевых уловок.
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 01.10.2016 о 09:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ШансПоследний Переглянути допис
    десны воспалились после стоматологических процедур. Ополаскиватель РОКС в помощь! Он здорово освежает и лечит десна.
    Расскажите, как ваш Р0кс лечит десна, а мы послушаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Хотели бы проинформировать широкую общественность о нашей Акции "Осенняя улыбка": -30% на чистку зубов методом Air-Flow, ультразвуковая чистка зубов, если она показана пациенту, в подарок. Акция действует до 17 октября 2016 года.
    Подробности: http://stomatologiya.com.ua/akcia-na-chistku-zubov.html
    Хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Добрый день, пытаюсь сориентироваться по озвученной мне стоимости, сравниваю, поэтому вопрос: сколько нынче стоит лечение одного канала? +-
    Почем колбаса в магазине? Я лично отвечаю так, разная цена, в зависимости от сорта колбасы - 2, 1, высший сорт, количества в ней мяса и его типа - куриная или свино/говяжая, типа колбасы - сухая или варенка, ну и надежности бренда, ну и чистоты супермаркета - в некоторых гадюшниках дешево, но брать опасно, а есть и чистые, проверенные супермаркеты, где следят за многими параметрами.... В некоторых супермаркетах колбасу умеют еще резать (дополнительное оборудование а-ля микроскоп), а в некоторых взял колбасу и шагом марш на кассу.

Дописів
    2 208

Типово

Скажите,кто делал себе эти "прозрачные брекеты"?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

На фото не брекеты, а каппа, если правильно написала.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А где ее у нас можно сделать?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Если уж совсем точно, то на фото Вы ожидаете увидеть так называемые элайнеры. По сути это каппы, которые должны понемногу изменять положение зубов.
    Знатоков элайнеров я не знаю, вот таких прямо гуру чтобы. В целом методика новая, но слышал, что показана далеко не всем, т.е. весьма узкие показания к ее использованию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Государственный стоматолог Переглянути допис
    Почем колбаса в магазине? Я лично отвечаю так, разная цена, в зависимости от сорта колбасы - 2, 1, высший сорт, количества в ней мяса и его типа - куриная или свино/говяжая, типа колбасы - сухая или варенка, ну и надежности бренда, ну и чистоты супермаркета - в некоторых гадюшниках дешево, но брать опасно, а есть и чистые, проверенные супермаркеты, где следят за многими параметрами.... В некоторых супермаркетах колбасу умеют еще резать (дополнительное оборудование а-ля микроскоп), а в некоторых взял колбасу и шагом марш на кассу.
    К сожалению, вынужден с Вами согласиться, Коллега. Нередко наши пациенты представляют лечение корневых каналов, чем-то заурядным, на деле же работа в каналах одна из самых сложных в стоматологии, ибо диаметр их может быть сравним с диаметром волоса. Что бы подтвердить свои слова приведу одну лишь иллюстрацию с видами каналов.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14080008_331288223877077_8748057916285731739_n.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  71,1 КБ
ID:	2025508

luckymary, приходите на консультацию, желательно со свежими снимками или КТ, мы будем рады помочь, если в наших силах, и да, на нашем сайте, в разделе Цены, всегда актуальный прейскурант цен на услуги. Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    сколько нынче стоит лечение одного канала? +-
    Из самых недорогих вариантов - ориентируйтесь на цену в 100-150 гривен за 1 корневой канал.
    Ну и выше, в зависимости от технологии пломбировки, используемого оборудования и материалов.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

А подскажите сколько сейчас стоит нарастить зуб?
    Шестерка, низ. Нерв удален. Было нарошенно пол зуба (чем-то не дорогим, но отвалилось через 3 года). Есть чуть меньше половины родных остатков от зуба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    А подскажите сколько сейчас стоит нарастить зуб?
    Шестерка, низ. Нерв удален. Было нарошенно пол зуба (чем-то не дорогим, но отвалилось через 3 года). Есть чуть меньше половины родных остатков от зуба.
    Добрый день, у нас реставрация зуба будет стоить примерно от 620 грн до 900 гривен, в эту цену войдет в первом случае стерильный набор инструментов, изоляция от слюны платком коффердама и реставрация из Latelux, вторая цена выше из-за того, что материал в этом случае другой, более современный, Filtek Ultimate. Цена может колебаться, если зуб скололся так, что надо потребуются особые технологии, +-10-15%. Точная цена будет ясна на консультации, она у нас бесплатная. Хорошего вечера.

Сторінка 273 з 325 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті