Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 369 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від _MELANFO_ Переглянути допис
    Девочки здравствуйте. Хочу спросить - кто покупал детям на зиму дутики? Только не демары, обычные. Они промокают? Удобные?
    Я купила себе, самые обычные, чтоб в Лавину на горки ходить))
    Отличные, тепло и не мокнут
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від _MELANFO_ Переглянути допис
    Девочки здравствуйте. Хочу спросить - кто покупал детям на зиму дутики? Только не демары, обычные. Они промокают? Удобные?
    купила типа дутики дочке что-то наше отечественное. не промокали, тепло было. у них низ калошей, а верх из ткани на шнурке утягивающем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купила типа дутики дочке что-то наше отечественное. не промокали, тепло было. у них низ калошей, а верх из ткани на шнурке утягивающем
    А какой фирмы? В лужах не промокали?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    по нему тоже противоречивые отзывы. Народной любовью пользуется Чумак, но там свои траблы: к врачу попасть проблема за счет этой популярности, да и будет она помнить именно этот случай
    он мне ничего не приписывал, совсем. Домой приходил с двух месяцев до года ежемесячно. Сделал два курса массажа и сказал, что третий ну совсем не нужен. В девять месяцев.
    А мог же навешать.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне очень понравился Петров.
    Но, опять же, мы здоровы.
    Массаж и динамическая гимнастика просто замечательны: и массу положительных эмоций получили и, вероятно, раньше пошли, благодаря им.
    +100. Я со старшим наблюдалась и лечилась у Петрова. Он нас с очень большой Ж... вытащил.Он конечно странноватый в общении, но главное результат.

Дописів
    7 147

Типово

Девочки кто сталкивался с подобным?

Ситуация такова, купила ребенку комнатные тапочки, гарантия, коробка, чек, все как полагается, еще на кассе уточнили, гарантия 30 дней. И вот проходит у нас 6 дней, они надрываются с под подошвы по краям на одном. Я за коробку с чеком в магазин, деньги назад ни в какую не возращают, не имеют права, руководства нет, когда будет не знаем, администратор пн и вт не работает, и только ремонт за их счет, либо на экспертизу, знаю, что если изделие было в ремонте, то ни о каком возврате денег речи быть не может.
    Тут уже даже дело не в деньгах, мне ребенку сейчас они нужны, а не ждать еще 2 недели. Понятно, дома босиком не ходит, есть другие, но не хочу ремонтированных и не факт что и через неделю после их ремонта не разлезутся снова, ну или в другом месте или на другой паре.
    Как дальше правильно мне поступить?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, хочу отдать в библиотеку, или кому нужно, 2 пакета, больших, книг, много справочников и энциклопедий, мифы греции и т.п. руские народные сказки. Только мне нужно самовыносом, самовывозом, а то я не дотяну никак. Может кто то подскажет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Получается, что только экспертиза. Тапочки уже ношенные, то бишь надо определить по чьей вине они испортились. Брак производства или ваше ношение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А не дадите ссылку где покупали , помню в том году вы давали , но я не сохранила.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки кто сталкивался с подобным?

Ситуация такова, купила ребенку комнатные тапочки, гарантия, коробка, чек, все как полагается, еще на кассе уточнили, гарантия 30 дней. И вот проходит у нас 6 дней, они надрываются с под подошвы по краям на одном. Я за коробку с чеком в магазин, деньги назад ни в какую не возращают, не имеют права, руководства нет, когда будет не знаем, администратор пн и вт не работает, и только ремонт за их счет, либо на экспертизу, знаю, что если изделие было в ремонте, то ни о каком возврате денег речи быть не может.
    Тут уже даже дело не в деньгах, мне ребенку сейчас они нужны, а не ждать еще 2 недели. Понятно, дома босиком не ходит, есть другие, но не хочу ремонтированных и не факт что и через неделю после их ремонта не разлезутся снова, ну или в другом месте или на другой паре.
    а почему не ремонт?
    пусть ремонтируют. Это правомерно. Другое дело, что они могут не подлежать ремонту, тогда -замена или возврат. А вообще поищите текст претензии на возврат
    возврат в интертопе делали мне при наличии паспорта
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 147

Типово

а почему не ремонт?
    пусть ремонтируют. Это правомерно. Другое дело, что они могут не подлежать ремонту, тогда -замена или возврат. А вообще поищите текст претензии на возврат
    возврат в интертопе делали мне при наличии паспорта
    отремонтируют один, а через еще 6 дней второй туда же улетит, если сразу себя изделие так повело, то оно мне не нужно, хочу забрать деньги и купить другого производителя.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Получается, что только экспертиза. Тапочки уже ношенные, то бишь надо определить по чьей вине они испортились. Брак производства или ваше ношение.
    по поводу ношения мне тоже так сказали, но простите, обувь покупается чтобы носиться, еще выдали мне коробочку со словами гарантия 30 дней, и где она?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +100. Я со старшим наблюдалась и лечилась у Петрова. Он нас с очень большой Ж... вытащил.Он конечно странноватый в общении, но главное результат.
    я, вроде, ничего странноватого не заметила)))
    но очень рада, что он нам встретился.

Дописів
    14 236

Типово

я, вроде, ничего странноватого не заметила)))
    но очень рада, что он нам встретился.
    он при общении не смотрит глаза. меня обычно это настораживает))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

мы к ней попали, ничего неадекватного она не сказала, более того, ничего нового. Но воспринимать я ее не могу. Кто-то высказался: сонная хамка
    +100 и хамка, как будто домой к ней пришли и чтото требуем
    мне очень понравился Петров.
    Но, опять же, мы здоровы.
    Массаж и динамическая гимнастика просто замечательны: и массу положительных эмоций получили и, вероятно, раньше пошли, благодаря им.
    +++, приятный, по делу все, без надобности не назначает ничего
    по нему тоже противоречивые отзывы. Народной любовью пользуется Чумак, но там свои траблы: к врачу попасть проблема за счет этой популярности, да и будет она помнить именно этот случай
    И нам некогда было ждать очереди к Чумак, хотя я полноправно могу водить ребенка в жд поликлинику ту же

Дописів
    7 147

Типово

Уж лучше пусть не смотрят, чем смотрят в глаза и врут или не договаривают.
    он при общении не смотрит глаза. меня обычно это настораживает))
    Может и нам показаться к Петрову?

а где он принимает?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

отремонтируют один, а через еще 6 дней второй туда же улетит, если сразу себя изделие так повело, то оно мне не нужно, хочу забрать деньги и купить другого производителя.

по поводу ношения мне тоже так сказали, но простите, обувь покупается чтобы носиться, еще выдали мне коробочку со словами гарантия 30 дней, и где она?
    их ответ правомерен, они же от ремонта не отказываются. и от экспертизы

Дописів
    14 236

Типово

Уж лучше пусть не смотрят, чем смотрят в глаза и врут или не договаривают.

Может и нам показаться к Петрову?

а где он принимает?
    мы ходили вот сюда http://medinfo.dp.ua/your_doctor/

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лен, а можно поприставать? ЛОР в клинике-дипи-юэй сказала старшему, которому ставит хронический тонзиллит, помимо оак, оам, ревмокомплекса еще узи сердца. Действительно нужно узи сердца или делается кардиограмма. я уже не знаю, не разводят ли меня на деньги

Дописів
    14 236

Типово

Лен, а можно поприставать? ЛОР в клинике-дипи-юэй сказала старшему, которому ставит хронический тонзиллит, помимо оак, оам, ревмокомплекса еще узи сердца. Действительно нужно узи сердца или делается кардиограмма. я уже не знаю, не разводят ли меня на деньги
    УЗИ сердца назначают для исключения порока в т.ч.ревматического происхождения.

Дописів
    7 147

Типово

мы ходили вот сюда http://medinfo.dp.ua/your_doctor/
    Спасибо, такое удобное месторасположение, а я про них никогда не слышала. Это там Петров принимает?

их ответ правомерен, они же от ремонта не отказываются. и от экспертизы
    не хочется, но наверное прийдется

Сторінка 346 з 369 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті