После установки приложений которые вы показали, у меня толком не вышло нормально отобразить двух оконный режим, как то все очень глючно это выглядит. Может это особенность моего смарта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После установки приложений которые вы показали, у меня толком не вышло нормально отобразить двух оконный режим, как то все очень глючно это выглядит. Может это особенность моего смарта.
Да есть в шестом андрюше многооконность. Нормально работает, только размер окна не регулируется. Или я не нашел.
Вячеслав, заканчивай. Твои под!!!!ебы уже давно актуальны. Переключись на что то другое. Посмотри сериал какой то российский что ли. И то полезнее будет, чем какую то касту обсуждать.
Про рассею это к тебе, ты ж крымнаш посещаеш, так что мимо кассы.
И почему я начал это? Читая твои посты, почти в каждом втором ты среш на другие службы и на водителей которые в них работают, это уже надоело чесно говоря, а как только святыню твою затронули так у тебя понос аж закипел.
Не красиво это, вот я к чему.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хорошо так погудели )))
Витёёёк, а скажи мне как химик химику. Оте трубки шо ты мне дал шо я у тебя взял и шо поменял от редуктора к форсункам, они специальные газовые или не? Шось начало попахивать газом в салоне, так я взял и случайно встретил на рынке одного диевского газовщика с газового СТО. Он сказал, что такие трубки со временем напитуются газом и начинают вонять самостоятельно. Нада ставить специальные со значком LP вроде, по 3,6 евро за метр. Правду говорит или сволочь? Прямых утечек не обнаружил как тогда
Они то газовые...но не лучшего какчества. Но даж они за пару месяцев вонять не станут. У Пилота им ужо пару лет...чы в нього носопырка забитая?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks