| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу возврата обуви.
Уточните какой орган производит экспертизу.(Не контора-продавец)Она должна быть "независима"
Если по результатам эксперт. вина Ваша-Вы ее оплачиваете.И наоборот.
Даже в случае ремонта-если на том же месте появляется изьян в период гарантийного срока-можно требовать возврат средств.
На ушко шепну-есть офиц.повод для возврата-плохая посадка на ногу(даже если ношены)
При отказе принимать заявление-которое сбросили девочки как пример-смело требуйте книгу отзывов-предложений.Обязаны предоставить.За такие каляки-лишают премии.
Отсутствие руководителя на рабочем месте в установленное графиком время работы магазина-не повод для отказа по возврату. Требуйте и.о старшего смены-он есть полюбому.
Востаннє редагував *Vica*: 26.09.2016 о 11:03
Онаа прочитала Вашу заяву-Это прелестно!
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Всем привет, может кто подскажет....хочу ребёнка отправить на акрботику, мальчик 5лет. Что то на ЛБ хорошее есть?
Шугаринг, обучение шугарингу. КОСМЕТОЛОГ! Пилинги, чистки, уходовые процедуры, мезотерапия!
Лучше в спец. темке узнать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=11620
Да и почитайте, может и есть информация
Девочки а кто собирает Бебиплюс?
Раньше через одного.А сейчас не могу найти и надо очень.
Спасибо
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
я тут всегда заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....384808&page=83
Купила новые ботинки, а пятка трет так сильно. Постоянно пластырь клеить? Может кто действенные способы?
П..с. не фуфлыжные ж ботинки, обидно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks