| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто сталкивался с подобным?
Ситуация такова, купила ребенку комнатные тапочки, гарантия, коробка, чек, все как полагается, еще на кассе уточнили, гарантия 30 дней. И вот проходит у нас 6 дней, они надрываются с под подошвы по краям на одном. Я за коробку с чеком в магазин, деньги назад ни в какую не возращают, не имеют права, руководства нет, когда будет не знаем, администратор пн и вт не работает, и только ремонт за их счет, либо на экспертизу, знаю, что если изделие было в ремонте, то ни о каком возврате денег речи быть не может.
Тут уже даже дело не в деньгах, мне ребенку сейчас они нужны, а не ждать еще 2 недели. Понятно, дома босиком не ходит, есть другие, но не хочу ремонтированных и не факт что и через неделю после их ремонта не разлезутся снова, ну или в другом месте или на другой паре.
Как дальше правильно мне поступить?
Девочки, хочу отдать в библиотеку, или кому нужно, 2 пакета, больших, книг, много справочников и энциклопедий, мифы греции и т.п. руские народные сказки. Только мне нужно самовыносом, самовывозом, а то я не дотяну никак. Может кто то подскажет.
отремонтируют один, а через еще 6 дней второй туда же улетит, если сразу себя изделие так повело, то оно мне не нужно, хочу забрать деньги и купить другого производителя.
по поводу ношения мне тоже так сказали, но простите,обувь покупается чтобы носиться, еще выдали мне коробочку со словами гарантия 30 дней, и где она?
мы ходили вот сюда http://medinfo.dp.ua/your_doctor/
Лен, а можно поприставать? ЛОР в клинике-дипи-юэй сказала старшему, которому ставит хронический тонзиллит, помимо оак, оам, ревмокомплекса еще узи сердца. Действительно нужно узи сердца или делается кардиограмма. я уже не знаю, не разводят ли меня на деньги
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks