| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена Марлен не могу к тебе в личку написать переполнена
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Почистила
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Лена, хороший у вас праздник получился, тёплый очень.
Девочки, может надо кому. Отдам наш круг для плавания младенцев "Киндеренок", розовый.
Отдала.
Востаннє редагував Schteffie: 26.09.2016 о 11:30
Лен, отчёт прямо душевно-трогательный!!!
ты такая мамочка...ДУШЕВНАЯ!!!
во мне этого, наверно, нет![]()
а мы с Романычем уже сгоняли в центр... папе купили аж две обновки...
папа рад, мама счастлива...Егор молодцом!!!
в одном из магазинов...пока папа выбирал, примерял... а это было минут 20-30... Егор шарился по магазу... в итоге сидел у девочек-продавщиц на ручках, как цыганский ребёнок... и развлекал своей персоной...щедро поливая всех своими слюнями
... пол тоже залил
...
в итоге...администратор магазина...нашёл где-то белого плюшевого медведя: )))... вручил Егору...а Егор отказался, не любим мы мягкие игрухи... купили вещи...стали дарить нам медведя
...отказались... пускай возьмёт тот ребёнок, которому будет он в радость... мы же равнодушны
![]()
Лена хороший праздник устроила!!!
ПОдарки такие классные у вас!!!
Девочки, требую форумрвку, в конце то концов)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
))) знайома ситуація) на тижні підходила знайомитись до брюнетки з фіолетовою прогулкою, в неї доця 10 міс) думала ви) виявилось що це взагалі моя сусідка з іншого під'їзду))) а собака в нас ганяє по всьому парку фокстерєр гладкошерсний, порода подібна як всі кажуть "то такий песик як в масці" але трохи більша)) гуляємо в основному біля 13.00
Марлен свято дуже гарне!
Катюш, вот ссылка.. http://news.liga.net/news/incident/1...patrulnykh.htm
просто писать самой руки трусятся.
Марлен, Лена, отчет классный, фоточки супер)) Все так душевно и семейно)))
А что там за примета с тортом? Наша как-то не отреагировала. Вернее, она с любопытством смотрела, на торт, темноту, свечку, что все дуют и что-то поют... но сама сидела и все. Хотя в 6 месяцев мы в тортике были запачканы))
А мы почаще стоим просто без опоры. Шагаем с руками уверенно. Сама делала 3 шага, вчера 6 маленьких. Пока она как-то несмело учится))
На улице если интересное что-то топаем, а так...падаем)
Рррр... бросай эти словечки.
И мысли.
Хотя у меня они тоже бывают...
Кошмар... Жаль патрульных... Их родственников.. Жесть какая-то
У меня друг работает патрульным... страшно теперь за него. Да и вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks