Fishk@, я надеюсь, у вас всё наладится, только надо немного подождать.
У нас была ситуация с точностью до наоборот, я просто ужас как не хотела . И вот теперь буду рада, если будущие мамочки на меня почихают, чтобы у нас всё получилось скорее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@, я надеюсь, у вас всё наладится, только надо немного подождать.
У нас была ситуация с точностью до наоборот, я просто ужас как не хотела . И вот теперь буду рада, если будущие мамочки на меня почихают, чтобы у нас всё получилось скорее![]()
Это всё неспроста (с)
...
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 16:22
Значит и у меня еще не все потеряно)
А вам удачки, хорошо, что подписались на темкуОна волшебная ))) тока создалась и тут сразу же пошли первые плоды
Это я о tesleva говорю
мне кажется, что такое счастье у меня никогда не наступитили то я через чур пессимистично настроена, или может быть зациклена, или может это из-за красных дней
короче не знаю, но на душе такой камень висит... что просто ппц
и поделиться особо не с кем....вот выливаю душу здесь
а что еще остается делать
простите
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 16:23
мне кажется, что такое счастье у меня никогда не наступитили то я через чур пессимистично настроена, или может быть зациклена, или может это из-за красных дней
короче не знаю, но на душе такой камень висит... что просто ппц
и поделиться особо не с кем....вот выливаю душу здесь
а что еще остается делать
простите[/QUOTE]
Не расстраивайтесьВсё придёт и это тоже.
Может чаще бывать с маленькими детками у знакомых, пусть он посмотрит как Вы с малышом возитесь, может муж у вас ещё не созрел (морально, ведь мальчики позже созревают).
Правда, я думала, у нас быстренько получится малявочка, а оно и нет. А в процессе "подготовки" и он "втянется", интересоватся начнет. Верьте, и все получится. Загадайте такое желание на НГ.![]()
НГ еще не наступил, а я его уже 500 раз загадалаДопис від PONNI
![]()
Я 4 года лечилась, врачи мне ставили беспросветное бесплодие. Потом мое терпение лопнуло и я решила, что буду жить для себя и мужа, бросила лечение, успокоилась и забила на всё, даже к гинекологу ходить перестала, чтоб не расстраиваться. Через год забеременела
Так что главное не отчаиваться, настраиваться на лучшее и не зацикливаться.![]()
Девочки, а у меня знакомая родила дочь в 40. Она всю жизнь ждала, надеялась, верила в конце концов лечилась, меняла партнеров и ничего. Смирилась с мыслью о 100% бесплодии, вышла замуж она за мужчину с двумя маленькими детками 3 и 4 года которые остались без мамы, растила их как своих с мыслью "нет своих - стану мамой чужим", и не поверите забеременела готовясь к операции по женски. ТТТ Сейчас ее дочери 5 лет, здоровая активная девочка, а у них большая дружная семья.
Так что не расстраивайтесь все будет хорошо![]()
Девочки, история одной мамочки из нашей песоницы. 20 лет прожили с мужем без детей. Проверялись, лечились. Плюнули. Наступила беременность - родился замечательный мальчик. Мамочка решила, что подобное счастье не повторяется и они с мужем не предохранялись - и через 2,5 года снова мальчик!!! В итоге, женщине 40, а у неё с диагнозом: бесплодие, двое мальчишек. Так что, расслабиться и не зацикливаться!!! Наш мозг очень часто с нашим организмом творит чудеса! Девочки, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
мы тоже с мужем год пытались, ничего не вышло. поехали на Космичку, прошли обследование. мне поставили ановуляцию (т.е. несозревание яйцеклетки), назначили гормоны и делать детенка при питии оных. я решила, что детку хочу в мае, значит пить начну с сентября. но вышло так, что в сентябре мне пришлось пропить курс антибиотиков. решила пить гормоны с декабря, а пока, думаю, похудею, спортом займусь. в общем, плюнула я на беременность...и забеременела в ноябре) до приема гормонов.
А я вот не могу отключиться от этой мыслиУже 3,5 года прошло а все никак.Были периоды когда у меня прямо приступы депресняка были на этой почве.Все подруги вокруг беременые,кто-то уже родил..
Какие мне только диагнозы не ставили - и поликистоз, и недостаточность второй фазы, теперь вот недостаточность первой фазы....Чем я только не лечилась...
Я очень жду нашего маленького...мне все равно мальчик или девочка, главное чтобы был здоровенький..сейчас мне предстоит курс лечения, но я очень верю что в следующем году мы обязательно с ним встретимся! Все будет хорошо!
Девочки спасибо вам за темку !Ведь так здорово когда есть поддержка, когда ты не один на едине со своими мыслями!
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
выливайте душу, не стесняйтесь!если бы я знала, что тема будет настолько актуальна, подняла бы вопрос намного раньше. С теми, у кого похожие проблемы, обсуждать их легче. мне вот долгое время обсудить было не с кем (кроме мужа). Но если у меня все эмоции наружу, а муж каждый месяц успокаивал, слёзы вытирал, то однажды, когда я уже психанула, и сказала - всё, ищи себе другую, развод! (хотелось освободить его от себя, и дать человеку выбор), он уже взорвался
,"Ты думаешь, мне легко? Да мне хуже в 100 раз, чем тебе, мне уже 44 года, а детей я хочу с 33, (он даже когда мне предложение делал, сказал - хочу, чтобы ты была матерью моих детей, а остально неважно!), ПРОСТО Я ЭТО ВСЁ ДЕРЖУ В СЕБЕ."
. Ну потом у него начало покалывать сердце, пил гомеопатию, и я перестала каждый месяц устраивать истерики. Вернее, не перестала, а рыдала сама, в ванной. И мне тогда очень не хватало поддержки
(все подруги замужем, с детьми). Да и не всем можно признаться, что не получается. Моя мама от меня отмахивается, говорит: подумай о чём-нибудь другом. Свекруха - говорит ну нету, и не надо, купить собаку. Родственники думают: ага, это она (я) по молодости сделала аборт, и теперь детей нету. Ну и так далее. А особенно убивают вопросы - ну когда же вы уже, что же вы тяните? как будто я не хочу...
ну вот. тоже немного вылила душу
а я в этом цикле таки решила уколоть прегнил. может лопнет всё-таки и всё получится? в пятницу день Святого Николая, надо в церковь сходить.
Алевтина , an_ka , vanilinka аппч-хи на вас![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
апчхи большое? заразное?![]()
Я тоже могу на всех почихать. Я сама неожиданно забеременела, а потом 5 моих знакомыхпосле меня, которые тоже давно не могли.
Ой девочки, долго вас читаю, решила тож написать-приободрить.
У меня тоже было не все гладко. Три года лечилась я, лечился муж. Вылечелись. Как то весной пошли в кафе, выпили. Пришли домой настроенные на лямур, я решила надо предохраниться, чтоб если вдруг дитя-так не на пьяную голову. А презик порвался. Выпила постинор и почалось. Гармональный фон сбит, месячных нет полгода. Потом пошли... как из ведрапо две недели лило
Через 4 месяца я загремела в больницу с анемией
. Гинекологи предложили только один вариант-диагностическое выскабливание, это мне не рожавшей такая процедура
. Делали там же где и аборты, у меня просто истерика на кресле началась, и от самой процедуры и от количества теток пришедших убить своих деток. Большинсво из них хихикали, общались
...
Я приехала домой, решила, что буду измерять базальную температуру, чтобы понять, есть ли у меня овуляция. Расчертила график, купила эл.термометр и чистосердечно записывала данные, отмечая также кхм... когда интим у нас был с мужем. Смотрю на график - ага, поднялась температура... стабильно держиться... а еще вижу, что перед повышением температуры у нас просто медовый месяц былТак что я поняла, что беременна, на 7-10-й день от зачатия
![]()
Девочки все у вас получиться![]()
О, Натали, так чихайте на всех тут скорее. У вас видать сильно заразный штамм вируса беременностиЯ тоже могу на всех почихать. Я сама неожиданно забеременела, а потом 5 моих знакомых после меня, которые тоже давно не могли..
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks