| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой папа всегда молотком пятку в обуви бил если жесткая обувь
Пс так кстати балерины делают , на гастроли всегда с собой молоток возят
Девочки, хочу поставить подымающуюся сушилку, посоветуйте, пожалуйста, это к балконщикам обращаться или это где-то и отдельно продается?
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Девочки, а подскажите: мне нужно серьги золотые купить, также у меня есть пару колечек, которые я носить не буду. Вот хочу как-то интересно это совместить, сдать свое, получить выгодный обмен и не знаю, где это лучше слелать (магазин, ювелир, ломбард, что там еще бывает). Когда-то давно узнавала в магазине на пастера и на тогда условия мне совсем не понравились.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Титова.Там же минималка какая есть.
Я вот девочку нашла.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....375680&page=41
там как раз не хватает 300 грн до минималки.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я так когда-то в "Золотом ангеле" делала
Золото приняли по весу с учетом потерь (как если бы ювелиру давала изделие выполнить), доплатила за работу и забрала с витрины серьги, как мне надо были
Как раннее писалось, молотком швы хорошо побить и мылом еще натрите обувь, есть еще силиконовые штуки на обувь, не пробовала как они себя ведут.
У меня одни балетки, ну трут они мне хоть и кожа, там пришита резиночка, вот она и стягивает кожу в складки они и натирают, ничего не могу сделать, так и стоят. Молоток не спас, хотя всегда и помогал.
Востаннє редагував Netta: 26.09.2016 о 21:26
Посоветуйте проверенное ср-во от вшей!!!
я в прош.году в Караване (там где "переход" и много отделов "Укр.золото") прошлую золотую цепочку сдала\обменяла
доплатила только за разницу по весу и за работу
получилось выгодно
в "Фаине" и в "Золотом веке" в том же Караване мне мою цепочку хитро взвесили
назвали заниженый вес (меньше реального т.е) и доплата была бы существенно больше, жулики(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks