Экспериментировал с дворниками. Система "дешевле и почаще менять" не сработала. Проще покупать нормальные каждые полгода-год и не париться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экспериментировал с дворниками. Система "дешевле и почаще менять" не сработала. Проще покупать нормальные каждые полгода-год и не париться.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
второй раз покупаю эмиратские, хватает на полтора года, потом появляется полоса противная, завтра Бош беру)))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В ноль затонирована?
У меня заводская тонировка задней полусферы тоже есть. У отца в машине тонировка посильнее(хотя и далека от "пятерки"). Так вот, я замечаю ОГРОМНОЕ падение видимости, когда сажусь к нему в авто. Особенно в темное время суток. Как ездят с глухой тонировкой - для меня вообще загадка.
Другой вопрос, что для кого-то идеалы красоты и "кто-то заметит что я в носу ковыряюсь" куда важнее, чем обзорность и безопасность.
Даже не знаю, как я на незатонированных машинах в Днепропетровске не потерял ни одного стекла. Повезло, наверное![]()
Все рассказы про то что в тонированной ночью особенно не видно что в салоне. Только вот прижатый к стеклу фонарик просвечивает салон на ура да еще и безпалева для окружающих.
А где вы боши берете?
А то полосы задрали
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Выглядываешь из окна, а там какую-то круглую штуку ветром принесло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks