| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
угу...это получается в 1998 году трехкомнатная на Победе стоила 65 м.кв. х 100 долл. = 6500 долларов...
...не смешно даже...
скажите, как вы думате, стоимость 1 м.кв. в трех- и однокомнатных квартирах в один и тот же период, в одном и том же районе (городе) может различаться в 2 раза в пользу однокомнатных? (типа они - дороже)
Сомневаюсь...
Мы тоже в тот момент покупали квартиру.
...ты смари какой нервиЧСкий...
...а о чем я должна говорить?..
...ах да...о сраном квартале...
Я сравниваю цены там, где знаю.
Мухосрански меня не интересовали и не интересуют...может там и задаром в 1998 году жилье раздавали... не знаю.
Поэтому о выселках ничего и не говорю
ЗЫ
в Красном Луче на тот момент ещё дешевле было: 1 комн.кв. - 700 долларов.
Мне другое интересно.
Нужно мнение уважаемых завсегдатаев темы.
Представьте , что Вы риэлтор( ну на секундочку). Т.е. Вы как никто другой откровенно говоря, в курсе ситуации. Да, она Вас СИЛЬНО огорчает, но уж что происходит и куда все идет видите конечно.
И что вот в такой ситуации риэлтор!!!! собирается купить!!!!! квартиру??????
Ко мне только что приходили. ( тут смайлик с вывалившимися глазами)
Ну тоже верно, но тем не менее у нас бездомные только бомжи на вокзалах, а их в масштабах страны не много на самом деле
остальные живут либо в своих квартирах и домах, либо в арендуемых.
То есть как бы квадратных метров достаточно, а то и вовсе в избытке , учитывая на данный момент реальное превышение предложения аренды над спросом.
В нем фиксируется сумма задатка, дата заключения договора оговаривается, да и вся сумма оговаривается.
1999 - двушка на тополе в районе сичи - 5500
2000 - трешка-чешка стоила на победе возле старого лоцмана - 8000 уев
2001 - трешка возле универсама - те же 8 штук (правда не чешка и убитая чуток и повезло, наверное), но все же....
при этом 250 долларов в месяц тогда заработать было не так уж и сложно....
цены указаны за квартиры, котрые купили мои знакомые
/sergei
все интересуются када оно - ДНО
четайте прямо от соавторофф крисиса
http://www.vz.ru/economy/2008/12/15/238938.html
В Международном валютном фонде (МВФ) прогнозируют, что мировая экономика начнет выходить из кризиса в конце 2009-го – начале 2010 года. Об этом в понедельник заявил директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан. Похожее мнение ранее высказал премьер-министр Владимир Путин. Но он называл весну 2010 года. Экспертные оценки на этот счет расходятся. Одни соглашаются с оптимистичными прогнозами, другие предрекают затяжной экономический кризис.
Тока шо разговаривал с моими, им арендаторы новость выдали...
напомню что цена первоначальная была за однушку на Калиновой 350уе+комуналка+телефон+свет. Квартира была сдана за 2!!! дня...
Только доллар начал скакать пожалели и зафиксировали цену в гривнах по курсу 5,0: 1750грн+комуналка+телефон+свет.
Сейчас предлагают 1000грн+телефон+свет... Собираются съезжать... Говорят зарплаты урезали
Аналогичные предложения смотрел в авизе токашо 1300...1500 (авиза от 09.12.08 )
ЗЫ Я уже думаю не переплатил ли я за малосемеечку на Западном за 900грн+свет, а заплатил за январь, февраль и март. Хотя и авиза говорит о вилке 1000...1200
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А нафига ?
Документы у Вас готовы ?
Покупатель деньги берет - и к нотариусу.
Какой предварительный договор ???
Если Вас уговаривают фиксировать сумму в нынешних условиях в долларах - сто пудов какой то развод.
И вообще.
Предварительный договор пошел с тех времен, когда покупателю надо было время на взятие кредита, к примеру, покупателей было много, потому этот договор был в интересах покупателя.
Сейчас ситуация сильно иная. И такой договор может быть только в Ваших интересах.
А если покупатель сейчас на таком настаивает ... да еще покупатель "в курсе дела" ...
Ну, если любите рисковать - не забудьте потом нам рассказать, как все было ...![]()
Востаннє редагував SergOv: 15.12.2008 о 21:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks